Денис Мантуров почему хрипит, какие отзывы?

Давно уже замечено многими, что министр Денис Мантуров при разговоре довольно заметно хрипит. Естественно всем очень интересно знать, что-же случилось с его голосом? Неужели у такого высокопоставленного чиновника не хватает денег на операцию, чтобы исправить дефекты речи? Тут мы дадим подробнейший ответ об этом и оставим собственные отзывы.

в процессе 0
Егор 2 месяца 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю
1 месяц назад

Достаточно интересный вопрос, потому что сама уже давно заметила слишком уж хриплый голос у министра Мантурова Дениса. Сначала в первые его интервью была мысль, что он как ит обычный человек, просто простудился, а из-за высокого и плотного графика работы, просто не смог как следует вылечиться и приступил к выполнениям своих обязанностей с остатками заболевания и просто не особо и привлекло мое внимание.

Во всяком случае все первые его интервью на посту министра были у него с охрипшим голосом. Из-за того, что теперь он постоянно так говорит (с хрипотцой), то конечно-же стала искать информацию, которая бы пролила свет на эту загадочную речь министра. Точнее на сам дефект речи.

Однако ни в одном печатном издании или интернет-ресурсе не было совершенно ни каких полезных данных об этом вопросе, кое-где только попадались довольно пространственные и малоинформативные отзывы, о каких-то перенесенных в юности заболеваниях горла, либо трахеи, но ни где не было ни каких фактов об этом. Верить которым нет смысла. Думаю раз нет точных сведений, то и выдумывать тоже нет причин.

1