Dogecoin.ac — какие отзывы, платит или лохотрон?

Интересно, можно ли заработать на сайте dogecoin.ac.

Стоит ли вкладываться, платит или нет, какие отзывы?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 3 недели 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
loik
loik
8 дней назад

Ничего он не платит. У меня включился большой бонус и счётчик крутит как бешеный, Один доги за шесть минут, больше двухсот доги в сутки, ну и естественно , чтобы вывести надо оплатить начальный план в 200 доги, причём свои деньги а не с майнера. Кароче счётчик накрутил уже 1000 доги. ЛОХОТРОН!!!

0
Владимир
Владимир
4 дней назад

Сайт Dogecoin.ac НЕ ПЛАТИТ. Создатели этого проекта кучка мошенников


0
Егор
4 дней назад
Рейтинг :
     

Интерфейс сайта на английском, поэтому я не поленился, и перевел через Google переводчик, что оптимистично обещает пользователям администрация Dogecoin.ac сейчас. Тут написано примерно следующего содержания тема, что они являются экспертами в области торговли и инвестиций Dogecoin, и они типа хотят поделиться своей лучшей практикой с каждым из нас! Рыночная капитализация Dogecoin растет каждый день (это кстати верная информация). Не упустите свой шанс заработать на этой волне. Присоединяйтесь к их команде сейчас, типа не упустить свои шансы круто разбогатеть. 

Меня напрягает уже только то, что при регистрации ничего, кроме номера счета Dogecoin вводить не нужно – ни ник-нейм не нужно придумывать, ни почту подтверждать (даже вводить почту не требуется). Так обычно делают только филькины конторы, у которых даже обращение в техническую поддержку в случае возникших вопросов или блокировки аккаунта — не предусмотрено, потому что не собираются никому ничего платить. Это по моему мнению лишь баблосборник, тем-более тут все вклады в крипте. 

1
Ксю
4 дней назад

Сама регистрация этого лохотрона указана в Великобритании, проверить естественно ни как не выйдет. Даже если и так, то наверняка сама регистрация куплена и вся эта информация, лишь лишний раз подчеркивает, что проект прописан в оффшорной зоне. Тем не менее никаких точных адресов на интернет-ресурсе не указано. Указана слишком шикарная рефералка, от десяти и до двадцати процента за каждого приглашенного. Такой разброс процентов, зависит от величины взноса в Dogecoin. Такие проценты могут указывать только лохотроны, тем-более этого сайта даже нет на хайп-мониторах. 

Это очередной сайт с псевдо-майнингом – имитация майнинга – шустро цифры накручиваются, якобы на счет аккаунта зарегистрированного пользователя для отвода глаз, провоцируя в новичках жадность. Затем просто не дают выводить, пока не пополнится пользователем счет на увеличение скорости, да и все. Поскольку установкой расширения для майнинга или скачиванием специальной программы на Dogecoin.ac и не пахнет, то позиционирую этот интернет-ресурс, как очередной скам. Не стоит и время на этот псевдо-майнинг тратить.

0
Cat Уайт
3 дней назад

Dogecoin.ac накопитель на крипте догикоин, распиарена монета — мем Илоном Маском.
Он нехило вложился как в биток так и в другие криптовалюты в 2021 году.
В марте этого года только упоминание альткоина Dogecoin в твиттере взвинтили котировки, он купил его и своему сыну.

Крипта сейчас на пике популярности, её используют как средство вложения свободных средств или на торгах. Дога не исключение.
Всплеск популярности Dogecoin привел к тому, что его капитализация превзошла рыночную стоимость Ford Motor.
В прошлом месяце эта криптовалюта, задуманная как шутка, теряла 20 %. Тогда из его капитализации испарилось 10 млрд долларов.

Конкретно отрицательных отзывов о Dogecoin.ac не нашёл, пока вижу кто что прирастил. Появились первые ласточки, что не платит в вашем вопросе.
По мне так догикоин сомнителен, вкладываться в догу и играть в эти игрушки пока не собираюсь. Много таких заходов было и много испарилось.

0