Электрическая тепловая пушка РЕСАНТА ТЭП-2000Н (2 кВт) — какие отзывы?

Наступила весна и отключили отопление.  А температура как на зло  понизилась. Ну а на даче так вообще в домик не войдешь. Так что хочется недорого купить надежный обогреватель.

в процессе 0
Зема 3 недели 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cat Уайт
18 дней назад

Тепловые пушки востребованный товар. Они приходят на смену обогревателям. У нас в спорт центре стоят такие в тренажёрном зале и кросс фите. Включают на обогрев, они быстро набирают обороты. Владелец зала тащит их весной или осенью. Зимой раз авария на теплотрассе была, 2 дня отопление не фурычило. Выручили неплохо. Девчонки из фитнес зала и аэробики, они арендуют берут одну иногда. Хвалят.

У ресанты выбор неплохой. Ресанта Тэп — 2000H (2 кВт) для бытовых помещений. Удобно, что на ножках, не царапает ламинат. По тех параметрам обогрев до 20 квадратов, переносить можно из комнаты в комнату, регуляторы есть, 3 переключателя мощности, работает от стандартной сети 220В, среднегабаритная весит 2кг 900г.
Температура тепло пушки не сильно регулируется, так как 1 режим только вентилятор работает, 2 вентилятор и 1/2 от ТЭН , 3 по максимуму температуру разгоняет. Есть нагревательный элемент и термостат. Смотреть на цену надо, глянуть другие тепло пушки от Ресанты или на 2квт других производителей. Модель не самая новая. Посмотрите PATRIOT PT-Q 2S, NeoClima KX-2, Denzel DHC 2-100, или Hyundai H-HG7-20-UI524. Может что подойдёт из одной серии и цене. Корпуса тоже понадежнее есть. Расчёт по S помещения надо смотреть, 1 кВт на 10 квадратов. Если у вас больше чем 20 надо смотреть другие, есть 25 кВт. При низких температурах берётся расчёт 1 кВт ×10 + 0,5 для небольших помещений и +5 кВт для мощных.
10 кв.м. площади требуют 1 кВт мощности

0
Riata
17 дней назад

Отопление отключили и тут же зарядили дожди, неожиданно похолодало. Если дома еще можно с этим как-то справиться, то на дачу приобрели тепловую пушку.
От пушки польза точно есть, хотя не такая, как я надеялась.
Считается, что электрическая тепловая пушка РЕСАНТА ТЭП-2000Н (2 кВт) быстро прогреет помещение до 20 квадратных метров. По факту, небольшие помещения пушка еще может прогреть, но большую комнату обогревает едва-едва.
И все же, несмотря на некоторую критику, вещь для дачи, сарая или гаража может быть полезной.
Иногда мои мужики даже сидят на пушке, это так они греются, в общем, какой-то толк есть.

0