CMS группа компаний, cms-institute.ru — какими будут ваши отзывы о финансовой компании?

Представленная здесь группа компаний CMS, во главе со своим бессменным, генеральным директором Михаилом Вячеславовичем Дорофеевым, проводит силами своей интернет-платформы, платное обучение фундаментальному анализу, крайне важному для долгосрочных инвесторов.

Так-же обучает финансовому анализу для разработки бизнес-планов, результативному управлению, в том числе и различными проектами, подготовке к выходу компании на IPO (первичное публичное предложение организации по листингу и размещению её акций на бирже), факторам развития бизнеса, риск-менеджменту и изучению 223 Федерального закона.

Предоставляет варианты подписок с торговыми сигналами, предлагает возможность вложиться в перспективные новые проекты, так называемые стартапы. Разумеется, вся эта информация не бесплатная, но затраты потом могут довольно быстро окупиться, хотя и о рисках тоже забывать не следует. Компания существует начиная с 2018 года, официально зарегистрирована в ЕГРЮЛ как ООО, имеет лицензию на образовательную деятельность.

в процессе 0
Аноним 12 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Миша
11 месяцев назад

Только после того, как я узнал всю информацию, которая касается этой обучающей интернет-платформы cms-institute.ru, то меня данный учебный проект, с именем CMS группа компаний не воодушевил раскошелиться на обучение, потому что по всему видно, что ничего хорошего тут ни кому попросту не светит, так как прежде всего обращает на себя внимание слишком дорогостоящее обучение.

Ведь головной офис их, точнее юрисдикция компании находится в Москве. Сама столица РФ, это довольно огромный мегаполис, вот именно потому это и подходит не для всех жителей России, исходя из их юрисдикции. В интернете уже есть приличное количество негативных отзывов и жалоб, со стороны реальных клиентов-учеников, на задержки и проблемы с денежными выплатами, по портфельному инвестированию. Поэтому условия не слишком уж выгодные, а все полученные в ходе исследования эти факты у меня явно доверия вызывают больше, чем простые обещания на их интернет-ресурсе cms-institute.ru, от самих сотрудников данной организации CMS группа компаний.

1
Ксю
11 месяцев назад

Чтобы выбрать для обучения данную организацию с именем CMS группа компаний, к примеру для торговли на Форекс или другими торговыми инструментами в биржевой торговле, какую либо надежную компанию, в наше время, нужно реально сильно постараться, чтобы среди черных брокеров и откровенных обучающих прокладок, обнаружить самую достойную и надежную, компанию по биржевому и трейдерскому обучению и сделкам на них.

Сейчас в сети интернет блогеры и иные авторитетные обзорные интернет-ресурсы, рекламируют и продвигают, обучающую компанию с довольно таки красочным именем, как эта CMS группа компаний. Мне тоже захотелось разузнать все подробности о ее деятельности, чтобы иметь уверенность в том, что она является надежным гарантом, во вложении денежных средств и в торговле на Форекс или же абсолютно наоборот, ей нельзя доверять, ни на йоту. Однако я сама специально рассмотрела все отзывы в сети и поняла, что лучше бы в компанию не вкладывать деньги за обучение, ибо полученные знания не помогут много заработать.

1
Миша
11 месяцев назад

Такое разнообразие у CMS группа компаний собственных программ обучения, только вносит путаницу в ряды начинающих инвесторов, тем более все эти методы и программы обучения были официально запущены в одно и то-же время. И хотя данный интернет-портал cms-institute.ru хостятся на российской территории, данная их регистрация не дает ни какого преимущества в обучении клиентам из России. А все потому, что проект имеет территориальную расположенность своей юридической регистрации на территории России, а это по определению, не считается банальной офшорной зоной.

Даже та лицензия, которая выдана Министерством образования данному обучающему проекту CMS группа компаний, не дает ему право, на законных обстоятельствах, заниматься любыми торговыми операциями на территории Российской Федерации. Тут им нужен наш регулятор в лице Центрального Банка России. Сама обучающая организация занята в основном в сфере оказания услуг обучения, но не чурается и по торговле на Форекс, бинарными опционами и контрактами на разницу цен CFD, только по многим отзывам реальных трейдеров, замешана в темных схемах. Так что не советую иметь с ними дело.

1