Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
4 месяцев назад

В последнее время практически каждый день появляются различные организации, предлагающие выгодное инвестирование денежных средств, доходный трейдинг на международной валютной бирже Форекс и другие на первый взгляд довольно выгодные предложения. Если бы все их обещания были правдивы, то большая часть населения давно была бы миллионерами и ездила на Роллс-Ройсах, но это к сожалению далеко не так.

Ещё одна подобная организация и будет рассмотрена в нашем сегодняшнем обзоре. Это форекс-брокер, который называется Dtrex, от английской аббревиатуры Direct Trading and Exchange, переводится на русский как Прямая торговля и обмен. Брокер позиционирует себя как международную организацию с колоссальным опытом, уверенно ориентирующуюся на финансовых рынках планеты, обещает предоставить выгодные условия для трейдинга с использованием последних инновационных технологий. Представлен он на интернет-сайте, который имеет постоянное нахождение, по адресу – dtrex.com

Более подробно об условиях сотрудничества
Всего имеется более семи тысяч различных торговых инструментов, среди них имеются многочисленные валюты, криптовалюта, фьючерсы, акции, индексы, драгметаллы, энергоресурсы, контракты на разницу цен, или CFD, и многие другие. Предлагается бонусная система, проводятся различные акции. Только вся эта бонусная валюта не может быть выведена с сайта. ее использование доступно только в качестве дополнения к торговым счетам и сделкам.

Сделки осуществляются на довольно современной торговой платформе MetaTrader5, одна из наиболее популярных версий. Воспользоваться для этого можно персональным компьютером или ноутбуком с операционными системами Windows, Mac OC и Linux. С мобильных устройств на базе Android и Apple с этим брокером также можно скачать специальные приложения.

Имеется возможность осуществлять копирование сделок других, наиболее успешных и продвинутых трейдеров с переводом им процента от прибыли, то есть инвестиционных вложений с помощью ПАММ и МАМ-счетов. Можно приобрести торговых роботов в специальном интернет-магазине или воспользоваться выгодными торговыми стратегиями непосредственно от их разработчиков. В одном окне можно проводить сделки с различными инструментами от фондовых, срочных бирж и валютных рынков. Также можно арендовать виртуальный выделенный сервер, или форексный VPS (Virtual Dedicated Server), открыть мультивалютный счёт, на котором на депозите будет находиться сразу несколько видов валюты.

Брокер Dtrex обещает обеспечить узкие спреды (разница между курсами продажи и покупки), начиная от 0 пунктов. Сообщает о полном отсутствии реквот, то есть невозможности осуществить сделку по заявленной цене, и оперативном исполнении ордеров за время от 0,05 секунды. Сообщается также о быстрой работе, высокой квалификации и доброжелательности службы их поддержки. Правда, в уведомлении о рисках прямо говорится, что сотрудничество с этим брокером может принести и убыток, сумма которого не превысит внесённого на счёт депозита.

Для начинающим трейдеров есть возможность работать на демо-счёте, на нём можно отработать навыки заключения сделок без внесения денежных средств на депозит. Заработать настоящие деньги на нём правда тоже не удастся, они в любом случае будут виртуальные. Обещают котировки от ведущих поставщиков ликвидности, обеспечение доступа к любым торговым инструментам. Можно торговать на новостях, использовать скальпинг или любые другие стратегии, никаких ограничений по времени сделок не имеется.

Реальных торговых счетов имеются несколько видов. Первый носит название Standart, депозит на него можно внести только в долларах США без каких-либо ограничений по минимальной сумме. Кредитное плечо может достигать величины 1:200. Следующий, тип Swap Free (свободный от свопов, или исламский счёт), он отличается он только отсутствием ролловера, то есть удержаний или начислений денежных средств за перенос закрытия сделки через ночь на следующие сутки. В остальном условия на нём действуют аналогичны предыдущему.

Следующий, который называется Pro, отличается более развёрнутыми условиями пополнения. На нём возможно внести депозит в биткоинах, евро и долларах. Минимальная начальная сумма составит уже 5 тысяч долларов, кредитное плечо может достигать размера 1:500. При таком размахе любая оплошность приведёт к потере всех внесённых денег. Последний тип ECN, внести можно только американские доллары, минимальный депозит не меньше десяти тысяч, leverage выбирается не больше 1:100. Особые условия предлагаются для ВИП-клиентов с наибольшей величиной внесённого депозита, у них отсутствуют любые комиссии при пополнении и выводе средств, ограничения по количеству ордеров, можно пополнить счёт авансом на сумму до 20 тысяч долларов, предоставляют инвестиционного консультанта и персонального менеджера.

Страна регистрации и лицензирование
Официально брокер носит название DtreX Ltd, как юридическое лицо он зарегистрирован в маленьком островном государстве Карибского моря под названием Сент-Винсент и Гренадины, что автоматически выводит её из-под российской юрисдикции. Информация об этом также приведена на её сайте. Кроме того, это классический пример офшорной зоны. Судебный иск в спорных случаях придётся подавать по месту регистрации, а туда скорей всего не наездишься.
Никаких лицензий даже от местного офшорного финансового регулятора компания не имеет. Обязательная по российским законам для иностранных финансовых компаний аккредитация её Центробанком РФ также отсутствует. Так что действует она в России полностью незаконно.

Контактная информация
Приводится юридический адрес организации в городе Кингстаун, столице государства Сент-Винсент и Гренадины. Хотя в реальности по нему располагается банк. Есть номер телефона, почему-то с кодом Великобритании, звонки на который однозначно обойдутся недёшево, несколько электронных адресов почты, специальные поля для внесения в них данных о себе с целью получения обратной связи.

Какие документы имеются
Здесь вообще полная беда, больше половины необходимых наименований отсутствует. Обнаруживаются только клиентское соглашение, уведомление о рисках, политика конфиденциальности, возврата денежных средств и AML и KYS (знай своего клиента и борьбы с отмывкой грязных денег и финансированием терроризма). Не опубликована финансовая отчётность, нет учредительных документов, никаких сведений о страховании, участии в СРО и вышеупомянутой лицензии.

Отзывы об этом брокере
Среди бывших клиентов этой компании можно обнаружить очень большое количество жалоб на то, что этот брокер является в реальности банальной кухней. Он любыми способами старается слить трейдерские депозиты, не выводит под различными предлогами денежные средства. Именно по этой причине на многочисленных ресурсах он обнаруживается в чёрных списках как псевдоброкер.

Выводы
Брокер Dtrex никакого абсолютно доверия не заслуживает, инвестировать в него не стоит абсолютно точно. Проще сразу обойти его стороной и не вкладываться. Иначе все свои деньги можно полностью потерять в конечном результате.

-1
ПростоБасик
4 месяцев назад

Совершенно не намерена делать какую-либо рекламу компании DtreX Ltd, поскольку она того не заслуживает. Это форекс-брокер, якобы, с международным уровнем и богатым стажем, но это не так. Работает он в России. И далее по пунктам:

  1. посмотрите, какой бедненький куцый сайт у этого брокера! Считаю это неуважением к трейдерам.
  2. Компания зарегистрирована на островном государстве, при этом является аффилированной с рядом известных компаний с отрицательной репутацией.
  3. Брокер признает только юрисдикцию Сент-Винсент и Гренадины, о чем предупреждает народ в пользовательском соглашении. Когда этот лже-брокер вас кинет, слив депозит, в российском суде вы ничего не добьетесь. Вам придется слетать на острова и там судиться с этой компанией.
  4. Пользовательское соглашение составлено так, что клиент абсолютно бесправен, как крепостной крестьянин. И за нарушение этого соглашения договор с ним просто расторгается. Прочтите очень вдумчиво!
  5. Брокер Dtrex LTD работает в России без лицензии от Центробанка на занятие брокерской деятельностью, то есть без регулятора, без какого-либо контроля. Котировки сам сочиняет. Он не имеет постановки на учет в Федеральной налоговой службе, не платит налогов. если вас сей факт не смущает, то можете поиграть с этим брокером, но ваша позиция заведомо проигрышная.
  6. Схема работы данного брокера абсолютно известна, начиная от завлекухи типа демо-счета и заканчивая сливом депозита трейдера, при этом обвинив в этом его самого.
  7. Брокер работает с отзывами очень активно. Позитивные отзывы он заказывает, а чтобы удалили отрицательные отзывы — проплачивает. Поэтому те, кто верит положительным отзывам об этой компании, должны понимать, что они липовые, заказные. Брокер так работает потому, что ему нужно еще какое-то время пограбить россиян, а потом он просто растворится в тумане.

Мой совет — ни за какие красивые обещания с этой компанией не связывайтесь! Это удивительно наглые обманщики, действующие дерзко и нахраписто! У них мало времени на существование, поэтому они работают быстро и очень активно. Не попадитесь в их сети!

1
Егор
4 месяцев назад

Давайте разберем более подробнее всю информацию, что известна, про эту брокерскую компанию, с именем – DtreX Ltd. Однако ее руководство и правда делает заявление о большом стаже ее работы, вот только в сети интернет нет совсем отзывов о прошлых ее достижениях, по этому в высоком стаже данного брокера можно усомниться. И по этому нужно провести комплексную проверку данного брокерского проекта, чтобы в последствии не стать жертвой обмана с ее стороны. 

После исследования всех сведений об этом брокере, можно говорить лишь о том, что создатели этой конторы взяли, точнее купили себе довольно старый домен. Возраст этого домена уже 11 лет и уже на нем создали свой брокерский сайт примерно 4 месяца тому назад, в августе 2020 года. В итоге мы получаем абсолютного брокера-новичка, который прикрываясь липовыми документами, выдает себя за солидную брокерскую компанию международного уровня. Индексация в поисковых системах, хотя и присутствует, но это все результат агрессивной рекламы в интернете и в социальных сетях. 

Лицензии у DtreX Ltd нет, это говорит о ненастоящем брокере. Они тщательно скрывают свое местонахождение. Нигде нет реальных данных об их регистрации. Сайт dtrex.com предлагает вам британский телефонный номер для якобы связи с ними. ведь вы не станете звонить по телефону в Британию. Предлагают еще заполнить форму обратной связи, где от вас потребуют указать полностью свои контактные данные , включая почтовый адрес и телефонные номера. Однако не делайте этого, поскольку они вас замучают письмами и звонками со своим рекламным спамом. Просто проходим мимо. 

1
Ксю
1 месяц назад
Рейтинг :
     

В принципе про данную брокерскую компанию, как эта DtreX Ltd, я слыхала уже давно, не сказать, что данный брокер прям такой звездный, его вообще-доходным назвать нельзя. По этому тут даже сам демо счёт на 5000 баксов, ведь бесплатных долларов этому брокеру совершенно не жаль, как гласит из лозунг — проверьте свои силы и начинайте реально зарабатывать! — это бред. 

Ошибка многих пользователей в том, что они пытаются иметь дело с брокером DtreX Ltd, но при этом не изучив по этой теме ничего. Тут нужно изучать не 1 раз, сама схема работы, которую они замыслили абсолютно проста. Вот, уже стали называть обычные трейдерские услуги каким-то чудом, которое может дать, якобы, человеку большой доход. При этом ему ни чего не придётся делать ни когда и ни при каких условиях. Только опустить, как волчик-братик в прорубь ховостик, и приговаривать — ловись рыбка большая и только большая!. Но что вышло в последствии с ним — уже ясно всем. 

Сколько понятно, то компания DtreX Ltd появилась не так давно и уже в чёрном списке была мною найдена. Тем-более выясняется, что и регистрация ее выпала на Гренадины и Сент-Винсент — это известная вотчина всяких пирамид и лохотронов. По той же причине, по которой россиянам, например, не стоит соглашаться на торговлю с оффшорным проектом. Минималка на бронзовом счету у DtreX Ltd, она и вовсе не лимитирована в долларах, можно просто потерять и время и деньги в том числе. Особенно следует поостеречься тем, кто только начинает работу с брокерскими конторами. Новички чаще всего и попадаются тут на слив депозита.

0