Citizenship professionals, bulgarian-citizen.com

К сожалению сейчас неспокойное время и многие недобросовестные компании наживаются на стремлении украинцев получить гражданство Евросоюза. Пример такой фирмы — Citizenship professionals. Подробнее о ней буде рассказано далее.

Что предлагается клиентам

Компанией Citizenship professionals, официальный сайт которой bulgarian-citizen.com/ru/, предлагается клиентам получение гражданства Болгарии. А также клиентам предлагается предварительная консультация в следующих популярных мессенджерах:

  1. Viber.
  2. Whats App.
  3. Telegram.

Как вариант для получения предварительной консультации можно заполнить соответствующую форму, в которой следует указать имя, фамилию, номер телефона и электронный адрес. При желании можно оставить менеджеру короткое сообщение. После этого он свяжется с клиентом и уточнит детали оформленного заказа, а потом соединит его с юристом.

Отзывы пользователей

Предлагаемая клиентам предварительная консультация действительно бесплатная, как об этом заявлено на официальном сайте. Однако обратившиеся в компанию пользователи часто бывают обмануты, что подтверждают оставленные ими отзывы.

  • Геннадий, 25 лет — Если вам нужно гражданство Евросоюза, не тратьте время на компанию Citizenship professionals. Ведь здесь обманывают клиентов, не предоставляя им обещанное юридическое сопровождение. Радует только одно — предварительная консультация бесплатная как и заявлено на официальном сайте фирмы.
  • Елена, 27 лет — Никому не советую обращаться в компанию Citizenship professionals. Здесь высокие цены на услуги, но при этом не предоставляется юридическое сопровождение.

Итак, не советую вам обращаться в компанию Citizenship professionals. Ведь здесь очевидно обманывают клиентов.

в процессе 0
markus 1 неделя 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Евгения
Евгения
4 дней назад

Я очень пожалела, что обратилась в компанию Citizenship professionals для получения гражданства. Цены высокие, но качество предоставления услуг на самом низком уровне. Пообещали, что юрист будет сопровождать меня на каждом этапе оформления. На самом деле меня никто не сопровождал. Но это еще не самое главное. Обещали оформить гражданство в течение 12 месяцев. Прошло уже 1,5 года, гражданства до сих пор нет. 

0