Dogeland.io — платит или нет, какие отзывы?

Интересно, можно ли заработать на сайте dogeland.io.

Какие отзывы, платит или лохотрон?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Clepa
4 месяцев назад

Не вздумайте связываться с этим и подобными ему сайтами. Чтобы вывести заработанные средства, вам будет нужна энергия. Ее можно накопить, но это будет годами. Пять лет корить чтоб вывести 100 рублей. Оно вам надо?
А если вносите свои средства, энергия пополняется, но например внесли вы сто рублей, а вот забрать вы сможете только половину. В итоге извините, но вы лошара)) Такая же как я когда то)

1
Cat Уайт
2 месяцев назад

Dogeland.io заявляет о себе как новом топовом заработке крипты. Появился 22 марта 2021 года.
По названию игры всем ясно что добывать будем доги собаку.
Называется игра DogeLand.
Ты берёшь собаку, она майнит тебе Доги. Минималка на вывод 250doge.

Для того, чтобы собака работала на тебя, нужно каждый день входить в игру, по пятницам Бонусы из подарочной коробки. Ребятки зашли, на форумах мелких был гудеж, перекидывались рефками (за вход реферала бонус — доги, начислялся твоему псу — криптомайнеру) и скриншотами начислений. По мелкоте выводы даже писали о выплатах в битке и лайткойне.
Скриншоты начислений видел, выплат не видел.

Всем было сразу ясно, что это очередная пирамидка, хайп. Вопрос был когда сольются. Первые «Не платит», «в аакаунты не пускает», «ошибка 502» на входе появились в апреле, в 10 — х числах.
Приплыли, точнее докопались — домайнились на Dogeland.io — SCAM. Стопудово. Авторы тем в ветках, чатах и каналах подтвердили.
Метки они у себя проставили, раскидыватели рефок слились.

0
Егор
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Как-то я посещал уже этот вопрос о хайпе Dogeland.io, точнее и хайпом-то его назвать трудно. Такой убогий интернет-ресурс могли-бы сляпать только необразованные школьники, наверное среде себе подобных они и снискали себе начальную аудиторию. Ну потому что нормальный человек не стал-бы вкладываться в эту бездну.

Соскамился проект Dogeland.io достаточно быстро. Тут видимо администраторы решили не тянуть хвоста за кот, а захапать хотя-бы то, что скопилось на их счетах. А то вдруг наш отдел «К» ими заинтересуются. Однако надо понимать, что у спец-отдела «К», совсем иные задачи и заниматься такими мелкими хайпами им по рангу не положено.

Вы сами-то верите, что тут якобы покупная собака вам намайнить на «Феррари», ну вот и я не верил. Такие и аналогичные интернет-площадки нужно обходить дальней дорогою и уж точно не верить всяким реферальным ссылкам. Да и на счет реферальных начислений, они конечно-же были, но только внутри самого проекта, а в реальности и вывести практически ни кому не удалось. Соскамился сайт быстро.

0