Дария Гомес — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Что известно о личной жизни и биографии актрисы Дарии Гомес?

Сколько лет, где живёт, есть ли молодой человек, муж, дети, чем увлекается, какие параметры фигуры, рост, вес, какие есть социальные сети, инстаграм, фото?

В каких фильмах и сериалах снималась, фильмография?

в процессе 0
Milk King 1 год 2 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 год назад

На сегодняшний день (27.11.2021) российской и украинской актрисе Дарии Алехандроване Гомес, известной также под именем Дарина Гомес-Чакон полных 32 года. Дария была рождена под знаком зодиака Весы 21-го октября 1989 года в одном из роддомом славного украинского города Кривой Рог, что в Днепропетровской области.
После окончания школьного курса обучения поступила в Харьковский университет искусств имени Ивана Котляревского, где училась на театральном факультете. Обучение в этом университете успешно закончила закончила в 2013 году. С 2014 года служит в Московском Независимом театре. В кинофильмах и сериалах начала сниматься с 2011 года. Это был фильм «Осенний блюз», где она сыграла главную роль. Кроме того она снималась и снимается в музыкальных клипах и в рекламных роликах.

Избранная фильмография актрисы Дарии Гомес

2011 – «Осенний блюз»

2013 – «Шулер»

2013–2014 – «Сашка»

2015 – «Женская консультация»

2016 – «Райский уголок»

2017 – «Свидетели»

2018 – «Мажор-3»

2019 – «Короче»

2019 – «Две девицы на мели»

2020 – «Розовое или колокольчик»

Свою личную жизнь Дария особо не афиширует, но совершенно точно известно,что Дария Гомес не замужем и детей у нее нет.
Рост симпатичной актрисы — 162 сантиметра, а ее вес составляет около 43 килограмм. То-есть, Дария Гомес обладает довольно худощавой фигурой.
У актрисы Дарии Гомес есть странички в таких социальных сетях:
Инстаграм — https://www.instagram.com/oxygen_rocket/
ВКонтакте — https://vk.com/dariagomez
Фейсбук — https://www.facebook.com/daria.gomezchakon

comment image

1