Елена Мир (Холостяк 8) — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Что известно о личной жизни и биографии Елены Мир, участницы телешоу Холостяк 8 сезон с Тимати. Сколько лет, где живёт, чем занимается, есть ли молодой человек, муж, дети, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть соц сети, Инстаграм, фото?

в процессе 0
Milk King 2 месяца 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 месяц назад

На сегодняшнее время (март 2021) российской модели, пианистке, композитору и одной из 15 участниц реалити-шоу «Холостяк» с Тимуром Юнусовым в главной роли Елене Мир полных 33 года. Лена рождена 19-го февраля 1988 года в одном из роддомов российской столицы Москвы. Елена была замужем, но что пошло не так и она с мужем рассталась. В этом браке детей нет. После успешного прохождения кастинга стала как уже было сказано выше участницей проекта «Холостяк», где надеется его выиграть. В мужчинах Елена Мир ценит ум, сдержанность и порядочность. Активно занимается спортом и ходит в тренажерный зал для поддержания свое красивой фигуры в норме. Есть странички в Инстаграм и ВКонтакте.

1
Елена-Мир-участница-Холостяк-8-сезон.jpg
Зема
1 месяц назад

Если я не перепутал, то 14 марта Елена Мио стала участницей проекта Холостяк 8 сезон на ТНТ. А спутать ее запросто можно с известной в интернете Еленой Миро, которая недавно вступила в Единую Россию. Мне кажется. что они чем-то похожи.

Далее я приведу ее фото.

И честно говоря мне вновь вспомнилась известная фраза о великой силе искусства.

И дело в том, что именно на этой фотографии она смотрится очень даже ничего. и кто знает, может она и сможет завоевать Тимоти.
И немного о ней.
Ей 33 года и родом она из города героя Москва.
Естественно она и в социальных сетях известна и то что она жила в Мзии естественно сказывается на ее темпераменте.

1
scale_1200.jpg   мпррп.jpg
Ксю
1 месяц назад

Если информация, которую сама девушка Елена Мир рассказала о себе, то она москвичка. По основной специальности она пианистка и модель. Елена Мир утверждала, что встречалась с каким-то малоизвестным актером, но любит простых парней и не против уехать в какой-то маленький провинциальный городок с бедным мужчиной. Однако-же поэтому очевидно, что она из категории новичков, на таких грандиозных шоу, как Холостяк, а это уже само по себе о многом говорит. 

На шоу она пришла, как говорит Елена Мир, за любовью. Девушка какое-то время переписывалась с мужчиной, они хотели встретиться, но в итоге она приняла решение прийти на данное шоу и попытать здесь свою судьбу. Тем не менее, она не прибегала к пластической хирургии, говорит что активно занимается спортивными дисциплинами и поддерживает свою фигуру этим в надлежащем виде. Как думаете, действительно остались те девушки, которые после богатой жизни будут хотеть встречаться с обычными бедными парнями? Как говориться, но к хорошему привыкаешь быстро. 

Думаю, что Елена Мир — это очередная красотка, которая хочет пропиариться за счёт шоу, так как не понятно, зачем в столь уже зрелом возрасте (ей уже стукнуло 33 года), приходить на шоу Холостяк, к самовлюблённого нарциссу, таковым я считаю Тимати, который восхищается только лишь сам с собой. Тем не менее, не думаю, что такой типаж, как Елена Мир, подходит этому парню. Хотя, может Елена Мир не из таких девушек, которым нужны деньги и слава? Многие думают, что она именно та, которых сейчас остались единицы – ценит самого человека, а не его деньги и наследство. 

0
маша кац
1 месяц назад

Елена Мир  одна из пятнадцати девушек, прошедшая жесткий отбор на кастинге шоу Холостяк 8 на ТНТ. Всего в кастинге участвовало более 40 тысяч претенденток.

С кастингом у Елены произошла удивительная история. После того, как она подала заявку на участие и заполнила анкету, раздался звонок. Звонивший представился администратором кастинга на ТНТ и начал диалог. Задав стандартные вопросы, он вдруг попросил её раздеться перед камерой. Она поняла, что происходит что-то не то, резко ответила и услышала из трубки «пи пи пи». Почти разуверившись в Холостяке и в том, что туда реально можно попасть, опять раздался звонок. На этот раз Елене Мир позвонили организаторы кастинга. Она уже знала реальные телефоны шоу и с удовольствием пообщалась с администратором. На кастинге она узнала, что героем в 8 сезоне будет Тимати, за которого она болела ещё на «Фабрике звёзд 4».

Именно с этого проекта на Первом канале начался звездный путь Тимура Юнусова впоследствии превратившегося в Тимати. Над этим образом, образом Тимур работает более 20 лет. На Фабрике он познакомился со многими медийными и известными людьми. Там состоялось его знакомство с Ксенией Собчак и Игорем Крутым, который вплотную занялся его продвижением и раскруткой.

Елена Мир москвичка, 1988 года рождения, ей 32 года.

О себе пишет: начинающая пианистка, мечтает стать великим композитором. Якорит сознание и создаёт музыку. Музыка — её вдохновение и её жизнь. Она  натура романтическая. Ценит в людях порядочность и честность, в мужчинах ум и доброту.

На её страницу в Instagram @elena_miir подписано более 5 тысяч человек, фото и посты о шоу Холостяк вынесены в «Актуальное».

0
Screenshot_20210323_031702.jpg
Screenshot_20210323_031724.jpg
Screenshot_20210323_031759.jpg