Conflux Token (CFX) — какие отзывы от майнеров и трейдеров?

Интересует доходность в майнинге, и как собственно начать майнить её.

3.7 6 голоса
reiting
в процессе 0
koganovich 8 месяцев 8 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
8 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
7 месяцев назад

Результаты майнинг CFX

Ферма 120х1660с (1.65Гхс)

Обычный доход на пулахнайсе ~105$
На CFX за не полные сутки (21 час) уже вышло 140$, при том, что майнинг идет SOLO и средняя удача 150% (это типа плохо)

Монетку хорошо пропампили с 0.08 до 0.13$ за сегодня

По поводу возросшей розетки:
Потребление выше на 8кВт*ч, т.е. за сутки на 192кВт больше намотает. При цене допустим в 5 руб, это около 1000 руб сверху (12.5$) что все равно покрывается большим профитом.

https://github.com/NebuTech/NBMiner/releases
nbminer.exe —url cfx.woolypooly.com:3094 —user 0x1247a0ff7a51b3613aacf292c43f8a530f2dbfdf.1 —algo octopus

0
photo_2020-11-14_02-45-40.jpg
photo_2020-11-14_02-47-10.jpg
Максим
7 месяцев назад

Я пробовал на 7 картах 2060 SUPER от 2КФА.
На найсхеше ферма давала 550 рублей.
На монете CFX при 90 мегахеш — я получил 150 монет, что по курсу 0,09$ = 13,5$, при перерасчете на рубли это дает: 1039 рублей.
Ну вот и делайте теперь выводы.

Единственный минус как её выводить с китайского кошелька или биржи, ибо камса 10$, а это очень много.

0
photo_2020-11-10_17-20-17.jpg
Screenshot_113.jpg
Akfuvfy888
7 месяцев назад

Компания ведет свою деятельность с 2017 года. Брокер предлагает клиентам 3 типа счетов для торговли. Разработка сети производилась при поддержки государственных структур Китая. Разработка велась несколькими научными центрами.  В сети не много отзывов об этом брокере. Но в основном трейдеры оставляют негативные отзывы, потому,что нет четкости торговых условий. Непонятен даже размер торговой комиссии. Зато честно предупреждают, что на платформе разрешен скальпинг. Для новичков на платформе много обучающих материалов, в том числе есть видео уроки. В своих отзывах пользователи пишут , что аналитика на сайте хорошая, но доступ к ней имеют, только пользователи, прошедшие регистрацию на официальном сайте, все остальные получают только рекламу.

-1
Максим
Ответить на  Akfuvfy888
7 месяцев назад

Женщина, варите суп, если не понимаете о чём пишите! А то плакать хочется читая ваш бесполезный опус….

-1
Ибрагим
Ибрагим
7 месяцев назад

Хм, если разблочат то большой объём выльется сразу, но это не говорит о том, что валюту обрушат в 0. Инвесторы, если заинтересованы в проекте то должны понимать и не сливать сразу.

Я читал их презентацию очень толковая монета и на самом деле хорошо, что ограниченна, но инвесторам и Фонду большой кусок отдали — это конечно не понравилось, но с другой стороны вложено более 35 млн баксов и 1 бакс ну даст им 2 млрд всего х6. Либо афера, либо развитие индустрии я не силён надо программеров спросить про код и прочее по алгоритму.

Они себя позиционируют, что одобрены правительством Китая.
На их блокчейне будут запускать правительственные программы.
Если это не информационный вброс))
Со временем узнаем.

1
Максим
7 месяцев назад

Шиток умирает?) или это возможность накопать больше монет?)

Раструбили про доходность и только майнерские каналы… Инвесторов то нет, чтоб в монету влиться😂 Ведь каждая новая монета позиционирует себя как замена битка или кефира, а по факту очередные похороны. Ибо слишком их много появляется и по большей части ради кратковременного «обогащения» создателей. Так можно и кефир слить до уровня плинтуса… Уверен после 2.0 туда ему и дорога.

-1
photo_2020-11-19_15-03-46.jpg
Егор
6 месяцев назад

Что ещё я считают важным так это то, что в сети изо всех отзывов, что вообще удалось найти, практически нет ни одного, который бы говорил о том, что компания Conflux Token (CFX) надёжная и что кто-то смог реально на этом заработать, то есть нет ни каких подтверждений того, что с ними можно иметь какие-то дела, тут скорее наоборот.

Также есть ещё и факты того, что цена их криптовалюту (CFX) всё время снижается, то есть она на данный момент почти ни чего не стоит, по этому смысла её майнить и вкладывать в это деньги нет, ожидая прибыли. 

Так что если всё это подытожить, то, что данный проект Conflux Token (CFX) ни как не подходит для вложений, так как на то есть масса причин, это и то, что компания весьма молодая и ещё не очень опытная в этих вопросах, что явно не прибавляет ей плюсов, а также на лицо факты того, что это дело просто-напросто убыточное и выгоды и прибыли вам принести вряд ли сможет, то есть вы вкладывая в это дело можете заранее уже предполагать, что делаете вы это зря, так как нет никаких предпосылок к тому, что вы заработаете, вы просто впустую потратите как свои деньги, так и время, которые можно было бы потратить гораздо с большей пользой. 

То есть проект Conflux Token (CFX) выгоден разве что самим владельцам, да и им тоже уже не очень, так как даже они сами уже не имеют такой прибыли, как то было в начале. Впрочем, даже если проект и сработает, это все равно не гарантирует его участникам честного расчета, потому что вся криптовалюта участников будет “зарезервирована” на каком-то частном сайте, администратор которого распоряжается всеми средствами единолично. 

-1
Максим
6 месяцев назад

Вот тебе и новость……..

-1
Screenshot_254.jpg