Что за музыка из рекламы Valentino Diary 2020?

Интересно, какая песня, музыка звучит в новом рекламном ролике Valentino Diary 2020. Кто исполнитель?

5 2 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 8 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cat Уайт
1 месяц назад

Valentino Diary (Дневник Валентино) это дизайнерская коллекция от кутюр весна-лето 2021. В рекламе представлена женская часть. Модель Мариакарла Босконо. Мужскую одежду представляет Лука эль-Бали. Показ прошёл в Риме в январе.
Она создана Пьерпаоло Пиччоли, получившим в 2018 году Оскар в мире моды, ему вручён кубок «Дизайнер года». Снимался клип в родных местах креативного директора, в курортном городе Нарутто, Италия. Одновременно были сделаны фотографии для журнала собственного бренда.

Ролик коллекции Valentino Diary сопровождается музыкой, вокал известной песни от Elisa (Элиза Тоффоли) с названием «Обещай мне» (Promettimi). Она работает в жанре J-pop, поп и техно. Есть официальный канал в Ютуб, оригинал трека
youtu.be/gWem7G927w4
10 миллионов просмотров.
Инстаграм певицы @elisatoffoli

0
Шанти
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Какое очаровательное видео! Умеют же итальянцы снимать красиво даже рекламные ролики. Не реклама, а настоящее кино, которое можно смотреть и смотреть без устали. Вот бы нашим рекламщикам учиться у итальянцев такому искусству подачи продукта. Со вкусом и с любовью – к продукту, к компании, к зрителям и будущим потребителям, ну и к себе, конечно, ведь все начинается именно с себя.
Между тем, у зрителей возникает ожидаемый вопрос о том, кто же  поет столь чудесную песню.  Песня звучит на итальянском языке и, соответственно, называется она «Promettimi». В переводе на русский язык слово это означает «Обещай». Исполняет эту песенную композицию популярная итальянская певица Элиза. Кстати, певица поет и на английском, поэтому популярна она не только в Италии, а во многих европейских странах. Только последние ее два альбома полностью состоят из песен на итальянском. А в данном видеоролике звучит песня из последнего альбома певицы — «Diari Aperti», который был презентован еще в октябре 2018 года.

1