Экономическая игра squid-money.biz — какие отзывы?

Новая экономическая игра с выводом денег Игра в Кальмара (squid-money.biz).

Интересно, можно ли заработать, платит или нет, какие отзывы?

в процессе 0
Milk King 1 год 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марс
1 год назад

Раньше я пробовал играть в экономические игры, но как говорится вовремя остановился.

А вот сегодня смотрел информацию по поводу этой экономической игра и нашел статью о разводе на экономических играх. Так что и я того же мнения.

А сама игра по аналогии с другими аналогичными играми сделана как на коленке.

И реально напоминает другие экономические игры.

Так что вот главная страница с этой игры.

Я имею в виду это представлено на картинке.

А вот часть отзыва, который я нашел.

Среди других красных флагов был тот факт, что Telegram-канал SQUID, созданный неизвестными мошенниками, не позволял никому комментировать записи. В аккаунте Twitter также было невозможно ответить на сообщения. Но самым большим красным флагом было то, что никто из тех, кто купил монету, не смог ее продать. Это не помешало крупным СМИ, таким как BBC, Yahoo News, Business Insider, Fortuneи CNBC, публиковать статьи о том, как новая игровая криптовалюта SQUID выросла на 83 000% всего за несколько дней.

Так что не советую играть ы экономические инпы.

-1
Безымянный.png   6677.png
Миша
1 год назад

В принципе я то-же обнаружил в сети-интернет парочку отзывов об данной экономической игре, которая расположилась на интернет-площадке, по адресу squid-money.biz и имеет вполне себе шаблонный вид, но уникальное наименование, вот этот отзыв:

Сайт данной игры расположен по адресу squid-money.biz. Отправившись туда, мы можем видеть тематическое оформление сайта. Причём мы также видим, что игра была создана всего лишь чуть больше одного дня. То-есть, другими словами, ещё два дня назад этой игры вовсе не существовало! И тут сразу же возникает вопрос, можно ли доверять такой вот молодой игре, которая заверяет, что будет платить, но при этом она создана менее двух дней назад! 

Если говорить сухими данными статистики, то данный «шедевр», не сделает ни кого богаче и счастливее, ведь это самая банальная финансовая пирамида, которая если кого и обогатит, так только самих создателей и руководство данного интернет-ресурса squid-money.biz. Не стоит здесь пытаться зарабатывать, данный проект скоро соскамится и прихватит с собой все ваши денежки.

1
лохотрон отзывы.png
Cat Уайт
1 год назад

Выплаты судя по скриншотам в чатах и на форумах тематики инвесторов с экономической игры на сегодня [3 декабря 2021] идут.
Я склонен верить, что это так, размещённые транзакции за 2-3 декабря 2021 не фейк и не рисовка.
Указанные номера ID — операций перевод с Игры в Кальмара squid-money.biz соответствуют порядковым номерам по времени и дате в рублях. Хронология нигде не нарушена.
Сравнение производил по четырём параметрам, за основу взята рамдомная выборка 17 выплат. Совпадений не обнаружено.

Шаблон использован тот же, что писал только что об аналоге.
Возраст сайта
13 Дней 10 Часов 1 Минут 15 Секунд
Количество вошедших больше 9 тысяч человек. Фиксирую картинкой©

Зема показывал фото на первый день, число было чуть больше 3 — х тысяч. Прирост 300%.

Предупреждение! Хайп игра. Помним о рестарте с возвратом на счетах в исходное состояние. И глаголом перед регой Игра в Кальмара никого не щадит! Не влетите на бабки.

0