Ellips Group — брокерская компания и отзывы о ellipsegrp.com?

Ellips Group (Эллипс Групп) — брокер. Этот брокер позиционирует себя как компания, получившая лицензию международного регулятора и базируется в Великобритании. Какими отзывами вы можете поделиться относительно нее? Стоит ли работать с ней или это самый настоящий развод?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Аноним 11 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Murka
11 месяцев назад

Ellips Group — компания-лохотрон. Тут денег вы не получите, так как все и задумано так, чтоб денег вы не получили. Консультант будет делать все, чтоб вы слили средства тут, а если вы захотите вывести средства до задуманного консультантом слива, то вам их не заплатят. Тут не платят, тут просто разводят и все. Проходите мимо, так ваши деньги целее будут.

0
Миша
11 месяцев назад

Надо конечно всех страждущих заработать легкие деньги, основательно так предупредить, что ко всем новым компаниям, что предлагают сейчас свои услуги по трейдингу на их площадках, надо относиться в высшей мере подозрительно. По статистике из новых брокеров все девяносто девять процентов интернет-ресурсов, являются полнейшими лохотронами, они только и делают, что собирают с людей денежные средства, в основном в валюте и банально их воруют. Компания с довольно экзотическим названием, как Ellips Group, как раз и является таковой, так что лучше с ней никаких общих дел не иметь, а смело посылать ее в ваш черный список.

1
Ксю
11 месяцев назад

Здесь наверное даже можно не сомневаться в том, что участие в таком проекте, запросто может привести всех нас к полной потере всех вложенных средств. Тем-более если учитывать тот факт, что у представленной выше компании, в наличии нет всего пакета документов, которые хоть как-то регулировали их официальную деятельность, на территории нашей страны. Лично я на их сайте таковую лицензию нашла, но она липовая. Да и само их офшорное присутствие, может сразу нас предупреждать лишь об одном, что этот проект крайне опасен для вложений. Сами они себя позиционируют с международным брокером, но это наверняка обычный сбор денег с нерадивых новичков.

1
Миша
11 месяцев назад

Чтобы не быть голословным и не обсуждать ту или иную компанию просто так, я решил провести короткое исследование этого интернет-проекта, который называет себя брокером международного разряда. Осмотрев сам их сайт. я даже обнаружил там некую лицензию. вот только выдали ее в крохотном государстве Маврикия. По сути это остров в Индийском океане где-то около материка Африка. Так вот всем жителям этого островного государства можно пробовать зарабатывать у этого брокера. А нашим гражданам для легализации своих доходов, тоже придется переехать на этот самый остров, сменить гражданство и принимать активное участие в торговле активами с этим проектом.

1
Скриншот 24-02-2022 073431.jpg
Ксю
11 месяцев назад

Здесь мне еще хотелось бы добавить, к уже написанному отзыву, что конечно сама лицензия от Южно-Африканского острова Маврикия не сможет дать законного права на торговлю любыми активами на территории российской стороны, но думаю ее разместили на своем интернет-сайте создатели не зря. Все это делается для того, чтобы показать свою значимость, по сравнению с другими брокерскими проектами, у которых вообще нет никаких лицензий, либо регистраций в Великобритании. А вот ежели посудить по закону, то спор о выплатах будет решать уже суд Маврикии, а для этого вам придется туда ехать и жить там. Думаю никто туда не поедет за своими деньгами. На это и расчет создателей этого лохотрона.

1