Джордана Брюстер Миа Форсаж 8 биография, Инстаграм, фото? Сколько лет?

Джордана Брюстер модель и актриса какие биография и личная жизнь?
Миа из Форсажа 8 — парень (муж) семья, дети есть?
Какой рост, вес?
Какие соцсети, вк, Инстаграм?
Где снимается?
Появится ли в Форсаже 9, 10?
Что известно?

в процессе 0
Cat Уайт 12 месяцев 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай Верный
11 месяцев назад

Замечательная актриса, красивая и интересная. В свои 41 год выглядит великолепно. Я обратил на нее свое внимание еще в 90-х в фильме «Факультет» и «60-е», уже потом увидел ее в кинофильме «Техасская резня бензопилой: начало» и конечно же «Форсаж». Джордана замужем за продюссером Эндрю Формом, он кстати и есть продюссер Техасской резни… Имеет двоих сыновей, но родили их суррогатные матеря. Актриса много снимается в кино, полна сил и затей.

1
Тигран
11 месяцев назад

На сегодняшний день (18.12.2021) американской киноактрисе и модели Джордане Брюстер полных 41 год. Джордана была рождена под знаком зодиака Телец 26-го апреля 1980 года в одном из роддомов столицы Республики Панама городе Панама-Сити. Известна по таким ролям в кинофильмах как «Форсаж», «Техасская резня бензопилой», а также по сериалу «Даллас». Полную фильмографию смотрим внизу на скриншоте. Джордана замужем за американским кинопродюсером по имени Эндрю Форм. У них есть два сына, 8-летний Джулиан и 5-летний Роуэн.
Рост симпатичной актрисы — 170 сантиметров, а ее вес составляет — 56 килограмм. Инстаграм — https://www.instagram.com/jordanabrewster/

comment image

1
Снимок.PNG