Epic-money.ru — какие отзывы, платит или лохотрон?

Новая экономическая игра epic-money.ru.

ANGRY BIRDS EPIC — Уникальная игра с выводом реальных денег. Злые птички будут работать на тебя.

Интересно, можно ли заработать, платит или нет, какие отзывы?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 2 года 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Миша
1 год назад

Игровые проекты — это конечно не самое лучшее вложение денег в прокачку, например тут футболистов, но раз уж такой вопрос задан то я пожалуй проведу таки свое расследование. Тут единственное, что хочется сказать, что сам интернет-ресурс по оценке независимых, но авторитетных интернет-платформ, имеет стоимость в почти двадцать косарей, естественно в американской валюте. 

Однако-же сам их домен создали уж совсем не так давно, а именно начал он с вою историю с десятого апреля 2021-го года, значится на сегодняшний день это один месяц, и одна неделя тому назад. Зато вот посещаемость у этого игрового проекта довольно таки большая, но это всегда так. Ведь геймеров по любому всегда больше, чем просто любителей зарабатывать. 

Еще одним отрицательным фактором для сотрудничество с этой игровой площадкою epic-money.ru думаю можно считать и довольно частую смену их домена, ведь точно такая-же игра была на домене net, да и реферальная программа от двадцати процентов прибыли сразу навевает, что тут долго работать не будут.

0
Cat Уайт
1 год назад

Игровая серия про Злых Птиц одна из самых востребованных.
Epic Birds money — не Angry Birds Go! Другой коленкор. Другие герои и условия.
Она о заработке на птичках и свиньях. Зелёные свинтусы крадут яйца из птичьих гнезд, лови их, прячь в темницу — > продавай — > зарабатывай монету. За вход 1к в подарок, покупай птИца- > он арканит свиней — > продай — > выводи на кошель.

Заработать можно. epic-money.ru крутится. Все экономические игры хайп. Долгосрочный или нет. Любой станет скамом.
Прекращение выплат – вопрос времени. Задача покинуть проект с депозитом и % до того, как он соскамится. Сигналы для вывода денег и финала реинвеста расписаны вдоль и поперёк. Основное это успеть вывести до того как админ с сайтом под мышку исчезнет в скамном мареве.

0