Елена Райтман из Тик-Тока — какие личная жизнь и биография?

Что известно о личной жизни и биографии Елены Райтман из Тик-Ток. Сколько лет, где живёт, чем занимается, есть ли молодой человек, муж, дети, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть соц сети, Инстаграм, фото?

в процессе 0
Milk King 4 месяца 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
4 месяцев назад

На сегодняшний день (10.02.2021) блогеру Тик-Ток Елене Райтман полных 25 лет. Елена была рождена 12-го ноября 1995 года под знаком Скорпиона в одном из роддомов города Бокситогорск Ленинградской области. При рождении получила имя Елена и фамилию Филиппова. В настоящее время Елена проживает в городе Санкт-Петербург, куда она переехала в 2002 году вместе с родителями и со старшей сестренкой. В школьные годы обучалась танцевальному искусству. После получения среднего образования поступила в аграрный институт. Елена не замужем, но она встречалась сначала с Сергеем, а потом с Даниилом. С обоими Лена рассталась. В Тик-Ток у Елены Райтман 1,4 миллиона подписчиков.

0
elena-rajtman-biografiya-vozrast-foto.jpg
Котофеич
4 месяцев назад

Райтман это псевдоним девушки, потому как настоящая фамилия Елены Филиппова, родилась она двенадцатого октября 1995-го года, сейчас ей двадцать пять лет, родилась она в небольшом и малоизвестном городе под названием Бокститогорск, расположенном в Ленинградской области, но сейчас она проживает в Санкт-Петербурге, куда перебралась уже достаточно давно, ещё в 2002-м году, по гороскопу она скорпион.

Девушка имеет немало подписчиков, а видео снимает чаще всего на злободневные темы, всякие жизненные проблемы и лайфхаки, которые способны помочь, в общем вещи, которые востребованы.

О личной её жизни слишком много говорить не приходится, так как просто известно об этом мало, потому что некогда она встречалась с парнем по имени Сергей, а затем у неё уже были отношения с неким Даней, с которым она впрочем тоже не так давно рассталась и даже выложила видео с соответствующим названием, которое называется «Мы расстались с Даней», разрыв этот для неё был непростым, так как она очень его любила, сейчас же достоверно неизвестно что происходит у девушки на личном фронте.

1