Эммануэль Макрон — какие тайны скрывает хозяин Елисейского дворца?

Сильный политик, любимец женщин, верный супруг — но что может скрываться за обоятельной улыбкой?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Frank 2 месяца 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Василиса Коварная
Василиса Коварная
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Традиционно о дворцах и тайнах говорят как о тайнах Мадридского двора. Устойчивое выражение впервые появилось в названии книги немецкого писателя Георга Борна «Isabella, Spaniens verjagte Königin oder Die Geheimnisse des Hofes von Madrid», «Изабелла, изгнанная королева Испании, или Тайны мадридского двора». Означает в переводе на современный русский язык: скандалы, интриги, расследования.
Теперь о Франции. Дворцы есть и там.
В одном из них, Елисейском дворце Парижа, в мае 2017 года был приведён к присяге юбилейный 25-ый президент Франции Эммануэль Макрон. На этот момент ему было 39 лет.
Во внутреннем дворе его принял предшественник Франсуа Олланд, инаугурация которого состоялась в мае 2012 года.
Самый молодой президент в истории Франции с удовольствием позировал для фото со своей 64-летней женой Бриджит, кстати! одета она была в Louis Vuitton.
Фотографы щёлкали затворами фотоаппаратов, когда на пышной церемонии Эммануэль Макрон обменялся поцелуем со своей женой.
Он держал Брижит Тронье за руки и чмокнул ее в губы. Поцелуй «на публику» был сдержан.
Их роман начался, когда Макрон снялся в одной из ее пьес в иезуитской школе Lycee La Providence в Амьене на севере Франции. К этому моменту Макрон был женат на 64-летней учительнице средней школы уже десять лет.

0
Screenshot_20210226_135731.jpg
Screenshot_20210226_154445.jpg
Screenshot_20210226_154331.jpg
Vikt
1 месяц назад

Да, палаты дворцов всегда скрывали какие-то свои тайны, а если пост президента занимает такой привлекательный человек, то без интрижек и сплетен просто не обойтись. Безусловно, Эммануэль Макрон привлекает не только своей обоятельной улыбкой, но и гибкостью ума, которая не всегда присуща лидерам государств. А тайны… Они точно должны быть у него. Жена намного старше и якобы очень верный муж, хотя все ли так никто точно сказать не может. А еще, что особо интересовало многих, так это то, что такой верный семьянин несколько раз фигурировал в историях, где ключевыми персонажами были не женщины, а мужчины. Вот и возникал вопрос, а все ли нам ясно о сексуальной ориентации французского президента…

1
seregik
1 месяц назад

Никаких особых тайн Эмманюэль Жан-Мишель Фредерик Макрон не скрывает, биография его достаточно чиста и прозрачна. Он родился в 1977 году в семье матери врача и отца профессора неврологии в городе Амьен, в детстве посещал иезуитский лицей. Имеет три диплома достаточно престижных и элитарных французских вузов — Университета Париж Х — Нантер, Института Политических исследований в Париже и Национальной школы Администрации, в которой можно получить послевузовское образование. Её выпускники несут ключевую роль во всей французской политической деятельности, а приём осуществляется строго на конкурсной основе.
Работал одним из инспекторов Министерства Экономики Франции, был инвестиционным банкиром в банке Ротшильда, где сумел сделать блестящую карьеру, стал миллионером и сумел получить прозвище финансового Моцарта. Был также заместителем генерального секретаря при французском президенте Франсуа Олланде, несколько лет состоял в Социалистической партии. В 36 лет стал министром экономики Франции, где уже стал называться Моцартом Елисейского дворца. В 2016 году создал свою собственную центристскую партию под названием Вперёд, Республика! В 2017 решил выставить свою кандидатуру на должность президента с предвыборной программой Революция, на которых и победил довольно успешно. При этом за всю историю существования этой должности он является самым молодым избранником на данный пост, занял он его в возрасте 39 лет. Вскоре после победы оставил должность председателя своей партии Вперёд, Республика!. Правда, после обвинений в невыполнении части своих предвыборных обещаний, скандала с движением желтых жилетов и несколькими уголовными делами в отношении его помощника по имени Александр Беналла рейтинг его среди французского населения существенно пошатнулся. Является радикальным сторонником борьбы с терроризмом, всячески поддерживает экологические идеи о сохранении и защите климата. Выступает за ограничение открытой демонстрации религиозной принадлежности, хотя и является сторонником позиции открытых дверей для иностранных мигрантов.
Единственным немного нестандартным с обывательской точки зрения фактом его биографии является то, что его супруга Брижит Троньё старше своего мужа на 24 года и является его бывшей учительницей французского языка, в которую он был влюблён ещё со школы и с которой вступил в законный брак в 2007 году. К тому времени у неё уже было трое своих детей приблизительно его возраста, Себастьен, Лоранс и Тифен, в настоящее время уже семеро внуков. Своих детей Макрон не имеет. Он поклялся в 17 лет жениться на ней, когда ему исполнится 30, и полностью выполнил своё обещание, к тому времени она уже была разведена. По некоторым данным, именно эта любовь и послужила причиной для отправки его отцом из Амьена в Париж, но они продолжали переписываться, хотя недостатка в поклонницах у него тогда не было.

1
Ксю
1 месяц назад

Ведь причиной послужило повышение цен на топливо и горюче-смазочные материалы. Во с кого надо брать пример. А вот в России и в Украине неужели так плохо живётся, что все сидят по углам, ругают пенсионную реформу, но никто даже и носа не высунет из своего дома? Значит зря плачут, живётся хорошо. Ибо, если б плохо, все вышли бы, и отстояли своё право. 

По нашим меркам – да, они (французы) хорошо живут, но по их — плохо. сложили ручки, и терпят, как должное. А протестуют французы против всего. А вот когда поймут наши народы, что себя отстаивать надо, и боясь за свою драгоценную кожицу, оправдываясь детьми на самом деле делаем этим же детям хуже? С них брать надо пример, а не завидовать, но власти прут иногда против воли народа с танками и пулемётами. 

У них же только с резиновыми пулями и водомётами, поскольку люди не терпят, по малому поводу выходят и отстаивают права. Улавливаете смысл написанного мною? Тут надо понимать психологию. У них цена меньше, поскольку бунтуют по меньшему поводу, а тут терпят, значит надо задавить по-настоящему, применить настоящее оружие, дабы другим не было повадно. Однако разгоряченные народные массы никак не хотят успокаиваться. 

 Теперь они вылили свой гнев и недовольство на свое правительство и выдвинули новое требование. Оно заключается в отставке нынешнего президента Эмманюэля Макрона. Противостояние достигло своего пика именно сегодня. В беспорядках тогда ведь приняло участие порядка 125 тысяч человек не только в Париже, но и в ряде французских городов – Лионе, Бордо, Тулузе. Только в Париже насчитывалось примерно 10 тысяч демонстрантов. В связи с тем, что из-за этого и не работали многие торговые точки и прочие публичные места, естественно сама Франция несет экономические убытки.

Пока еще конца этим беспорядкам не видно. Уступка правительства в форме заморозки цен на топливо пока не усмиряет людей. По мнению большинства, тай во Франции очень много, но не все нужно обязательно раскрывать, такова была и остается вся политическая система, у любых наших государств, как говорится меньше знаем, то и спим крепче. 

1
Егор
1 месяц назад

Почему протесты желтых жилетов привели к тому, что Макрон вынужден в декабре 2018 года объявлять в стране чрезвычайную ситуацию? Сохранит ли нынешний президент власть, или народные волнения грозят привести Францию к государственному перевороту? Да ничего там не грянет. Не первый раз уже горит Пятая республика. 

Каждый раз из каких-то щелей выползали бездельники, ныне к ним присоединились понаехавшие (те самые, сбежавшие из своих стран во французский рай, чтобы сытно кушать, сладко спать и не работать). А такие погромы им елеем по душе. Великолепный случай под шумок повеселиться: пограбить, да женщин французских приласкать. Благо, женщин же и обвинят в провокации несчастных беженцев. Тоже не первый раз. 

А за этим шабашем уши-то видны знакомые, очень привычные. Заокеанские. Стоило Макрону вякнуть что-то против США, тут же и началось. Во, возомнил заиметь армию. Впредь ему наука. А на данный момент ему необходимо набраться терпения, жестко и осторожно разобраться с проплаченной толпой, пока не поздно. Киев опоздал. Теперь в безнадежной истерике корчится, естественно в антироссийской. 

Тогда просто сказали Макрон – вон! Мне все это напоминает ситуацию сложившуюся с де Голем, когда он обменял в Америке бумажные доллары на золото – американцы пообещали ему, что доллар всегда можно обменять на доллары, но не учли, что де Голь привез с сбой все доллары, что ему навязали по плану Маршала. 

Американцы ему этого не простили и вскоре во вполне стабильной и восстанавливающейся стране начались массовые волнения на пустом месте. Де Голь просто подал в отставку. Так что, по-моему мнению, никаких вменяемых требований у французских желтых жилеток нет — это просто Трамп решил немного высечь Макрона, чтобы не мнил о себе много – в конце-концов – не де Голь. 

А чем кончится — сказать трудно, ведь Соединенные Штаты Америки, вообще, великие кудеснике заваривать ядовитое зелье в любой точке мира. Только расхлебывать некому.

P.S. Жаль, но одолевают меня сомнения. Мелковат он и наивен. Вспомним великого Деголя. Тоже когда-то посмел супротив Америки вякнуть… 

0