Что за скандал в Шоу «Маска» 2 сезон на НТВ, почему Филипп Киркоров выгнал Пингвина?

Скандалы, интриги, расследования. И это не название передачи на НТВ с ведущим Глебом Пьяных. Это реалии шоу на том же НТВ Маска. В разгаре 2 сезон, прошло всего 4 выпуска, а страсти кипят и разгораются не на шутку. Сети взрываются гневными комментами. За что выгнали Пингвина? Розовая Пантера давно просится «с вещами на выход».

Интересно, почему Филипп Киркоров сделал такой выбор? Правильно ли, что разоблачили и заставили снять маску Пингвина? Почему Пингвин не спел финальную песню?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
маша кац 2 месяца 7 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
7 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
budkonat1
1 месяц назад

Шоу интригующее, там довольно сложный сценарий, который конечно составляет не Киркоров, и план, кого и когда выгонять из шоу придумывают сценарист и редакторы. Поэтому то, что из шоу выбыл пингвин — не скандал, а часть плана. Завораживают костюмы и сами постановочные номера. Раздражает то, что участники меняют голоса и узнать их практически невозможно. По каким-то подсказкам и своей интуицией начинаешь подозревать, что под маской Неволяшки например скрывается Пенкин, хотя жюри настаивает на фамилии Гальцев. Это шоу как хороший детектив, который притягивает к себе и его хочется досмотреть до конца, не отрываясь.

-1
Николай Верный
1 месяц назад

Никакого скандала там не было. Там вообще очень сомнительно то, что все действия идут без сценария. Второе — это то, что если не всё по сценарию то у жюри есть список тех кто участвует в шоу в качестве исполнителей. Говоря о конкретном случае, история такова: жюри стало интересно кто скрывается под маской пингвина, так как они уверяли сами себя что под маской скрывается певица Анита Цой. Имея желание оставить других персонажей, жюри запросили снять маску с вышеуказанного участника шоу. Под маской оказалась скандальная певица, а так же известная своим дурным характером Азиза. Котограя тут же начала кидать обиды в сторону жюри от того что ей не дали выступить и дойти до финала. При этом Азиза строила такие гримасы, чем демонстрировала свое высокомерие и пафос, будто это не шоу, а реальная жизнь. Вот и весь скандал. На месте жюри я бы не обращал на это внимания, не велика звезда! В плане обиды Азизы, за что и почему? я не понял вообще, то есть она считает пусть кто угодно только не я, я великая и могучая. Или же проект и канал НТВ платит гонорар не целиком за проект, а за съемочные дни, и чем их больше, тем выше оплата. Вот такой вывод здесь можно сделать.

1
Зема
1 месяц назад

Как говорит один журналист, что мол ну не знаю, что тут скандального.. И действительно все идет по сценарию. Ну а интриги это естественно входят в сценарий. Тем более все прекрасно понимают, что любая передача постепенно надоедает зрителям и именно интриги и пытаются расшевелить и зрителей и участников различных шоу.

Да и сама Азиза , а вернее ее песни за 30 лет уже забыли. И попытка после смерти Талькова вернуться на эстраду и на телевидение не у всех вызывают одобрение.

Так что надо было сорвать с кого-то масек вот и нашли с кого.
А если честно, то меня дома этой передачей достали и так как у нас эту передачу смотрят, то и мне достается. А я к Киркорову отношусь как в фильме Брат.

0
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Тут ведь, как посмотреть, вроде-бы и было что-то типа скандала в телепередаче Маска, на НТВ, а вроде-бы его и не было, может реально все было задумано провести по сценарию. Ведь не только мы всегда мечтали о том, как бы заработать побольше денег. Их, к сожалению, никогда много не бывает. Сегодня кажется, что двадцать тысяч в месяц, этого будет вполне достаточно, но проходит время и убеждаешься, ничего подобного. Чем больше денег, тем более возрастают потребности и интриги, в том числе и на телевидении, где оплачивается не только само участие артиста в теле-шоу, но и идет бесплатная его реклама. Тут в пору самой Азизе платить телеканалу за свое участие, а не наоборот. 

Сам этот скандал с сорванной маской Пингвина, сильно уж притянут за уши и если смотреть со стороны теле-зрителей, то-есть самых обычных обывателей, нас с вами, то лично я не усматриваю ни какого чрезвычайного происшествие, ведь все в результате живы здоровы. Кроме всего прочего даже репутация Азизы, как певицы, не сильно-то и пострадала. Думаю, что она так и так не дошла-бы до финала, потому и расстраиваться ей самой было бессмысленно. Они преподносятся как квинтэссенция предпринимательской мудрости и как пошаговая инструкция к успеху. Если человек действительно популярный и востребованный на нашей эстраде, то он не будет так активно продвигать свою персону, как это делает, точнее сделала Азиза. 

Тут впрочем и скандальные отношения самого метра Филиппа Киркорова, имеют место быть. Всем известно, что он в прошлом довольно часто был объектом средств массовой информации, за свои эпатажные выходки.

2
Ксю
1 месяц назад

Не было тут ни какого скандала. Просто конкурс, просто нужно было выбрать самых достойных их всех, а тут выбор пал на Пингвина-Азиза. Потому что все-равно надо было кого-то выбрать и тут-уж видимо просто не повезло. Да и сам Киркоров вроде как переживал из-за своего выбора, но что сделано, то сделано.

Тут как-бы и сам состав жюри, как будто-бы просто специально разделило голоса таким образом, чтобы выбор последнего голоса, был именно под Филиппа Киркорова, чтобы он как-бы и был виноват в выборе, вот он и взял на себя свое право голоса. Тут уж так просто качнулась чаша весов его выбора и ничего в этом страшного нет, все равно кого-то бы выгнали, ну и пусть будет Пингвин-Азиза, думаю она не сильно и расстроилась.

Да и потом все теле и просто зрители реально увидели, что нет совершенно ни каких подтасовок при голосовании, да и сама тайна маски — так и не была разгадана.

1