Это правда, что ДОМ-2 хотят закрыть или это очередной пиар-ход?

В интернете ходят слухи, что проект ДОМ-2 закрывается. Это правда?

в процессе 0
Nataliya 6 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Paul van Dyk
5 месяцев назад

Да, это так. Продюсеры решили закрыть часть проекта. Уже скоро весь персонал и участники будут перевезены с Сейшельских островов в Москву. После этого будет принято решение, кто останется в проекте, а кто покинет его.
Около 9 месяцев участники шоу на островах провели взаперти. Покинуть территорию страны они не могли из-за коронавируса, отмены рейсов и закрытия границ.
Как рассказал один из участников шоу, все в буквальном смысле устали друг от друга, от постоянных съемок и невозможности вернуться домой. Есть даже случай, где Юлия Белая с другой девушкой в какой-то момент не выдержали и сбежали, соврав организаторам, что им необходимо ненадолго отлучиться, а сами купили билеты за свой счет и вырвались на свободу. Позднее точно так же поступил один из операторов. Уже на днях вся команда будет перевезена в Москву, а сейшельская площадка «Дома-2» будет закрыта из-за нерентабельности. Со слов организаторов, там стало просто нечего снимать, нет ни одного интересного сюжета, ребята практически изжили себя, наскучили друг другу, перестали ссориться и мириться. То есть, там вообще ничего не происходит, нет никаких изменений.
По возвращении в Москву продюсеры скажут, кто из звезд «сейшельского уголка» сможет продолжить свое участие в проекте, а кто покинет его и будет вынужден искать себе работу. Также собираются поступить и с техперсоналом, многим сотрудникам придется искать себе новое место.

0
Катя
Катя
Ответить на  Paul van Dyk
5 месяцев назад

Я думаю, что целиком весь проект не закроют, у него не малые рейтинги. Сократили сьемки на Сейшельских островах, так там особо нечего снимать, мало локаций, и из за короны нельзя часто менять людей там, после отмены карантина скорее всего восстановят. И проект Спаси свою любовь обьединили с общим эфиром Дом2 lite и Дом2 после заката. Все таки всех вместе участников интереснее смотреть, чем отдельно их семьи.
А общий эфир также будет транслироваться, там много интересного, конкурс человек года в самом разгаре, постоянно новый приход новых участников.
Так же проект Бородина против Бузовой, снимается на основе эфиров Дома2. Так что весть о закрытии и есть пиар ход, чтобы больше людей начали смотреть и обсуждать их в соц.сетях.

0
Егор
4 месяцев назад

Если честно, то этому событию будет очень рада моя сестра. Расскажу собственно предысторию ее ненависти к этому проекту, и с чего все это у нее началось. История кстати поучительная, пусть пользователи интернет прочитают, наверняка кто-то уже оказывался ранее на ее месте. 

Сестра уже два года живёт с молодым человеком. Ей бывает с ним скучновато, но до недавнего времени они всё равно друг без друга жизни не представляли. Пока не купили новый смарт-телевизор. И всё – её любимый с головой ушёл в мир виртуальных отношений стал взахлеб смотреть «ДОМ-2». 

Ему ни чего не надо, лишь бы его не трогали! Ни она, ни их “личная” жизнь его не интересует. Проснулся – смотреть, с работы пришел – снова смотреть. Она начала возмущаться, а он в ответ: “А тебе понравится, если я тебе буду что-то запрещать?” В принципе это ответ не увлеченного, а уже больного на голову человека, который попал в зависимость. 

Она решила: ладно, пусть играет, ничего не буду больше говорить. Ходит на фитнес, встречается с подругами, и всё ждёт, когда он вернётся в реальность… А ему всё не надоедает. Она так больше не может, уже думает о расставании, ей катастрофически не хватает его внимания. 

И наконец-то этот ненавистны ей, да и многим другим телезрителям этот публичный «ДОМ-2», закрывается. По моему от 30 декабря 2020 года выйдет его последний выпуск и все, шоу больше продолжаться не будет. Только теперь придумали новый проект, теперь с тиктокерами, там приз будет 10 миллионов рублей, и получит их тот, кто первый наберет 10 миллионов подписчиков на своей анкете в Тик-ток. По слухам все ведущие «Дом-2», перейдут на новый проект. 

0