Что за танец Абу Банлит?

В ответе надо подробнее рассказать какие бывают танцы Абу Бандит и как они появились.

4.5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Зема 5 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Riata
5 месяцев назад

Абу Бандит — это такой молодежный, современный тренд, так себя называют в шутку жители кавказских республик, точнее Дагестана.
Но вообще, под ником Абу бандит молодой дагестанец исполняет уличные танцы, больше напоминающие шафл.
Простейшие движения, но энергичные, заводные, невольно привлекающие внимание.
Нельзя сказать, что это какие-то разные танцы Абу бандит, потому что как и все подобные уличные движения, каждый танцует по своему, вносит что-то свое.
У танца даже названия своего нет, называют по нику парня.
Мэмов на данную тему появилось в интернете масса. Вроде ничего в этом нет, а молодежи нравится.
Кстати, настоящее имя парня Надыршах Гадисов. 

0
Котофеич
5 месяцев назад

Такой стиль был создан и внедрен простым парнем из Дагестана, который скорее всего и не предполагал что это станет новым трендом среди молодежи. Ведь суть танцев вполне проста и бесхитроста, так как это вполне себе обычные движения свойственные подобному стилю, я имею ввиду уличные танцы и там чего-то конкретного нет, потому как каждый делает при этом те движения, которые ему нравятся, каждый волен танцевать как ему хочется, ведь каких-то чётких и отлаженных движений там нет, по сути это даже в некотором смысле своего рода фристайл. Так что вот вам яркий пример как обычный танцор, вернее даже просто парень из народа, ничего особенного не делая смог стать невероятно популярным, причём за очень короткий промежуток времени.

0
Егор
5 месяцев назад

Тут можно говорить уже уверенно, что в открытом доступе этих видео, с танцем Абу Бандит, скорее всего уже существует большое количество, так как при попытке их публикации на Ютубе уже не появляется сообщение об авторских правах на тот или иной музыкальный контент, под который и исполнялись эти танцевальные композиции. 

Но если все же хотеть их публиковать на своем канале, то тогда единственным выходом будет использовать любую разрешенную музыку без авторских прав, чем и воспользовались автор этой видеозаписи Надыршах Гадисов. Или же, как часто бывает, где то нашли оригинал этого видео, поменяли музыку на разрешенную и выложили на своем канале. Но скорее всего здесь первый вариант. 

Сами-же танцевальные ритмы у этого названия Абу Бандит, довольно таки просты и понятны. Выполнить их сможет каждый, причем уже многие в социальной сети Тик-Ток их выполняют. Его можно сравнить с композицией на песню Ску-би-ду, где движения хоть и просты внешне, но не так просты в самом исполнении. Сам ответ — это танец, на манер дагестанского паренька. 

0