Что за девушки в рекламе Rouge Coco Bloom 2021?

Интересно, кто снимался в рекламном ролике ROUGE COCO BLOOM. Рождение нового сияния — Макияж CHANEL (2021).

Что за девушки танцуют в рекламе?

в процессе 0
Milk King 2 месяца 6 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
6 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 месяц назад

Из восьми снявшихся в этом рекламном видеоролике про увлажняющую помаду девушек можно узнать только одну девушку, а именно молодую франко-американскую актрису и модель Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp). В рекламном ролике она одна без кепки. Стоит отметить, что Лили-Роуз Депп является родной дочкой американского артиста Джони Деппа и французской артистки и певицы Ванессы Паради. На сегодняшний день (07.06.2021) франко-американской актрисе и модели Лили-Роуз Депп полных 22 года. Она родилась под знаком зодиака Близнецы 27-го мая 1999 года в американском госпитале Парижа, во французской коммуне Нейи-сюр-Сен. Про остальных семь девушек ничего не известно.

2
Lily-Rose_Depp_Cannes_2016.jpg
Егор
1 месяц назад

Рекламы сейчас снимается много, за всеми роликами естественно уследить достаточно сложно. Бизнес этот построен и отлажен просто великолепно и без красивых и известных всему миру персон, обычно практически и не обходится.

Если более обстоятельно остановиться именно на рекламе Rouge Coco Bloom, то тут надо все-же сказать, что сама реклама снималась за рубежом и чтобы например мне съездить туда и проверить на месте, кто-же конкретно снялся там в этой рекламе, то это будет во первых слишком накладно, а во-вторых кое=где еще и границы закрыты для пересечения, практически всем гражданам России.

В этом непростом случае лучше всего поверить комментарию выше. Что в рекламе при всех прочих участниц, снялась именно симпатичная модель Лили-Роуз Депп, которая носит фамилию Депп, что очень похоже на фамилию Джонни Депп. Останется теперь только дело за малым — это спросить актера, который сыграл Джека Воробья, в фильмах о «Пиратах Карибского моря», а не его ли это дочка, жена или сестра засветилась в рекламе Rouge Coco Bloom?

1
Cat Уайт
1 месяц назад

Под трек «Genesis» от Grimes из одноимённого альбома в рекламе помады от Шанель с формулой ROUGE COCO BLOOM по новой технологии комфортно и бодренько вытанцовывают девушки из группы в составе 8 человек. Цетровая у них дочь Ваннесы Паради и Джонни Деппа Лили (Роуз) Депп. Весной 2021года она появлялась на обложке Elle в их апрельском номере.
В съемках клипа оригинала (у него 69 млн просмотров), как полагается, снялась сама Клэр Элис Буше.

В сети девушки всех возрастов делают свотчи, тестируя новую помаду из линейки в красно-розовой гамме и это всё bloom. Чуть раньше они выпускали из этой же серии помады из 14 цветов, сейчас их 20. Прикалывает пулеметная очередь из помад, реклам и круговерть девушек ни разу не напоминающих по внешности и стилю саму Коко. Легенду и эстета. Хотелось бы видеть в рекламных роликах не очередную порцию стандартных блондинок мало чем отличающихся друг от друга, а что-то от знаменитого Дома CHANEL.

Есть вопрос. В эпоху ковида и масочного режима так ли актуальна очередная порция этих красных помад. Как во времена СССР морковный цвет на всех перекрёстках, так и они зациклились что ли на этом ярко кричащем цвете.

0
Deleted
1 месяц назад

В рекламном ролике про губную помаду Rouge Coco Bloom от Chanel в главной роли выступила дочь американского актёра Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради — Лили-Роуз Мелоди Депп. Девушке всего 22 года. Свободно владеет английским и французским языками.

Лили-Роуз Депп появилась в ролике в образе чирлидерши в компании 7 девушек в головном уборе (к сожалению, их имена неизвестны). Девушки танцевали на крыше дома.

С Chanel Лили-Роуз имеет давние рабочие и дружеские отношения: она много раз была лицом рекламных кампаний французского бренда.

0
Ксю
1 месяц назад

Ну тут наверное ведь и нет ничего удивительного, что в сугубо рекламе для женщин, который посвящен и рекламирует помаду для губ с наименование Rouge Coco Bloom от престижного лейбла Chanel, снимаются именно красивые девушки, модели. Так наверное и должно быть, ведь если-бы тут снимались например мужчины, да еще и некрасивые, то это было-бы в высшей мере необычно, да и не логично по сути.

Сама девушка, что была узнана в этом рекламном ролике Лили Роуз, по фамилии Депп, в принципе уже давно узнаваемая не только из-за своего звездного отца, но и сама по себе успешная модель и часто снимается, в том числе и в рекламе, но чаще конечно в модных журналах и на показе моды. Хотя она достаточно молодая, ведь ей всего-то двадцать два года.

Хочется конечно надеяться, что все эти ограничительные меры, с ношением обязательной маски закончатся, тем-более у нас в стране сейчас идет массовая вакцинация. И девушки смогут наконец испробовать на себе новые веяния моды. Так что могу сказать за себя, что мне лично эта реклама очень нравится, в отличии от рекламы Сбермегамаркета.

1
Шанти
1 месяц назад

Рекламные ролики это тоже своего рода искусство. Иногда среди них и настоящие шедевры встречаются. Лично я, например, до сих пор нахожусь под впечатлением от трехлетней давности рекламы с Натали Портман под песню Сии. Естественно, такие рекламы требуют немалых средств, чтобы привлечь хороших режиссеров, операторов и конечно звездных персон из мира искусств. Поэтому, чаще всего прекрасные ролики создаются для известных и богатых брендов. В данном случае, рекламируется продукция известной французской компании Шанель. Возможно, некоторые зрители сразу же узнали главную звезду данного видео, так как она уже снималась в подобных роликах. Между тем, это дочка знаменитого актера Деппа, многим запомнившимся в роли капитана Джека Воробья. Кстати, сегодня, 9 июня, у Джонни день рождения. Пожелаем ему здоровья, удачи и новых интересных ролей. Пусть останутся позади все неурядицы. Ну а дочка, как нетрудно заметить, очень похожа на папу и пошла по его стопам – является актрисой. А еще она успешная модель и является амбассадором фирмы Шанель. Зовут девушку —

Лили-Роуз Мелоди Депп.     

1