Если вы болели коронавирусом,что подтверждено соответствующими анализами, какие симпатомы болезни были у Вас? Остались ли какие-то проблемы после выздоровления?

Мне не пришлось болеть этой страшной болезнью и хотелось бы узнать,чего ожидать. Конечно, будет здорово,если она до меня не доберется.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Аноним 4 месяца 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Clepa
3 месяцев назад

Моя семья переболела. У меня и маленького сына прошло как обычная простуда. Без осложнений. А вот у супруга не было обоняния ещё месяца полтора. По симптомам тоже как простуда, с затрудненным дыханием. Но все обошлось

0
Екатерина
Екатерина
3 месяцев назад

Мы тоже переболели короной. Дети температурили несколько дней и все. У меня самой впервые температура была. А вот мама переболела по полной программе. Температура держалась 15 дней 39С, двухсторонняя пневмония. Ползала по дому, голова сильно болела. Но так как больницы были переполнены, лечилась сама дома, кололи антибиотики. Было страшно если честно, потому что смертей много. А вот папа не заразился от мамы, наверное зависит от иммунитета.Также как и мама, переболела бабушка. Но корона бьет по больным местам. У мамы стали болеть сильно ноги, а вот у бабушки была шишка в груди долгое время, после болезни сказали что рак груди.

1
Paul van Dyk
2 месяцев назад

В нашей семье переболели я и моя супруга. На самоизоляции с нами также находились наш 16-летний сын и 11-летняя дочь. Болели ли они, мы не знаем, так как тесты не сдавали. Слава Богу, болезнь прошла в легкой форме, температуры фактически не было. У моей супруги была слабость в теле и легкая ломота. У меня обоняние отсутствовало 2 недели, температурил только в первый день (38), а дальше только слабость и ломота. Последние 2 симптома выражались в том, что утром после завтрака и приема лекарств, опять тянуло ко сну, вообще пропало желание заняться чем-либо физическим (гимнастика, какие-нибудь упражнения). Но по совету лечащего врача, я всё же переборол себя и делал упражнения по 10 минут (для того, чтобы погонять кровь по организму). Из лекарств 10 дней принимали антибиотики, аскорбинку и кардиомагнил. После выздоровления посоветовали продолжать прием кардиомагнила. Отмечу, что в первый день после обнаружения коронавируса и выхода на больничный, для открытия больничного листа нужно было сдать анализы крови, мочи, флюорографию и т.п. Так вот, при сдаче анализа крови из пальца медсестра пыхтела надо мной, так как кровь вообще не выходила, ей пришлось уколоть палец в 4-х местах, только потом немного крови удалось выдавить в пробирку. Ясное дело, кровь загустела, что немного напугало меня, но слава Богу, обошлось. Кашля у нас всех не было вообще.
Когда узнали про заражение, родителей мы отправили к сестре. Но позже узнали, что и сестра заразилась откуда-то. Опять же, по воле Всевышнего, родителей болезнь не коснулась. Когда они сдали тесты, у мамы не было ни вируса ни антител. А вот у папы были обнаружены антитела.

0
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Это прямой пример, как задавать вопрос не надо. Тут точно кратко мысль не выражена. Да и существует уже аналогичный вопрос на сайте. Ссылка будет ниже.

При отсутствии квалифицированной медицинской помощи состояние непрерывно ухудшается. Иногда присоединяются мышечные и суставные боли, ломота, першение и боли в горле, головная боль. Могут появиться рвота, диарея и боли в животе. При этом у восьмидесяти процентов населения оно протекает в лёгкой форме, с лёгким недомоганием и невысоким повышением температуры.

Иногда, в том числе у детей и подростков оно может протекать даже без всяких симптомов. При этом опасность заражения от них всё равно остаётся. Теперь можно более подробно рассмотреть и само течение заболевания и осложнения. Тяжёлые последствия проявляются при переходе заболевания с верхних ни нижние дыхательные пути. В этом случае начинается развитие воспаления лёгких, или пневмонии. При этом нередко требуется их искусственная вентиляция.

https://kotoprofi.com/question/otzyvy-perebolevshih-koronavirusom-podelimsya-svoim-opytom-lecheniya-i-protekaniya-simptomov/

0
Cat Уайт
1 месяц назад

Я не болел коронавирусом или переболел без симптомов. Точно не знаю так анализов на анти тела не делал. Среди
знакомых много кто болел короной. Одни тяжело, другие перенесли в лёгкой форме.
Не всем поставлен диагноз «коронавирус», симптомы были, а тесты его не показали. Лечили от бронхита и воспаления лёгких, такие диагнозы были по снимкам и КТ.
Все переболевшие короной или респираторными из моих знакомых и родственников жалуются на последствия. Так, тётя она в Москве живёт, в мае 2020 у неё подтвержденный ковид был, после болезни до сих пор ощущает слабость, одышку и скачки температуры вниз до 36 и 36,2. Коллега, она в январе 2021 болела, тест положительный начала подкашливать и так же на слабость жалуется. Друг
И нна что не жалуется. Его во время болезни так тряхануло и кашель
дикий был, что бросил курить.

0