Екатерина Усманова, usmanovateam.ru отзывы?

Результаты

Первое, что бросается в глаза на официальном сайте Екатерины, это счетчик с выходящим времени действия акции. Сразу же давят на время принятия решения. Нельзя упускать скидку, пока она есть. Да и официальным сайтом это сложно назвать, потому что это одна страница, которая нужна, чтобы вы ввели свои данные. Здесь какую-либо информацию я не смогла получить, добавим отзывы?

2 1 голос
reiting
в процессе 0
Ксю 2 недели 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
11 дней назад
Рейтинг :
     

Родилась Екатерина, тогда еще не Усманова, эту фамилию она получила в последствии, когда уже официально вышла замуж, но об этом я напишу чуть-чуть по-позже. Так вот, родилась Катя в городе Крымске. По некоторым источникам, взятым естественно из открытых сведений в сети-интернет, она активно занималась спортом, но о спортивной карьере не думала даже. Она её просто не планировала для себя. Есть такая порода людей, которые занимаются активно спортом потому, как он нравится им просто-напросто. 

Закончила финансовый университет. При этом одновременно работала менеджером по рекламе. В две тысячи десятом году вышла замуж за своего тренера Александра Усманова, чью фамилию носит сейчас. Он является инструктором по фитнесу. Именно Усманов Александр стал её активно раскручивать, как не только специалиста по фитнесу, но еще и на сцене. Ведь она снималась в фильмах, не только занималась фитнесом. 

А дальше случилось интересное, и, как всегда, банальное: через несколько лет они развелись. А когда это произошло, то спортивная карьера Екатерины закончилась. Значит, она полностью и во всём зависела от своего мужа, надо полагать. Но фамилию его, однако, Катя оставила почему-то. Видно решила сама себя раскручивать далее. 

По моему мнению, после развода со своим супругом, у девушки начали стремительно заканчиваться денежные средства и занимаясь фитнесом, она всячески пропагандирует силовой тренинг, так как считает, будто силовые упражнения не могут помешать женщине. Вот так мы и увидели в этой сфере нового тренера с собственными платными курсами. 

1