Электрический измельчитель «Молния» от LEOMAX — какие отзывы?

Интересно, стоит ли покупать электрический измельчитель «Молния» от LEOMAX за 1299 рублей.

Какие отзывы покупателей и владельцев?

«Молния» заменит сразу несколько кухонных предметов, используйте его вместо миксера, мясорубки, блендера, овощерезки, кофемолки, шейкера. Порадуйте своего ребенка вкусным и полезным пюре из овощей, фруктов и мяса за мгновение!

1.3 3 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alesya
5 месяцев назад

Посмотрела отзывы об электрическом измельчителе «Молния» от LEOMAX. Что-то все они делятся на 50/50. Есть отзывы и старые, есть и новые. Одни довольны. вторые — даже изменяли свои отзывы на негативные. Отзывы смотрела на двух известных сайтах отзовиках (на скринах).
Поэтому здесь как-то сложно судить о качестве электрического измельчителя «Молния».
Точно так же отзывы делятся и на Озон, тоже, площадка не малоизвестная.

0
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
Котофеич
5 месяцев назад

Данный товар появился уже очень даже давно, потому что новинкой его уже назвать никак нельзя, а потому и отзывов о данном товаре уже множество, на основании которых и можно делать выводы.

В основном конечно как минус отмечается высокая стоимость этого прибора, потому что не настолько уж он и хорош и ничем особенным не отличается от любого другого блендера, поэтому реальная цена его завышена и по сути стоить он должен раза в два меньше, ведь телемагазины любят завышать цены.

Сам по себе измельчитель неплохой, но как я уже сказал ничем он особо не выделяет и не намного лучше самого простейшего блендера, поэтому измельчает довольно хорошо, но прямо чего-то особенного в этом конечно нет.

Так что качество в целом нормальное, но не сказать что оно суперское, потому что детали не особо качественные и есть даже отзывы, в которых пишут что некоторые детали у них вышли из строя достаточно быстро, поэтому это явно не может говорить о люксовом качестве данного товара, поэтому покупать я бы его не рекомендовал.

0
Егор
5 месяцев назад

Про представленный в данном вопросе электрический измельчитель, что имеет название – Молния, я как раз таки знаю все очень даже хорошо, потому что моя близкая подружка, коллега по работе, заказала на интернет-площадке, что носит наименование Леомакс, просто позвонив на бесплатный номер телефона, а заказала она именно его, после просмотра рекламных роликов по телевидению.

Наконец-то и мне тоже представилась такая возможность реально оценить этот товар, что называется подержать его в собственных в руках и опробовать все его качество работы. Сам конечно-же я его не заказывал, потому что у меня патологическая неприязнь ко всем теле-магазинам, ибо там врут — больше чем весят. 

Естественно я тоже хочу сразу-же поделиться со всеми своими ощущениями от покупки этого измельчителя. Во первых он очень сильно вибрирует, его просто невозможно удержать в статическом состоянии, он так и стремится упрыгать по столу. Сам он при работе весь трясется. 

Ножи абсолютно тупые и не режут, а мнут все продукты. Стоимость его крайне высока и совсем не соответствует обычной магазинной. Проработал этот измельчитель Молния, у моей подруги ровно месяц, после чего задымил и сгорел. Значит и качество его изготовления тоже находится — на нуле. 

Нет не вижу ни каких особенных преимуществ у этой электрической терки — Молния, а если учитывать еще и конечную его стоимость, то проще уж купить два аналогичных измельчителя в любом ближайшем магазине, там хоть какую-то гарантию дадут, даже будет возможность обменять сам прибор если вдруг он сломается в период гарантийного срока. 

1
Akfuvfy888
5 месяцев назад

Действительно, данный товар уже давным-давно появился на российском рынке бытовых приборов. И между тем до сих пор пользователи не определились и в интернете много как и положительных отзывов, так и отзывов ругающих данный товар. Я расскажу о своем опыте использования измельчителя, когда его покупала, он был еще не Молния, а после измельчитель продавался в сети магазинов Эльдорадо.
В те далекие времена, стало появляться много разных новинок, о которых мы раньше и не слышали.Вместе с этим измельчителем купила еще один, почти такой же, только маленький, он назывался измельчитель лука.Как только приехала домой начала пробовать оба измельчителя, что бы понять , что и как работает. Маленький измельчитель понравился, видимо все-таки у нег немного другая система, потому что лук был нарезан маленькими кубиками.В отличие от него, большой измельчитель не оправдал моих ожиданий. Овощи измельчал отлично, но нарезка была просто ужасной, как будто пьяный повар махал ножом в разные стороны и получились разные куски, одни больше, другие меньше, что-то было просто в кашу. С мясом история повторилась, только там получилась какая-то мясная паста, пельмени и котлеты из-за такой нарезки на вкус были не очень.
Единственное, что мне понравилось измельчать на этом приборе- это помидоры, их он размалывает в пух и прах. Для приготовления соусов прекрасно подходит.В целом оценка отрицательная, потраченных денег не оправдал, как и связанных с ним надежд.

0
Зема
5 месяцев назад

К сожалению у нас в семье часто бывает так, что и не знаешь, что купят без твоего разрешения. Нет потом конечно извинения и по своей голове могут постучать и обещать, что больше такого не повторится. Но история повторяется вновь и вновь. Так было и ножеточкой от Леомакс и с этим измельчителем Молния.

Я вот даже поговорку придумал, что красивая реклама бывает только в мышеловке. Да и нормальному человеку понятно, что реклама увеличивает цену товара. А агрессивная реклама хорошим и нужным товарам просто не нужна.

И тут именно для этого измельчителя, как и для большинства товаров от Леомакс реклама и показывает, что товар стоит дороже на стоимость рекламы и явно не соответствует, тому что обещают.

А если честно, то я вообще не уважаю подобные измельчители. И всегда привожу в качестве примера хороших поваров, которые показывают кулинарные шедевры по телевизору. И там в руках всегда хороший нож и им можно сделать все и даже то, что не мечтали изобретатели этих измельчителей. И нож всегда легко можно и сполоснуть и помыть.
Так что я такими штучками не пользуюсь, а мои домочадцы и с этим измельчителем в очередной раз наступили на грабли. Мало того, что он режет как хочет, так его еще и мыть надо и это намного труднее, чем нож сполоснуть.

Но и это еще не все. Дело в том. что при производстве таких приборов, как данный измельчитель используют пластики.
А в настоящее время в сопроводиловке на такие измельчители не пишут из какого пластика сделан корпус. А значит вы покупаете то, что может нанести реальный вред вашему здоровью.

0