Девятых Анастасия Сергеевна, директор МФЦ — какие отзывы?

Почему данная персона не может сделать МФЦ рабочим в Св.обласи? Ни один телефон не работает, даже если внизу звонить на номер для рекламы. Все вымерли. И так весь декабрь.

Девятых Анастасия Сергеевна, директор МФЦ - какие отзывы?

Кто её поставил на это место, почему её не уволят, куда смотрит прокуратура?

Требую уволить данного сотрудника за проф.непригодность на данной должности.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Аноним 6 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
5 месяцев назад

Подтверждаю! Не работают телефоны, никто трубки не берет. Уволить её! Пусть на её место придет человек, который хоть будет работать.

0
Даша
Даша
Ответить на  Сергей
5 месяцев назад

Вообще беспредел. Целый день звонила, так никто и не ответил. Нужно что то делать с этим.

0
Тигран
4 месяцев назад

Совершенно верно, новым директором Свердловского МФЦ распоряжением губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева назначена бывшая помощница вице-губернатора Девятых Анастасия Сергеевна. Практически все сотрудники Свердловского МФЦ просили губернатора оставить на этой должности директора Наталью Змееву, но все-так она была уволена и на ее место пришла Анастасия Девятых. Стоит заметит, что Анастасии Девятых 29 лет. То-есть, женщина молодая. Есть информация, что Вице-губернатор Олег Чемезов, который как раз и курирует Свердловское МФЦ захотел , чтобы ее директором стала его человек. Отзывы в интернете о работе этого МФЦ крайне негативные То-есть, в течение рабочего дня никто не может дозвониться.

0