Дом 2 Арина Сосновская — каковы личная жизнь и биография, соц сети, фото?

 Что известно о новенькой участнице теле проекта «Дом 2» Арине Сосновской.

Сколько лет, где живёт, чем занимается, каковы личная жизнь и биография, какие параметры фигуры, рост, вес, размер груди, какие есть соц сети, инстаграм, фото?

в процессе 0
Milk King 7 месяцев 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зема
6 месяцев назад

Не буду пытаться своими словами перефразировать ее биографию и просто

Арина Сосновская, новенькая участница Дома-2.

Родной город Санкт-Петербург.

Возраст — 24 год.

Спортсменка, занималась волейболом, баскетболом, изучает греческую мифологию. Во всех прошлых отношениях ее били, унижали. Сейчас хочет других отношений. Пришла к Джордану Хешаму. Не пьет, не курит, любит читать.приведу цитатой то что нашел в интернете.

А вот фото, которое без прикрас выражает ее прошлую биографию. Она есть в соцсетях, но ВКотакте у нее закрытый профиль. Так что эта новенькая участница пришла на проект, как и остальные, а именно в поисках любви и дружбы.

0
1607429746_1607429703_3ac1e3859dcc34e38db98509a9629759.jpg  ппненнн.jpg
Даша
Даша
6 месяцев назад

Арина Сосновская новенькая участница дом 2.
Ей 24 года. Родом с Санкт Петербурга. Пришла на проект к Джордану, хочет от него египетских детишек. На проекте ее Иванна сразу же закидала помидорами грубо говоря, тем что «как она может так уверенно говорить что Джордан ее человек если не видела его ни разу» я тоже так думаю)
Перейдем к Арине, она -не пьет, не курит, спортсменка, занимается волейболом, баскетболом, изучает греческую мифологию. Во всех прошлых отношениях ее били, унижали. Сейчас хочет других отношении. Но по Джордану видно что Арина ему не понравилась. Он даже отворачивался когда она хотела его в щечку поцеловать(а с другими девушками танцевал открыто).

0
Screenshot_5.png
Елена
Елена
6 месяцев назад

Новая 24-летняя участница проекта ДОМ-2, родом из Санкт-Петербурга. Родилась в преддверии Нового года, 31 декабря. Занималась волейбол ом и баскетбол ом на профессиональном уровне. Любительница Греческих мифов. К курению и алкоголю относится крайне отрицательно. С парнями что-то в личной жизни не складывается, как с её же слов, часто обижали и унижали. Есть страничка В Контакте, но профиль закрыт. Внешне во всём положительная. Но как говориться, в тихом омуте черти водятся… Вот и посмотрим, время и ребята проекта покажут и расскроют всю суть.

0
Akfuvfy888
6 месяцев назад

Еще одна очередная красотка пришла на проект дом-2, искать свою любовь и строить надежные отношения на проекте. Эта девушка, Арина Сосновская. Ей 23 года и она жительница Санкт-Петербурга. Серьезно занималась спортом, такими видами, как баскетбол, волейбол. В прошлой жизни, за периметром, у Арины были непростые отношения, в которых девушку избивали и издевались над ней . На вид девушка абсолютная красотка Дома-2. Среднего роста, худая, если есть 50 кг веса, то хорошо, с накачанными губами и стандартными в три пальца, бровями. Пришла к участнику из Египта- Джордану Хешам, и сразу на лобном месте заявила, что хочет родить Джордану, много маленьких египтят. Джордан не растерялся и сказал, что у них с Ариной будут красивые дети. Есть профиль в ВК, но закрытый https://vk.com/arisha_sosnovskaya.

0
Бендер
Бендер
6 месяцев назад

Как я понял это новая девушка которая пришла в дом 2 . А эта фотография по виду очень старая. Она думаю пришла в дом 2 как и все что бы получать деньги и найти пару, а также найти себе новых друзей. Я незнаю почему берут новых девушек на дом 2 , дом 2 уже почти никто не смотрит.А кому оно вообще надо . Допустим оно было популярным в 2016-ых годах на пике премьеры саша таня, а сейчас там никто не сидит, а только вспоминают. И да эта фотка с старой биографии как я понял.

0
Светлана
Светлана
6 месяцев назад

Эта новенькая девушка очень интересная личность, Джордану она не подходит, хотя очень хочется что бы она осталась. думаю что она достойна проявить себя!
Девушка из Питера и очень талантлива, милая, скромная, вот таких там не хватает, одни хабалки остались! Арина Сосновская позитивный человек, и вней скрыто очень много талантов!

0