Денис Бельтюков — каковы личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Интересно, что известно о Денисе Бельтюкове, который взял в заложники 6 детей в в Санкт-Петербурге 24 ноября 2020 года. Сколько ему лет, кто жена, есть ли дети, чем занимается, где работает, какие есть соц сети, инстаграм, фото?

Житель Колпино Денис Бельтюков, который удерживает в заложниках шестерых детей, достал нож и держит его у горла ребенка. Мужчина демонстративно подошел к окну, чтобы это увидели полицейские. При этом Бельтюков требует не подходить к нему.

в процессе 0
Milk King 6 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван
Иван
5 месяцев назад

Денису Бельтюкову тридцать восемь лет. Он работал строителем. У него и раньше случались весьма странные поступки, например, он зачем-то пытался вспороть себе живот лет десять тому назад. Каких-то страничек в социальных сетях я пока не обнаружил, в любом случае они сейчас скорее всего будут закрыты. Нынешнее обострение весьма сложно объяснить. Думаю, что любой хоть немного адекватный человек понимает, что после того, что им было соврешено вчера, Денис очень долго не сможет видеться с той особой, которая ему была настолько дорога. Думаю, что речь будет идти о многолетнем лишении свободы. 

0
Юлия
4 месяцев назад

Мужчину зовут Денис Бельтюков, ему около 40 лет. Он выгнал жену и обещает убить всех топором, если не будут выполнены его требования. Стоит отметить, что все дети в семье приемные.

0
Тигран
2 месяцев назад

Про Дениса Бельтюкова известно, что в настоящее время 39 лет. Проживает в Колпино вместе с супругой. У них трое детей совместных и трое детей супруги Бельтюкова от первого брака. Также известно, что Денис Бельтюков находится на учете в психоневрологическом диспансере. А известен Денис Бельтюков стал после того, как узнав об измене супруги взял своих же детей в заложники и угрожал им ножом. Все это происходило в доме, где жил Денис Бельтюков. Приехавшим на место происшествия полицейским и врачам, супруга рассказала, что в последнее время Денис вел себя довольно агрессивно, так как перестал употреблять лекарственные средства. В результате все закончилось тем, что Денис был арестован и в суде он уже признал свою вину.

0
EnlXgEAXcAA7QNk1.jpg