Emigra, es-emigra.ru — какие отзывы?

Компания предлагает услугу:

Гражданство Румынии — полное сопровождение: бесплатная консультация, поиск корней, DOSAR, присяга и получение паспорта.

Emigra, es-emigra.ru - какие отзывы?

1 3 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 5 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
5 месяцев назад

Я бы не стал пользоваться их услугами. Они активно рассылают спам по всем сайтам и комментариям, массово.

Рассылают такое сообщение:

Здравствуйте! Поможем получить визу в ЕС во время пандемии. От Вас только паспорт и фото. Стоимость услуги 18 000 российских рублей и 91 евро сборы консульские es-emigra.ru/rabochie-vizy-v-evropu/

-1
Screenshot_205.jpg
ПростоБасик
5 месяцев назад

Этот сайт засветился где-то в конце 2019 года. Так отмечают эксперты. Однако за этот почти год рейтинг сайта в поисковиках остается низким, конкурентную борьбу эта компания не выдерживает. По-моему, уже только это должно насторожить тех, кто хочет переехать в Румынию с помощью данной компании. Выходит, что компания Emigra вовсе не пользуются спросом. И это правильно.
Просто получить гражданство Румынии жителю России на самом деле очень сложно (сложнее, чем жителям Украины или Молдавии). Не нужно слушать байки, что именно эта компания поможет вам без проблем стать гражданином этой европейской страны. Тут нужно учитывать законы Румынии. Если у вас нет доказанных румынских корней, то получение гражданства почти невозможно.

Более того, есть отзывы, что сама компания «Emigra» не слишком-то заинтересована в том, чтобы выполнять свои обещания. Главное для них — получить деньги от клиента. Об этом отзыв привожу ниже. Сначала они получают ваши деньги, потом теряют к вам интерес и тянут время всеми силами, не оформляя выездные документы.
Есть компании, проверенные временем. А в компанию «Emigra» обращаться не советую.

0
яч.png
Егор
5 месяцев назад

Компания под названием Emigra, предлагающая россиянам и украинцам получение гражданства Европейского Союза, которое автоматически делает абсолютно любого человека полноправным европейским резидентом. Вот только в реальности все эти обещания являются только лишь обещаниями и не более чем. 

Основной целью создания представленной выше организации — является выманивание денежных средств у доверчивого населения. Называется эта организация Emigra, как оказалось и базируется она на одноимённом интернет-ресурсе, по адресу es-emigra.ru и проворачивает подобные махинации. 

Сами условия их пользовательского соглашения, по сути похожие, как и на аналогичных интернет-ресурсах, что предлагают подобные услуги, по получению гражданства ЕС, они очень смахивают друг на друга, как братья-близнецы, хотя немного и отличающиеся по стилю. Однако тут умалчивают о том, что нужно знать досконально устный и письменный румынский язык, знание которого придётся подтвердить на экзамене. 

Эта самая компания Emigra, которая позиционирует себя как юридическую фирму, помогающую людям с целью быстрого переезда в страны Европейского союза или просто оформления дополнительного его гражданства к уже имеющемуся российскому. Вообще про эту самую компанию Emigra в сети-интернет, довольно много попадается конкретного негатива. 

В плане того, что она берёт с людей деньги за оформление и получение гражданства Евросоюза, обещая оказывать всестороннюю помощь и поддержку до момента получения желаемого результата, то-есть деньги нужно оплатить, что называется вперед, полная предоплата. С ней лучше никак не контактировать, а то есть риск остаться без денег и без гражданства ЕС. 

1