Дамир Халилов — Профессия копирайтер (2020) Ваши Отзывы

Я уже изучила этот курс и он мне очень помог разобраться в некоторых вещах, которые вводили меня в ступор. Курс, как по мне, полностью раскрывает профессию копирайтера. Понравилась подача материала, поймёт даже новичок. Может кто-нибудь из вас изучал этот курс? Хотелось бы почитать ваши Отзывы.

1 2 голоса
reiting
в процессе 0
оптимистка 4 месяца 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Riata
4 месяцев назад

Сейчас слишком много копирайтеров и таргетологов развелось, которые зарабатывают на продаже своих курсов и учат якобы чему-то необычному, что позволит хорошо зарабатывать.
Но если сравнить курсы Дамира Халилова со многими другими такими же специалистами, то ничего нового не обнаружим.

Про курсы сейчас говорить не хочу, но упомяну про книги. Да-да, сейчас каждый уважающий себя таргетолог/копирайтер пишет книжки.
Например, у Дамира есть такие:
Ловзар
Ресторанный практикум
И, наиболее известный — Маркетинг в социальных сетях.

Сразу скажу о минусах этих изданий.
Несмотря на то, что читается информация достаточно легко, однако посыл такой, что все дураки и обманщики, а компания Халилова чистая и безгрешная, они единственные работают честно и жаждут помочь окружающим.
По сути, все книги сплошной самопиар и привлечение на семинары.

Не спорю, есть любопытные и полезные моменты, но и тут ничего нового, все достаточно банально. И, увы, слишком много воды.
Убрав воду и рекламу самого себя от текста мало что останется.

Так что мое мнение об авторе не самое лучшее.

2
Kosyakova
4 месяцев назад

На курсе данного автора не была,но на похожем довелось побывать. Конечно,если вы новичок с нулевым багажом знаний,то возможно такие курсы полезны. Я в свое время все изучала самостоятельно. Ещё в 2010году я начала изучать и практиковаться. Сказать,что было тяжело,нет. На все возникающие вопросы всегда находила информацию в сети. На самом деле,профессия копирайтер достаточно простая и понятная. Сложность заключается в требованиях заказчиков. Иногда, они хотят совершенно что-то диковиное. Допустим, ключевые слова или фразы, которые нельзя склонять и поэтому они ни в какой текст не вписываются. А нужна именно такая форма ключа.
Также оплата трудов копирайтера не всегда достойно оплачивается. Хороший заказ редко словишь.
Пользуйтесь возможностью доступного обучения и помните,чем быстрее приступите к практике,тем быстрее освоите профессию. Практика в этом случае наиболее эффективный метод обучения.

1
Егор
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Прежде, чем соглашаться на довольно таки дорогостоящие услуги некоего господина Дамира Халилова, определенно смогу посоветовать как автор, работающий копирайтером и более полезные издания, книги. В магазинах Вы увидите миллионы книг, посвященных копирайтингу, а особенно быстрым деньгам на написании статей без особых усилий, но большая часть из них будет бесполезна. Будет жаль отдавать деньги за пустые обещания Дамира Халилова, поэтому обратите внимание на мой скромный перечень:

1) В нашей среде есть весьма известный человек – Дмитрий Кот, который занимается разработкой текстов профессионально. У него есть очень хорошая книга Копирайтинг. Как не съесть собаку. Творение достаточно информативное, интересное и, что тоже немаловажно, увлекательное. Присутствует общение с потенциальными читателями, разбор основных ошибок и пр. Советую. 

2) Если у Вас наблюдаются проблема литья воды (да, неприятный термин), возможно, стоит присмотреться к работе Людмилы Сарычевой Пиши. Сокращай. Как создать сильный текст. Этакое мини-пособие. Думаю, может пригодиться в случае необходимости. 

И последняя моя рекомендация, выпадает на еще совсем маленькую книженцию, с наименованием «Продающие тексты», автор ее тоже весьма известная личность — это Сергец Бернадский изложена она очень просто и понятно для всех и каждого. Во время ознакомления не придется даже особо напрягаться. Есть полезные советы. 

Многие эти издания давно уже в открытом доступе, а если и есть за оплату, то на известнейшем и популярном интернет-сервисе ЛитРес стоимость всех этих изданий, она чисто символическая. Имейте в виду – перечисленная литература выступает исключительно в качестве первой ступеньки, трамплина, следовать по намеченному пути придется уже самостоятельно. Придется тренироваться, набивать руку. Если вдруг ошибетесь в чем-либо не пытайтесь сдаваться, будет неприятно, но смотрите на происходящее по-философски. Сами старайтесь совершенствоваться. Мое мнение, что не стоит покупать у Дамира Халилова его крайне дорогое обучение, про него я ни чего не знаю и сказать не смогу. 

1
Тигран
3 месяцев назад

Если говорить про курсы некоего Дамира Халилова, то по моему субъективному мнению есть в них некоторое полезное зерно. Действительно, подача материала простая и понятная даже новичку. Но настораживает тот факт, что эти курсы превозносятся в некоторых отзывах как самые лучшие. Но если повнимательнее присмотреться, то можно увидеть много воды и отсутствие какой-либо пользы. Это во-первых. А во-вторых, господин Халилов оперирует давно всем известными фактами. Таких курсов как у Дамира Халилова в настоящее время хоть пруд пруди. И, стоит заметить, опять же по моему субъективному мнению, более лучших курсов. В общем, меня курсы Дамира Халилова не впечатлили.

0
Ксю
3 месяцев назад

Лично я не читала никаких книг. Да и в какие-то особенные фишечки от автора такого, как Дамир Халилов — верю мало. Заниматься копирайтингом могут люди, имеющие к этому врожденные склонности. Например, я в детстве и в юности очень много читала, хорошо писала сочинения, умею нормальное аналитическое и образное мышление. Профессию копирайтинга нельзя вызубрить по какому-то обучению, тем-более за короткий период времени, от господина Халилова Дамира, хотя может быть даже он и по настоящему умный человек, этого тоже отрицать неправильно. Поэтому, подумайте – дано ли вам это. 

Чтобы узнать больше, то лучше всего посоветую я вам читайте также откровения копирайтеров, которые имели определенный горький опыт. В интересующей Вас сфере тоже присутствуют мошенники, у каждого из них свой способ получения текста без выплат автору. Еще попадаются агрессивные заказчики (был случай, даже вспоминать не буду), в этих случаях во обще ни какие обучения у частных мастеров не помогут.

Знаете, что я делаю со статьями, побывавшими в руках заказчиков-мозгоклюев? В первую очередь фиксирую авторство – частный заказчик получает статью уже изначально с моим авторством, зафиксированным хотя бы на том-же text.ru. Если вдруг возникают подозрения по поводу честности заказчика, то жму на отказ и публикую материал либо в блоге, либо на ресурсах, подобных этому. У него падает уникальность и когда заказчик уже уверен в том, что обманул копирайтера и не заплатил ему денег за работу, его статья уже не будет уникальным контентом, ее и искать ни кто не будет, потому как поисковики ее будут игнорировать. Так что не рискуйте – бан аккаунта выйдет дороже. Уж лучше оставить подобную статью себе. Да денег вы не получите, но и саму статью заказчик у вас не украдет. 

1
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Чтобы выйти на доход в 10 000 в месяц нужно отдать копирайтингу не менее пол года кропотливого труда. Давайте разберемся какой вид копирайтинга самый доходный. Платят много за сео статьи. Для того чтобы их начать писать требуется знания и опыт. Знания в сфере рекламы в интернете. Понадобиться разобраться и в том, как тот или иной поисковик реагирует на контент. 

Допустим поисковики очень любят тексты правильно оформленные со списками. Это значит, что даже самый полезный текст, но в некрасивом оформлении будет сдавать в позициях. А пробовать наобум я доверять коучу, который вас всему этому научит, я бы всё же не стал, так как это всё крайне рискованно. 

Есть коучи, типа Халилова, которые предлагают вас вывести на определенный доход. Но цена такой услуги может быть более 50 000. А сколько месяцев потребуется, чтобы отбить эти деньги за обучение, тут уже не зависит от ваших способностей, а от наглости самого коуча, который сдерет с вас последнюю рубашку, а научит он вас или нет — это как раз большой вопрос. Надеюсь, мой ответ был вам полезен. 

0