Екатерина Петрова (invest.kate) — какие отзывы об инвесторе, кто такая?

Собственно, этот вопрос меня сподвиг задать отзыв на одном из сайтов-отзовиков, собственно, вот он

Екатерина Петрова (invest.kate) - какие отзывы об инвесторе, кто такая?

В нем речь ведется о некой компании АльфаБрокИнвест и некой Kate.invest — Кате Петровой. Сколько я не искала информацию в сети, так и не смогла найти ничего ни о компании, ни о самой Екатерине, что натолкнуло меня на мысль о том, что компанию и инвестора таким образом просто продвигают, хотя может это просто мне так показалось…

Во всяком случае, хотелось бы разобраться и понять что тут происходит, может кто-то знает кто это и о чем вообще речь?

3 2 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 4 месяца 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Murka
4 месяцев назад

Я нашла пользователя с похожим логином на сайте инфестиций Тинькофф, не могу на сто процентов утверждать, что это один и тот же персонаж, так как имя «Катя» и приставка «инвест» могут быть использованы разными людьми, но тем не менее, статистика и показатели данного инвестора весьма печальны. Учитывая, что про Катерину ничего не известно ни Яндексу, ни Гуглу, а всети ее не найти, я бы остереглась…

0
Screenshot_1070.jpg
Николай Верный
4 месяцев назад

К сожалению отзыва как-то и не особо много. Вернее их совсем нет. Казалось бы, инвестор с которым доступны сделки должен иметь похвальные отзывы о себе или люди которые либо работали, либо работают сейчас. Но, и такие мнение бывают ошибкой. У абсалютно любого инвестора есть начало. Начинает человек развиваться в данной сфере, ищи себе партнёрство и сотрудничество, и так далее. Всё это не должно вызывать сомнение. Однако, смущает всегда то, когда себе клиентов и партнёров просто ищат в интернете в свободном режиме. Поэтому и складывается мнение того что либо мошенники либо провальное дело. Однако же не забываем что это инвестор, а не кредитор, вещи абсалютно разные и с разным риском. Вот такие простые правила стоит соблюдать при любом раскладе сотрудничества.

0
Валентина
Валентина
4 месяцев назад

Я смогла найти страницу компании. Сейчас они ведут деятельность в инстаграм и телеграм. Подробности уточнять не стала, так как не особо интересуюсь таким видом инвестиций. Не поняла почему вы не смогли ее найти? Забейте логин в поиск alfabrokinvest там все контакты

0
Тигран
2 месяцев назад

По большому счету, отзывов и комментариев об инвесторе Екатерине Петровой (invest.kate) на бескрайних просторах интернета практически нет. А если оные и встречаются, то все отзывы являются крайне негативными.
Представляю один из таких довольно отрицательных комментариев:

В этой шараге кидают людей на деньги, я по себе знаю, меня они кинули тут на 4000$. Эта компания аферистов, и ни одного хорошего слова о себе они не заслуживают. Самые настоящие мошенники.

А вот другой, не менее негативный комментарий об инвесторе Екатерине Петровой:

Читала очень много о invest.kate. Дело в том, что они развели мою знакомую домохозяйку на крупную сумму и сейчас она в долгах, а денег нет. Они наобещали ей золотые горы и кроме обещаний ничего не было. Таких блогеров как Kate.invest вообще не должно быть!

0