Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Фарид
Фарид
4 месяцев назад

На сколько я знаю по этой конторе работают сетевики, млмщики и лохотронщики.

Какой человек в здравом уме будет привлекать сюда бабло — я не знаю. Но я бы не стал пользоватся данным сервисом, надежнее сбера пока ничего нет!

0
Егор
4 месяцев назад

Организация и правда чрезвычайно сомнительная, особенно ее информация о том, что с их минимального тарифа, что имеет сумму вклада в 50 американских долларов, обещают начислить 28,6 процентов и потом еще и приплюсовать бонусы.

Про сам бизнес от компании Digital Smart Systems, нового ничего не скажу, не по качеству и достаточно высокой цене, не всё так здорово, как рекламируют. Панацеи не существует. Бизнес с МЛМ, как они себя представляют, то он достаточно затратный именно из-за закупа продукции.

Периодически проект рекламируют– люди же читают отзывы в сети и видят, что проект представляет из себя пирамиду, а не классический сетевой маркетинг. Как говорится всегда находится один человек в стаде баранов, который послушно несет денежку своим предводителям.

Так и хочется спросит владельцев и основателей проекта Digital Smart Systems, зачем-же вы обманываете людей и простых граждан? Сайт полная лажа – я могу доказать любому человеку. Сайт занимается разводом. Не верите мне – почитайте в сети информацию.(в скринах). Больше ничего сказать не могу!

0
1.jpg
2.jpg
Эдгар
Эдгар
4 месяцев назад

Тут надо еще определиться с этой конторой, что сама по себе МЛМ или в простонародии – сетевой маркетинг, обычно не имеет никакой привязки к неким цифровым валютам. Слабые стороны проекта – Digital Smart Systems бизнесмены, как обычно. Если хватит терпения и настойчивости займут свою нишу. Ведь пользуется и рассчитан представленный тут проект, всё же на более-менее обеспеченных пользователей, ведь начальный вступительный взнос стартует от пятидесяти баксов, а вот уже далее суммы прописаны в 500 и 1000 долларов, то есть доступен не для всех слоёв населения.

Да и не будет выгоден, ведь большого спроса на этот проект в нашей стране нет. Ну а вот потратить для начала придётся очень приличные суммы и конечно есть они не у каждого, ведь. А вот оправдает ли себя бизнес сказать сложно, вернее сказать можно то, что нет и хочется отметить, что отзывов пока что крайне мало, однако вот сомневаются многие во вложений. Скорее нет тут никаких заработков, чем да, то есть вложения эти от вашей подкованности в ведении бизнеса, тоже абсолютно ничего не зависит. .

0
отзыв.jpg
Николай Верный
4 месяцев назад

Честно не пробовал здесь что либо поиметь и заработать. Но так сложилось что сам искал информацию о Digital Smart Systems, что-то насобирал, и вот увидел здесь аналогичный вопрос. Вот в чем смог разобраться, и утверждение однозначное. Ни одного клиента, назовем так я не нашел. Не говоря о клиентах которые реально мог ли бы что-то посоветовать или рассказать историю работы с сервисом. Сама же схема работы у Digital Smart Systems, видна для тех кто интересовался подобными схемами заработка. Скорее всего при вложение денег — они исчезнут не сразу, но никакого подъема и уж тем более их возврата, вы не дождетесь.

0