Дмитрий Чевычалов — какие отзывы о курсах, тренингах и обучении?

Есть такой коучер, как Дмитрий Чевычалов (не путать с Дмитрий Чавычалов ).

Дмитрий Чевычалов - какие отзывы о курсах, тренингах и обучении?

Он предлагает обучение, курсы и тренинги.

  1. Хотелось бы услышать мнения, стоит ли идти на обучение или нет.
  2. Есть ли отрицательные отзывы?
1 3 голоса
reiting
в процессе 0
Аноним 6 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Смирнов Михаил
Смирнов Михаил
6 месяцев назад

Образовательные курсы, отличный способ повысить свою конкурентоспособность на рынке труда, а в условиях самоизоляции оптимальным будет онлайн-формат. Обратил внимание на Школу современных профессий Interra прежде всего потому, что они предлагают получить одну из самых востребованных специальностей, интернет-маркетолога. Написал на электронную почту, мне ответил сам Дмитрий Чевычалов, генеральный директор и основатель компании. 

Вкратце объяснил, что к чему, как проходит обучение, и обрисовал перспективы трудоустройства, правда, учебный план не предоставил к, хотя мне необходимо было знать, чему же конкретно меня будут учить, так как кот в мешке мне не нужен. Также непонятно, сколько нужно будет заплатить за курсы, точную сумму Дмитрий не обозначил, правда, предложил поучаствовать в партнерской программе, что даст большую скидку на обучение. 

В итоге, осталась масса не отвеченных вопросов, поэтому подписать с Interra договор не решился. Пока обхожусь бесплатными онлайн-лекциями и учебниками. А Дмитрию Чевычалову лишь посоветую более серьезно относиться к собственному бизнесу, ведь он, как никто другой должен разбираться в теме и не упускать потенциальных клиентов. 

0
Мария
Мария
6 месяцев назад

Случайно проходила мимо и увидела ваш вопрос об этом коуче Дмитрие Чевычалове. Однако смотрю видимо у вас честный сайт, не то что другие, где буквально взахлеб расписывают достижения этого автора, самыми лестными выражениями.

Ведь хотя, что может быть проще, чем размножить свои тренинги и курсы для продаж круглый год? Таким образом, я бы не стала доверять Дмитрию Чевычалову, хотя бы потому, что будучи много лет в продажах он продвигает свой товар (то есть курсы и тренинги) столь топорным способом и прямо заявляет, что его задача – сделать каждого готового заплатить ему человека умным.

Кроме того, как отмечают попавшие на удочку Дмитрия, стоит только оставить свой телефонный номер, то тут же начинают вас терроризировать желающие вас обогатить знаниями и потом, в случае вашего отказа сотрудничать – не гнушаются прямыми угрозами, даже пугают штрафами за потраченное на вас время.

А сам Дмитрий Чевычалов часто появляется на других сайтах уже под другой фамилией. Таким образом, покупать его обучение, да и просто оставлять свои контакты этому коучу – не советую: потеряете деньги, приобретете головную боль и разочарование.

0
Егор
5 месяцев назад

Я не очень люблю подобные тренинги, ведь просто в большинстве случаев все взято под копирку. Однако, люди могут и учиться по книгам (вот вам пример: учат-же иностранный язык по самоучителям), а затем пересказывать свои знания другим людям, а могут и просто скопировать. 

Но вы все равно получите информацию за потраченные деньги, так что это нельзя полностью назвать обманом. Эти курсы и тренинги от Дмитрия Чевычалова может быть полезным какой-либо аудитории, но подойдёт явно не всем. Он трудился, разрабатывал, путём проб и ошибок добивался. Может даже ночами не спал, хотя не факт, скорее всего спал как цуцик. 

Сейчас развелись много коучей, тренингов, поэтому явно есть из чего выбирать и вы точно найдёте себе самый подходящий тренинг. Но сейчас люди стали настолько ленивыми, что им легче заплатить, чем что-либо найти самостоятельно, чем он и пользуется.

Появилась большая конкуренция и нельзя точно сказать что-то о этом коуче, потому что пока что отзывов о нём в сети почти что нет и это затрудняет выбор: доверять или же нет этому человеку. 

0
Тигран
4 месяцев назад

На сегодняшний день (21.02.2021) молодому предпринимателю Дмитрию Чевычалову 27 лет. Дмитрий был рожден под знаком Козерога 18-го января 1994 года в одном из роддомов города Жигулевска, что в Самарской области в обычной семье. После школы поступил в Самарский строительный институт. После первого курса переехал в Москву и продолжил обучение в Московском строительном институте. С этого момента и начинается предпринимательская деятельность 19-летнего молодого человека Дмитрия Чевычалова. За 8 лет он стал экспертом в области интернет-маркетинга и совладельцем маркетингового агентства, а также создателем онлайн школы интернет-профессий Interra. В интернете есть отзывы о курсах, тренингах и обучении Дмитрия Чевычалова, о которых можно сказать, что они резко отличаются друг от друга. Есть отзывы как крайне негативные, так и восторженные. Соотношение отзывов примерно 50 на 50.
Приведу пример крайне негативного отзыва: 

Обман, наглость, отсутствие эмпатии к людям

А вот пример положительного отзыва:

Доступная подача материала, мотивация на учебу и работу, поддержка куратора, пожизненный доступ к курсу

0
dmitriy-chevychalov_big.jpg