Электрический чайник ROYAL KUCHEN Kettle-RK, какие отзывы?

Такие чайники у нас продают и в Магните и в Эльдорадо. Стоят они не очень дорого. Но вопрос именно о соотношении цены и качества.

в процессе 0
Зема 4 недели 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vikt
25 дней назад

Именно такой чайник купили родители себе на дачу. Либо продавец-консультант смог хорошо убедить, либо сами соблазнились на симпатичный дизайн и низкую стоимость. Пока пользуются почти месяц и все работает, но если хорошенько к ниму присмотреться, то в его долговечность слабо вериться. Все довольно хлипкое, аматорское. Кстати, мне показалось, что потребление электроэнергии там тоже не из низких. Пока оценю на троечку, а время покажет.

0
Николай Верный
24 дней назад

У меня нет претензий к этому чайнику. Опять же для каких целей вы брали? Например если берете на работу, то лучше взять получше и по качественнее и на дачу тоже. на работу так как там вы проводите больше времени и пьете кипяток тоже больше чем дома. На даче вода сама по себе чище и удовольствие от качества чайника вы получите больше. Я себе взял ROYAL KUCHEN из-за небольшой цены, стоит себе дома, пользуюсь им по выходным. По поводу накипи — тут такая же как и у других чайников лишь опять же зависит время использования, а вред тот же самый. Ну и первое почему взял, потому что я люблю прозрачные чайники, их и предпочитаю. Чищу накипь лимонной кислотой, засыпаю на ночь, утром чайник идеально очищен.

0
budkonat1
15 дней назад

Электрические чайники сейчас есть на любой вкус и размер и любой ценовой категории. Если вы предпочитаете менять бытовую технику часто, то чайник ROYAL KUCHEN Kettle-RK вполне для вас подойдет. Красивая подсветка синего цвета. Когда чайник закипает, автоматически выключается кнопка, сильно щёлкает. классический китайский чайник не длительного использования. Пока новый, пахнет пластиком. Нет кнопки открывания крышки и шнур слишком короткий, не совсем удобен в использовании, появляется много накипи, и потребляет достаточно много электричества. В следующий раз буду покупать чайник ценовой категории от 7 тысяч рублей надежный проверенных производителей, которые будут радовать и служить долго.

0
Ксю
15 дней назад

После того, как наш стеклянный чайник Lumme прослужил всего 2 года, встал вопрос о покупке нового. Но стекло я уже не хотела, потому что оно непрактично в уходе. Да и сам пластик рядом со стеклом, меняет цвет, выгорает и выцветает, а вот само стекло трудно отмывается, на нем видны абсолютно все брызги. Поэтому я нацелилась на покупку металлического чайника, которого у меня еще не было. 

И вот прошло уже три месяца как мы пользуемся чайником ROYAL KUCHEN Kettle-RK, думаю можно уже написать свой комментарий, но только бы не сглазить как всегда. Пока работает! Когда я выбирала его из стоящих рядом с ним на полке VIGOR, HOMESTAR первым делом я понюхала все эти чайники чтобы определить слишком ли токсичен пластик, так-как понимала, что все это Китай.

Из трех этих брендов только ROYAL KUCHEN Kettle-RK оказался менее вонючим, даже практически не вонял (поэтому я и сделала выбор в его пользу) а вот Вигор и Хоместар воняли очень, я несколько раз засунула в них нос, чтобы убедиться, что брать точно буду ROYAL KUCHEN Kettle-RK, хотя может по дизайну он мне и меньше понравился, показался каким то кургузым малышом. Хотя что странно объем у чайников был одинаковый, но визуально они смотрелись по разному, мой выбор выглядел мелким. Дома я конечно же первым делом измерила его объем – все точно, как и в характеристике, тут не обманули. 

При использовании чайника могу сказать, что легкий запах, который был вначале, сейчас уже полностью испарился. Мыть чайник удобно, как и пластиковый и стеклянный, которые у меня были до этого, я в нем точно также кипячу лимонную кислоту, а затем мою с губкой. Никакой реакции у лимонки с пластиком и нет, чего я боялась. 

То, что чайник шумный, это нас не беспокоит, по-моему сейчас все чайники такие. За какое время он закипает я не засекала, но кажется так же как и все, думаю это время стандартно. Вообщем и целом чайником мы пока довольны. Сбылась моя мечта заиметь недорогой и практичный чайник, смотрится он очень хорошо, люблю все в стиле хай-тек. Цена вполне приемлемая. Хотя я знаю, что можно было в других магазинах или в интернете найти дешевле. 

1
Егор
15 дней назад

У нас имелся в наличии точно такой-же электрический чайник, брали его в основном на дачу. Цена приемлемая, однако уже и не вспомнить, сколько там около рублей он стоил, но зависит от магазина. В интернете можно действительно можно сэкономить сколько нибудь рублей и дешевле купить. Видимо разные цены. В принципе работал он нормально, но сгорел. 

Но тут надо учитывать важный фактор, ведь покупая этот чайник ROYAL KUCHEN Kettle-RK, через крупную торговую сеть, типа Магнита и Эльдорадо, вы там не только бонусы имеете к последующим покупкам, но и срок гарантии не меньше года, да и то совсем не обязательные его условия использования, хоть даже как и мы, в основном на даче в летнее время. А вот к недостаткам я бы отнес запах пластика. Дело в том, что некоторые не обращают на это внимание, например у меня был аккумулятор в машине и от него исходил запах пластика. Но в салон запах не попадал, а аккумулятор работал исправно. 

Но здесь запах пластика может реально оставаться на кухне и контактировать с пищевыми продуктами, и честно говоря я например не слышал, что от чайника и его запаха кто-то умирал. Закончился срок службы нашего чайника ROYAL KUCHEN Kettle-RK всего то через несколько месяцев после начала эксплуатации. Китай есть Китай, и нечего было обольщаться. Однажды он просто перестал нагреваться. При включении лампочка горит, а сам чайник молчит, как партизан – не шумит и не греется. 

Гарантийный срок год, поэтому я сдал этот чайник благополучно в магазин, заполнил заявление на возврат неисправного товара и на отказ от его ремонта, что меня очень порадовало. Не знал, что есть еще и такая форма заявления. Спасибо, что магазин избавил меня от эпопеи с ремонтом и вернул мне полную стоимость. Вот и весь ответ на мой вопрос: стоит ли брать чайник такой фирмы ROYAL KUCHEN Kettle-RK? Конечно же нет, никому не посоветую! Вот наш старый чайник Бош служит уже больше 10 лет. Все имеет свойство устаревать, вот и наш чайник Бош, он может и работает, но вид имеет уже непрезентабельный — пластик выцвел и где-то искрошился. Пришлось его доставать из закромов, когда сгорели все новые. 

0