Нимбекс при коронавирусе — какие отзывы?

Нимбекс при коронавирусе - какие отзывы?

  1. Препарат вроде как применяется при лечении коронавируса, правда ли что он способен навредить человеку и в нём больше вреда, чем пользы?
  2. Есть ли отрицательные отзывы?
1.8 4 голоса
reiting
в процессе 0
Котофеич 6 месяцев 10 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
10 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Даша
Даша
6 месяцев назад

В Казахстане лекарственный препарат «Нимбекс» не имеет государственной регистрации, отсутствует в клиническом протоколе диагностики и лечения «Коронавирусная инфекция COVID-19», в который включены другие миорелаксанты , — сообщили в Министерстве здравоохранения РК. В России незнаю, используют ли этот препарат. И кстати недавно видела сторис одного фельдшера из Латвии , она рассказала что людей которые могут дышать самостоятельно специально подключают к аппарату, и это делается чтобы подключить как можно больше людей к аппаратам ИВЛ и искусственно увеличить показатели смертности. Правительство поясняет что это фейковая информация, но мы не знаем чему верить)

0
Akfuvfy888
6 месяцев назад

Препарат Нимбекс используют в анестезии. При заболевании коронавирусом, этот препарат помогает врачам в отделениях реанимации, проводить интубацию дыхательных путей. Препарат вызывает паралич дыхательных и скелетных мышц, но не влияет на сознание или порог болевой чувствительности. Препарат Нимбекс должны назначать врачи-анестезиологи или врачи других специальностей, имеющие опыт применения миорелаксантов. Необходимо обеспечить доступность и готовность оборудования для интубации трахеи и поддержания легочной вентиляции и адекватного насыщения крови кислородом. Используют для проведения интубации легких, подходит и для детей и для взрослых.Влияние на способность управлять транспортом и движущимися механизмами.Препарат Нимбекс всегда используется во время наркоза, следовательно, влияние на способность управлять автомобилем или другими движущимися механизмами будет такое же как и у препаратов для наркоза.Если после применения препарата Нимбекс предусмотрена ранняя выписка, пациентам не следует вести автотранспорт или управлять механизмами.

0
Татьяна
Татьяна
6 месяцев назад

Да, я тоже видела этот видеоролик, где женщина, представившись фельдшером из Латвии рассказывала что «Нимбекс» специально вводят больным, так как этот препарат лишает пациентов возможности дышать самостоятельно. Этот препарат применяется только тогда, когда пациентам уже требуется искусственная вентиляция легких.
А на практике врачи специально дают самостоятельно дышащим пациентам лошадиную дозу мышечного релаксанта, который полностью расслабляет мышцы, и диафрагма, которая дает нам возможность дышать, полностью расслабляется и перестает качать воздух, таким образом, они останавливают дыхание, чтобы подсадить на ИВЛ.

1
Николай
Николай
6 месяцев назад

Марина Корнатовская, фельдшер Рижской Восточной клинической больницы была задержана в эту среду за распространение якобы ложных сведений о лечении больных коронавирусом препаратом «Нимбекс». Ее видео, несмотря на запрет и блокирорвку во всех интернет — ресурсах, облетело всю сеть. В нем она подробно рассказывает о том, что препарат вызывает остановку работы легких, дистрофию всех мышц, вследствие чего больного подключают к ИВЛ, а в дальнейшем это приводит к смерти. 
 Информации о препарате можно найти предостаточно, а отзывы весьма противоречивые. Этот препарат применяется для интубации трахеи и искусственной вентиляции легких. Он расслабляет всю скелетную мускулатуру. Указано и много побочных эффектов после его применения, это нарушения почти всех систем организма: сердца, сосудов, органов дыхания, имунной системы, а также анафилактический шок. В случае передозировки возникает паралич мышц. 
 Корнатовская заявила также, что в Латвии среди пациентов, которые принимали этот препарат, очень большая смертность. Подобные отзывы поступали и от медиков Италии а также других стран. В некоторых странах это средство не имеет даже государственной регистрации.

0
Рита
Рита
6 месяцев назад

Слушайте, почти все уже с этим новым вирусом потеряли здравый смысл. Если человек заболел, логично обращаться к врачу. Сейчас в современном мире (и до короновируса) мы все спокойно можем проверить в интернете прописанный препарат, прежде чем его использовать. Можно почитать, какие у него побочные, в каких случаях он применяется и всю инструкцию, а также отзывы тех, кто его применял. Если с отзывами стоит подумать и не верить на слово, то инструкцию пишут компетентные люди. Также и с этим препаратом Нимбекс. Ну не думаю я, что все врачи хотят нашей смерти. Если прописали препарат, значит считают его необходимым в конкретном случае. Мы же почему-то готовы верить бесчисленным фейковым роликам и статьям в интернете и потом проклинать врачей в их бездействии и сомнительной квалификации. Вон смотрите на Китай. Давно их что-то не показывают в СМИ. А все потому, что если сказано КАРАНТИН, то они все 4 месяца сидят дома и не вылазят, и не летят при первой возможности заграницу распространять заразу дальше.. .. Вот что значит организованность. Не думают они почему-то, что их хотят сделать рабами, чипировать и прочее. И как результат у них сейчас и заболеваемость на каком уровне?

0
ККК
ККК
Ответить на  Рита
6 месяцев назад

СРЕДИ ВРАЧЕЙ СМЕРТНОСТЬ ОТ КОВИДА В 16 РАЗ ВЫШЕ, ЧЕМ У ПРОЧИХ БОЛЬНЫХ КОВИДОМ. ТАК ЗАЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧАМ? ЧТОБЫ В 16 РАЗ БЫСТРЕЕ УМЕРЕТЬ?

0
koganovich
Ответить на  ККК
6 месяцев назад

Откуда информация?

0
Алина
Алина
6 месяцев назад

Коронавирус до конца не изучен. На всех лекарство по действию и переносимости может отличаться. Все сугубо индивидуально. Подруга говорила, что ее отцу давали такой препарат, у него было 60% поражения легких. После применения отцу стало лучше и легче стало дышать. Пролежал в больнице месяц, сейчас дома. Слишком мало врачебного опыта по использования данного препарата на больных коронавирусом. Советую получить консультацию пульмонолога по действию Нимбекса и его влиянию на дыхательные пути. Плюс необходимо учитывать влияние аллергенов и побочные действия на организм пациента.

0
Егор
5 месяцев назад

На разработку вакцины от нынешнего коронавируса, уже ушло уйма времени. Опубликована временная рекомендация Минздрава России для лечения людей, зараженных вирусом 2019-nCoV, а именно три препарата, о которых я писал в ответе на совершенно аналогичный вопрос ранее. 

Однако, принимать эти лекарства, в том числе и этот Нимбекс, на мой взгляд, в качестве профилактики, не целесообразно в связи с тем вредом, который можно нанести организму этими всеми препаратами. 

Но зато точно известно, что многие политические и иные деятели уже сделали себе прививку от коронавируса, и тут как раз не стоит шибко удивляться этому факту, ведь все они находятся в определенной группе риска и подвержены высокой вероятности заражения этим самым коронавирусом. Даже наш президент Путин В.В. со дня на день сделает себе прививку. 

Там серьезные побочные действия. А профилактика должна быть обычная, какая рекомендуется при профилактике гриппа: мыть руки и лицо с мылом при возвращении домой, содержать дом, подъезд и место своей работы в чистоте, чаще протирать свою клавиатуру антисептиками, мыть руки после обращения с деньгами, проветривать помещения, и тому подобное. 

Сейчас наши граждане просто стали с меньшей осторожностью относиться к профилактике заболевания коронавирусом. Ну а если уж говорить про саму вакцинацию против коронавируса COVID‐19, то она конечно-же уже начата, думаю осталось лишь не много подождать и всеобщая вакцинация, доберется до каждого их нас. Так что принимать в качестве профилактики от заболевания коронавирусом, этот препарат — Нимбекс, лучше всего не стоит. 

0