Eurogarant.host — какие отзывы, платит или лохотрон?

Интересно, какие реальные отзывы о проекте облачного майнинга eurogarant.host.

Стоит ли вкладываться, есть ли перспективы, платит или развод?

При первом входе в аккаунт со своим кошельком PAYEER
вы получаете бонусную скорость для майнинга реальных денег: 0.00000650 р/сек.
У нас нет никаких ограничений на вывод средств. Вы сможете зарабатывать без вложений и также приглашая рефералов вы получите 10% дополнительно от их инвестиций. Ваш майнинг будет работать даже если вы закроете свой браузер и выключите компьютер, так как система работает в облачном режиме.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 6 месяцев 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
6 месяцев назад

Этот, якобы майнинговый проект, с названием Eurogarant.host – дебютант на подобном финансовом рынке. Посмотрим, что он рассказывает о себе на своем ресурсе. Себя они называют здесь компанией номер один в майнинге. Обещанная прибыль от 14 процентов в сутки, при минималке вложений от 10 рублей, (смотрим ниже их реальный рейтинг). 

Лишь 30.10.2020 года — дата его рождения. Соответственно, опыта нет никакого. В Российской Федерации находится его сервер. Его сайт — eurogarant.host. И он вовсе не популярен в Сети — его место всего лишь #1,609,012. На него зашли 316 посетителей именно в день его рождения 30 октября нынешнего года, а далее- пустота, ни одного. В Яндексе у eurogarant.host — индексировано всего 6 страниц. Для молодого сайта это плохо, но не более того.

Репутация сайта прочно лежит на нуле. В социальных сетях о нем хоть что-либо не известно вообще. Вложенные в eurogarant.host депозиты — это около 0,1 тысяч рублей. Но при этом на своем сайте эти деятели пишут, что от ваших инвестиций невероятно (!!!) высокую отдачу и зарабатывать большие деньги они вам помогут получить. Свой проект они совершенно необоснованно называют стабильно прибыльным. 

Зарегистрирована компания Eurogarant в Великобритании, хотя хостится в России и деньги собирает в рублях — это носенс! Однако так или иначе, но все равно это оффшорная компания. нереально, вы станете звонить в эту страну, чтобы обсудить какие-то вопросы в связи с работой на этом проекте, либо невыплатами? Конечно, нет. И эти правила и положения — просто для вас отписка. Проходим мимо этого хайпа. 

1