Что женщина одевает 2 раза в год и ударяется об это на даче?

Наткнулся в сети на интересную загадку «Что женщина одевает 2 раза в год и ударяется об это на даче?» заканчивается на цо.

Может, кто знает правильный ответ?

в процессе 0
Milk King 8 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зема
8 месяцев назад

Существует масса модификаций этой загадки. Это как ссылки с различными хвостами, ну например реферальными. В данной загадке концовка ударяется на даче, а есть варианты, что это есть у полицейского.
Но в вопросе не совсем четко изложены подсказки.

Так что просто поясню и прямо из интернета.

Есть разные догадки в этом вопросе, начиная с таких слов как заподлицо, бальцо и прочих, и заканчивая не существующими венцо. Но ни одно из слов не подходит, так как либо оно не из русского языка, либо вообще не в тему, либо не существует. Можно было бы ещё подумать, что это Бальцо, хоть оно и итальянское, но может автор загадки этого не знал, но вот только как о него ударится головой.

Это все я привожу для того, чтобы было ясно какие версии существуют в интернете. И конкретно ход мыслей, тех кто разгадывает.

Вторая подсказка портит всё, не понятно вообще, обо что можно ударяться головой и именно на даче. Кстати слово дача, над которым стоит задуматься. Если загадка современная, то дача для нас — это загородный дом от кирпичного до фанерного с небольшим участком земли, а вот старые дачи практически всегда были построены из бревна. Так вот на таких дачах головой стукались о венец, который находился над дверью. Но к сожалению, как бы в интернете не писали о том, что это слово Венцо, такого нет в русском языке. Поэтому вопрос так и остаётся не решённый.

И во всех аналогичных загадках только версии, которые имеют ряд недостатков.

Но мне понравился из всех ответов в интернете, а это и бальцо и венцо. Но мне понравился ответ яйцо.

Ну прежде всего женщины бывают разные и те кто такие загадки загадывают, может они и подразумевают ответ яйцо.

Я конечно извиняюсь, но у нас не только в интернете, но и в очень важных местах не требуют справки из .. Ну я надеюсь вы разгадали из какого заведения.

0
Alesya
8 месяцев назад

На какой же круглой планете мы живем …
Буквально вчера звонил муж с работы и задавал этот вопрос. Понятное дело, что я сразу же полезла в интернет.
Вообще. Это довольно интересная и старая загадка. Существует несколько ее разновидностей.

В одной говорится, что подсудимый попросил последнее слово и загадал судье загадку с подсказкой:

«Что женщина одевает 2 раза в год и ударяется об это на даче?»

Во второй, что судья задал вопрос подсудимому …
В одной загадке подсудимый сел на 15 лет, а в другой нет:

«Назвать 5 слов, которые заканчиваются на -цо»

Большинство народа в интернете склоняется к тому, что пятого слова просто нет. Загадка — это загадка, которая помогла человеку не сесть на 15 лет.
Но есть и варианты, когда все же, отсидев 15 лет, мужчина только придя домой, обняв жену смог угадать это пятое слово.

Оказывается, что это слово венец … Типа женщина одевает его два раза в год, а на даче можно частенько ударяться головой об венец, косяк. Венец на доме — это старинное название нашего косяка.
Спорно. Согласна. С мужем сильно поспорили.

Я больше согласна с тем, что пятого слова нет.

0
Егор
8 месяцев назад

Есть еще и такое выражением венец безбрачия понимается именно то, что человек не может никак выйти замуж или жениться. Но если над этим задуматься, бывает мы сами порой себе вредим, мешаем осуществиться подобным вещам. Тут ведь простая загадка, а так много в ней не сходится. 

Как? Да очень просто. Многие так стремятся войти в брак, аж скулы у них сводит. Вот хочу и всё, у них срабатывает. А вселенная это вредная тётка. Если человек не умеет объяснить ей, почему он хочет, не умеет сформулировать своё желание, то она ему как бы хочет сказать: погоди, милый/милая, ты сначала определись, для чего этот предмет нужен для тебя, а уж потом иди к нему. Ведь не знаешь, для чего сие тебе нужно, то зачем оно тебе вообще надо? 

Вот, моя подруга свою подругу знает наверняка, но я её не знаю. Есть ли у неё такое желание выйти замуж, аж мочи нету? Если есть, то пусть сядет и призадумается, для чего её так тянет вступить в брак. Пускай определиться со своим желанием. Я, например, даже и не планирую жениться. Так не просто не брыкаюсь, чтобы не жениться, просто не пытаюсь форсировать события. И мне сие удаётся уже долгое время. Не боюсь брачной жизни, следовательно, даже не пытаюсь уклоняться. И… она меня обходит стороной.

А наша подруга, так понимаю, стремиться во что бы то ни стало заполучить брачную жизнь. Чем больше будет брыкаться, тем меньше получит, попомните моё слово. А возможно, у неё действительно венец безбрачия, и ей это не нужно. Тут надо знать человека, абы попытаться провести психоанализ ситуации, которая сложилась у неё. Но пускай на это посмотрит с другой стороны: ведь сколько людей так стремилось, получило, и в результате что? А ничего хорошего. Как быстро поженились, так и развелись. 

Этот самый венец, возможно и не оденет женщина 2 раза в год, да и на даче, женщина скорее об него не стукнется головой, так-как это просто выдумки. Черная полоса — это как говорят в народе и есть основная примета венца безбрачия. Проклятие, либо порча, я в принципе не вижу огромной разницы. Снимается одинаково, почти. Что та, что другая — это вмешательство в энергетику человека, как итог, судьба в топку. 

0