Даниил Кравченко — создатель пирамидос и сомнительных проектов?

  1. Чем занимается, сколько у него всего проектов?
  2. Почему на нем нет уголовной ответственности за пирамидные проекты?
  3. Какие проекты он ведет и куда приглашает?

Даниил Кравченко - создатель пирамидос и сомнительных проектов?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Аноним 5 месяцев 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
Максим
5 месяцев назад

Такие как он живут исключительно за счет доверчивых и жадных граждан. По сути люди сами отдают деньги. Потом с вас просят еще и конечно же вы перечисляете еще и еще до тех пор пока наконец уже не дойдет что вас развели. Схема устроена таким образом что деньги вам вывести не дадут, большинство просто не идет в полицию потому-что не хотят тратить свое время и нервы из-за 5000 тысяч рублей. Если пойдете в полицию, то скорее всего вам просто вернут деньги, а полиции просто дадут объяснение типо: была ошибка, вирус и т.д… Ваше заявление выкинут и все. Другое дело когда заявлений будет хотя бы штук 5. Тогда ему уже некуда будет деваться

0
Иван
Иван
5 месяцев назад

Чтобы суд признал человека виновным в мошенничестве при таких схемах, по которым работает Кравченко, следователи должны проделать фундаментальную работу. А потом окажется, что фирма, которой фактически принадлежат счета, вывела все деньги в оффшор. А Кравченко по документам числится там наемным менеджером, который якобы ничего не знал, а просто выполнял инструкции своего руководителя. В Интернете не нужно надеяться на правоохранительные органы, нужно включать обычную логику. И понимать, что не существует никаких волшебных программ или баз данных, которые позволяют зарабатывать просто так. А если бы они и были, то смысла продавать их по 5к и плодить себе конкурентов нет.

0
Зема
5 месяцев назад

Вот хотел найти больше информации о Данииле Кравченко и просто нет слов. Самое интересное, что таких людей в интернете много. Но практически все нуждаются в деньгах. ну а тот который изображен на фото в объекте отзыв имеет странички и ВКонтакре и в Инстаграм. да он пишет что занимается бизнесом и позиционирует себя как способного бизнесмена и дает советы или информацию как легко заработать миллион.

Хотя уже по жестам я бы таким доверять не стал. Да и много сказок мы читали в интернете и до интернета приезжали к нам в город заезжие гастролеры и сватали в сетевой маркетинг. А сами показывали как шикарно они живет и как просто заработать деньги.
Но время прошло и о них просто забыли. Так что и тут явление временное и народ поймет, что прошло время верить сказкам.

0
Владимир
Владимир
5 месяцев назад

Занимается Даниил Кравченко в основном тем, что агитирует вступать в различного рода проекты. Зачастую это обычные финансовые пирамиды, которые выманивают у клиентов деньги. За это он получает какой-то процент. Возможно, он и является соучредителем таких проектов, как  WWP Capital, Switips, но каких-то прямых упоминаний, помимо его рекламы, к этим проектам найти не удалось. Не понес уголовной ответственности за эти проекты он по простой причине: сделаны они так, что доказать виновность очень сложно (упор делается на то, что люди эти деньги сами отдали) и в договорах (условиях, с которыми соглашается пользователь на сайте) зачастую все прописано так, дабы максимально снять с себя ответственность за полученные материальные средства.

0