Crowdmining.biz — платит или нет, какие отзывы?

Интересно, стоит ли вкладываться в проект crowdmining.biz.

Какие отзывы, платит или лохотрон?

Crowd Mining Limited — юридическая британская частная компания с ограниченной ответственностью, зарегистрированная по адресу: 58 Barking Road, London, United Kingdom, E13 8HL с номером # 12312323. История Crowd Mining Limited началась в конце 2017 года с идеи создания компании. майнинг как услуга и строительство майнинговых ферм в Лондоне. С момента основания мы значительно выросли, и теперь, в последние месяцы, мы решили дать возможность всем людям во всем мире стать частью этого растущего сообщества.

Теперь Crowd Mining Limited дает своим пользователям уникальную возможность инвестировать в бизнес по добыче криптовалюты, не требуя значительных первоначальных инвестиций в оборудование или каких-либо конкретных технических знаний. Мы обеспечиваем безопасную среду для участников, чтобы начать майнинг криптовалюты и приумножить свое состояние без необходимости платить за какую-либо значительную конфигурацию или стоимость внедрения, что, очевидно, дает им полный контроль над процессом без необходимости быть экспертом по оборудованию. Согласно этим объяснениям, кто может согласиться упустить прекрасную возможность майнинга и заработка среди профессионалов.

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 5 месяцев 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
4 месяцев назад

Про этот проект с именем Crowdmining, удалось узнать следующую информацию. В прошлом году в 2019-ом, он уже существовал, правда по иному адресу домена, на интернет-сайте crowdmining.org при том, что был запущен от 2-го февраля и остановил выплаты, то-есть соскамился от 9-го апреля, прошлого года, таким образом отработал чуть более пары месяцев.
Тут-же его создатели сменили только сам домен на crowdmining.biz, типа кто заметит, биз или орг, да и уже практически целый год прошел, забыли все о прошлых неудачах. Да и название самого интернет-ресурса решили не менять, зачем вкладывать лишние расходы.

Что тоже говорит о компании Crowdmining не в лучшем свете. ведь обещают от трех с лишним процентов ежедневного дохода, а это в свою очередь говорит лишь о том, что перед нами нечто вроде финансовой пирамиды, потому что только им свойственны подобные условия для работы. Ну и конечно вероятность того, что вам тут реально столько много будут платить стремится к нулю. 

Ещё один момент, который смущает и настораживает, это зарубежная прописка компании, то бишь опять мы имеем дело с оффшорами, поэтому для жителей России вариант этот не самый лучший и выгодный изначально. Есть в сети конечно информация о том, что проект Crowdmining вроде как платит, по крайней мере и с первой пирамидой Crowdmining в первое время было именно так, но очевидно, что так продолжаться дальше не будет и есть большие сомнения в том, что тут реально можно заработать хотя бы немного. Ведь чтобы забрать все тело депозита потребуется гораздо больше времени, чем просуществует этот хайп, лучше изначально ни чего не вкладывать

0
отзывы.jpg