Дерек Шовин кто такой и почему о нём говорит Байден?

Кто такой Дерек Шовин? Почему Байден о нем говорит?
Что за процесс присяжных идёт над ним в США?
Биография и личная жизнь Дерека Шовина? Как он попал на скамью подсудимых? Какой будет приговор?

в процессе 0
Cat Уайт 2 недели 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
16 дней назад

На сегодняшний день (21.04.2021) бывшему американскому полицейскому Дереку Майклу Шовину полных 45 лет. Дерек был рожден под знаком Рыбы 19-го марта 1976 года в одном из роддомов города Окдейл американского штата Миннесота. Учился в средней школе в Коттедж-Гроув. После окончания школы обучался в колледже на повара и после окончания работал поваром в Макдональдсе. Кроме этого Дерек работал охранником и служил военным полицейским в армии Соединенных Штатов Америки. Свою личную жизнь полицейский Дерек Шовин не афиширует. Стал известен после того, как прижал коленом шею Джорджа Флойда и держал так в течение восьми минут. Бедняга Флойд кричал, что не может дышат, но полицейский продолжал давить коленом шею Джорджа. В результате он умер. Буквально вчера (20.04. 2021) Дерека Шовина

признали виновным в непреднамеренном убийстве Джорджа Флойда. Дерека Шовина признали виновным по всем трем пунктам убийства. Бывшему полицейскому грозит до 40 (сорок) лет тюрьмы. Ожидается, что приговор ему будет оглашен через восемь недель.

0
Снимок.PNG
Зема
16 дней назад

Прежде всего я приведу фото.
На этом фото Джорж Флойд и полицейский Дерек Шовин.  Так что Дерику всего 45 лет и ему грозит еще столько провести за решеткой, а конкретно 40 лет. История гибели Джоржа Флойда вызывает сомнения. Так, то покажут, что полицейский его придушил, то вроде как полицейский и ни при чем.
Но сейчас видимо байден серьезно решил навести порядок в стране под названием Америка. Байлен демократ и реально хочет доказать то, что демократия лучше других режимов. И мне кажется, что прежде всего это направлено против России. Байден реально хочет показать, как в Америке перед законом все равны.
..

0
Безымянный.png   55666.png