Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алина
Алина
17 дней назад
Рейтинг :
     

Про представленную выше организацию, у меня есть очень любопытная история, что случилась с моей знакомой. Всегда хотела одна моя знакомая быть гражданкой Евросоюза и теперь, видимо, ее мечта, точно не исполниться. Такая возможность появилась, когда Словения, проводящая очень лояльную миграционную политику, вступила в ЕС.

Сейчас, конечно, есть много юридических компаний, которые помогают россиянам стать румынами по паспорту, среди них всплыла в сети и некая компания Euassimilation. Прежде чем обратиться к этой организации за помощью, она не долго наводила о ней справки о деятельности компании.

Оказалось, что компания ввела ее в заблуждение, типа работает давно, нареканий не имеет. У нее много представительств: в России, в Украине, Белоруссии и, конечно же, в Словении.

Связалась с сотрудниками компании Euassimilation по телефону, они подробно объяснили всю процедуру оформления гражданства, какой пакет документов нужно предоставить, пояснили по срокам, когда лучше подготовить документы, обещали помочь дельными советами, чтобы убыстрить процедуру.

Быстро решила она юридические проблемы, подготовила все необходимое, но ее большой ошибкой было то, что она еще и подписала договор с компанией, в котором оговорены все моменты, связанные с получением услуг.

Только вот однако после того как вылетела в Словению, чтобы сдать документы в местное Министерство юстиции на рассмотрение. Там-то ее и поставили с небес на землю. Представляете несколько месяцев ожидания она думала, что стала полноценной гражданкой Словении, со всеми вытекающими для ее не приятными последствиями.

Подруга конечно-же думала, что сможет свободно перемещаться по ЕС, не думая о визе, хотела и рассчитывала устроиться на работу и получать достойную заработную плату, а можно еще было бы и начать учиться, так как полученное в Европе образование открывает широкие перспективы.

Начинала даже понемногу учить словенский язык и подтягивать до разговорного уровня английский. Короче говоря теперь даже ее надежды умерли вместе с этим неудачным ее опытом получить гражданство Словении, через эту лже-организацию, с именем Euassimilation.

Хочется конечно на ее негативном сотрудничестве с этой вот организацией, всех предостеречь, что проблем с получением словенского паспорта и прочих юридически важных документов – возникнет масса, по крайней мере, так уверила меня моя знакомая. А то, что сами сотрудники компании Euassimilation, которые не первый раз занимаются уговорами таких вот лохушек как моя подруга. Ни гражданства ЕС, ни каких подобных документов тут в реальности и не оформляют, все это сказки и бред.

2
Ксю
14 дней назад
Рейтинг :
     

Сейчас, особенно с отменой масочного режима и более благоприятной обстановки с коронавирусом, на интернет-пространстве активизировались разнообразные мутные организации, как например эта Euassimilation, которые вроде бы под благовидным предлогами пытаются помогать нашим гражданам заполучить гражданство стран Европейского Союза. Однако доверять в этой сфере услуг, нужно не всем и не всегда. 

Данная организация, с довольно странным наименованием, как Euassimilation, тоже решила примкнуть к этой сфере бизнеса и позиционирует себя с надежным партнером в выдаче всех документов на новое гражданство ЕС. 

Верить им я бы на вашем месте не советовал, и тому есть несколько причин. Во-первых у компании просто нижайшая репутация в снти-интернет. Практически нет реального стажа. Все данные о руководящем составе компании Euassimilation скрыты и не определены, не удается выяснить даже наличие реального офиса и точный его адрес, так-как указанные на сайте их координаты не совпадают с действительностью. У меня нет к ним доверия. 

1
ПростоБасик
7 дней назад
Рейтинг :
     

Euassimilation — это очередная компания, которая деньги с клиентов возьмет, а вот до логического завершения дело не доведет. Тому есть множество отзывов. Деньги берутся немалые — от трех тысяч евро, но по факту выходит дороже, потому что конкретная стоимость услуг не указана, так сказать, прейскурант отсутствует. И компания накручивает свою произвольную сумму, оправдывая это тем, что привлекались дополнительные юристы, консультанты и другие специалисты, которым нужно платить за работу. Это огромный минус!

Далее, человек, отдавший деньги и свои документы (то есть всю личную информацию) тратит еще и время на ожидание, пока готовится пакет документов. Но обратившись с этим пакетом в МИД Словении, он получает жесткий отказ в гражданстве, более того, его могут привлечь к судебной ответственности и большому штрафу за некачественные документы. И человек понимает, как крупно он прогорел с компанией Euassimilation
А судиться с нею вряд ли получиться — штаб-квартира в Словении, номера телефонов той же страны. На контакт представители могут не выйти или просто разводят руками, что «так получилось»,

Компания работает всего-то около двух лет, нет у нее «огромного» стажа, о котором расписано на официальном сайте. На своем сайте в Пользовательском соглашении прямо указывается, что компания имеет право менять правила, ограничивать доступ, удалять информацию. Так что все это может обернуться против клиента.

Сто раз подумайте, стоит ли тратить время и большие деньги на эту контору? Я уверена, что не стоит!

1
я.png
Егор
6 дней назад
Рейтинг :
     

Если реально смотреть на вещи, то компаний подобных этой Euassimilation развелось в интернет-сети видимо — невидимо. Именно в интернет-сети они могут действовать безнаказанно, так-как заявленная на их сайте информация о реальных их контактах, может быть не верна или верна, но на половину. Потому что сам юридический их адрес, запросто может не совпадать с фактическим их местом пребывания. 

Я специально посмотрел по поисковым системам внеся туда их адрес в Словении. Поиск выдал несколько компаний и все они предоставляли гражданство Словении и иных европейских стран. Однако многие компании, что прописаны по этому словенскому адресу уже не действуют, а те сайты, что обещали оформление гражданства, по просту удалены из сети-интернет. 

Вполне себе может так случиться, что и организация с именем Euassimilation набрав относительно негативной о себе репутации, просто так-же как и все ее предшественники, прекратит свое существование. По моему мнению тут просто собирают деньги с доверчивых клиентов. Так что все деньги своих клиентов естественно прихватив с собой — она исчезнет. 

0