Джубик, jubik.ru — можно ли заработать, какие отзывы?

Интересно, можно ли заработать на сайте jubik.ru.

Какие реальные отзывы, платит или развод?

  • Мы Вконтакте:jubik_ru

  • Администратор:Дмитрий Воронов

  • Email:support@jubik.ru

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 7 месяцев 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Paul van Dyk
6 месяцев назад

А вы сами как думаете? Будут ли вам платить за ваши внесенные 50 рублей? Невооруженным глазом видно, что это сетевой лохотрон. Сайт оформлен дешево. Зарегистрирован на неизвестное частное лицо. Возраст домена — всего 5 дней.
Чтобы вы принесли себе доход, вы должны будете привлечь других людей, которые в свою очередь, после оплаты 50 рублей, также начнут привлекать других людей, которые в свою очередь…….и так далее. Проект может выплатит вам ваши же 50 рублей, а на вас и на приведенных вами людьми сделает себе неплохой доход.
Что еще удивительно, что при проверке сайта выяснилось, что на его IP адресе (31.31.198.193) размещены еще 3 домена — это сайты

13fabric.ru (Интернет-магазин «13 Фабрик». Продажа тканей)
1cv.tech (1С Франчайзинг, Продажа и сопровождение программ 1С)
1dvernoy.by (продажа межкомнатных дверей в Гомеле)

0
Nataliya
6 месяцев назад

Прочитала немного информации о проекте jubik.ru. Стартует Джубик 8 декабря 2020 года в 18:00 мск. На данном этапе можно только зарегистрироваться и активировать свою площадку.
Обещают заработок до 1000 рублей в день. Чтобы получить эти деньги, всего-то нужно сделать 4 простых действия:
1.   Зарегистрироваться на сайте.
2.   Активировать свою площадку (стоимость 50 рублей).
3.   Идет начисление заработка. Рефералы не нужны.
4.   Выводим деньги. Можно делать это хоть каждый день (вывод моментальный).
Вот что обещает данный проект. Это можно сказать очень заманчивое предложение. На сегодняшний день у них уже больше 1,5 тыс. зарегистрированных людей.
Мое мнение зарегистрироваться можно, а дальше нужно включать всю смекалку. Ведь похожих проектов очень много и не всегда удается даже вернуть свои кровные 100 рублей.
Аккаунт сайта есть в контакте, где тоже постоянно обновляется информация.
 

-1
Егор
6 месяцев назад

Вот в пояснении спросили, что может это развод. как говорится это смотря что понимать под разводом. Хотя я как и многие, сперва изучал все документы проекта jubik.ru, советовался с товарищами. Ведь у нас даже в СССР ставили фильмы и книги писали о великом комбинаторе Остапе Бендере. 

Так что если Остапа Бендера считать положительным героем, ведь его жертвы были мягко выражаясь просто ворами, то и подобные сайты и если они забирают нечестно нажитые деньги можно назвать патриотическими и сделать героями нашего времени, как и Остапа Бендера. Ведь те кто тратит свои деньги на подобных мутных сайтах, как этот jubik.ru скорее всего не заработали их в шахтах, и на поле. 

 И то что раньше могли и похвалить в настоящее время это развод и лохотрон. И я привожу, что там пишут об условиях партнерской программы. Но в конце есть пара интересных пунктов, которые говорят о том, что вам могут отказать в выплатах. И это согласно мнению общества. Вот только, что это за общество я ответа не нашел. А значит любому в любой момент могут отказать с выплатой ваших дивидендов. 

Вот и получается, что если вы в здравом уме, то не будете вкладывать свои деньги туда, где нет гарантий государства и где вас реально предупреждают, что выплат вы скорее всего не получите. И в конце мой совет всегда начинайте знакомство с сайтом с того как они выплачивают заработок и какие риски и гарантии вас ожидают. После этого вкладывать деньги сюда jubik.ru у нас в представленный выше проект пропало, тем более, и отзывов отрицательных полно. Так что считаем его ненадежным.

1
dzieuchonka
6 месяцев назад

Слоган «Заработайте много денег» уже настораживает, так как легких денег обычно не раздают, и чтоб заработать действительно много, нужно вкалывать.
Но реклама хорошая у них, сайт красивый, старт, я так понимаю, 8 декабря.
Ну, можно сказать, площадка для тех, кто любит рискнуть. Кто знает, а вдруг они и вправду платят, тогда можно оказаться одним из первых и действительно немного подзаработать. Но можно и лишиться 50 рублей, которые необходимо внести за активацию площадки.
В принципе, деньги не очень большие, но если верить сайту, регистраций уже больше 2000, а это 10 000 рублей, которые, возможно, все эти люди просто подарят создателям ресурса, а, возможно и приумножатся, дав неплохой доход участникам.
Этот проект относится к матричному, и хоть они гордо кричат, что рефералов можно не привлекать, от этого, по сути, и зависит заработок. То есть привлекать новых пользователей все же желательно.
Мне кажется, если вас устраивают такие игры с матрицами, можно и рискнуть. Все же создатели получают свои проценты с вложений, и поэтому им выгоднее поддерживать работу сайта и выплаты, чтобы все больше людей приносили свои деньги.

1
Nik
Nik
Ответить на  dzieuchonka
6 месяцев назад

ЗАРАБОТАТЬ ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ ПОЛУЧИТЬ …

0