Что за девушка в рекламе сыра Ламбер «На все случаи завтрака» 2020?

Интересно, что за девушка снималась в рекламном ролике сыра Ламбер «На все случаи завтрака» 2020.

в процессе 0
Milk King 6 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Котофеич
6 месяцев назад

Реклама эта уже отнюдь не новинка, потому что крутят её по телевидению уже на протяжении приличного количества времени, поэтому видеть её могли уже абсолютно все, без исключения.

Девушка же в ролике снимается достаточно симпатичная и даже лично мне она показалась знакомой, хотя вроде как она пока личность отнюдь не известная широкой публике, хотя она актриса, правда пока ещё начинающая и в послужном списке ролей особо нет.

Ведь девушка весьма молодая, она 1998-го года рождения, а потому ей на сегодняшний день двадцать два года. Родом девушка из города Таганрога, но сейчас естественно проживает в столице, а помимо актёрской профессии она занимается ещё и модельным бизнесом.

Так что по сути перед нами девушка, которая пока что не очень известна, но тем не менее она на пути к тому, чтобы стать звездой в будущем, ведь вероятно вскоре мы увидим её уже в какой-то роли в фильме или сериале, возможно даже в главной роли, поэтому остаётся лишь подождать, но тем не менее благодаря этому ролику она явно станет уже куда более известной, ведь сейчас она уже узнаваема.

0
Егор
5 месяцев назад

Оно и понятно, рекламу сыра «Ламбер», обязательно нужно было делать красивой и особенно запоминающейся, потому что его стоимость, даже в обычных магазинах переваливает за пятьсот, тире шестьсот рублей за килограмм этого продукта. Естественно по такой стоимости его ни кто практически не берет, покупая его аналоги по более лояльной стоимости. А реклама у нас, как говорится — двигатель продукта, который ни кто не берет, а продать его надо.

Однако режиссеры данной рекламной подачи, с наименованием, как «На все случаи завтрака» 2020-го года, не стали особо заморачиваться с поисками известных и знаменитых актеров, либо знаменитых на всю страну — актрис, видимо чтобы не оплачивать им высоких гонораров, за исполненную роль в короткой рекламе, а не то сам сыр в стоимости перекроет космические челноки «Союз».

Именно по этому решили взять на главное действующее лицо в этой рекламе сыра «Ламбер», довольно таки симпатичную красотку, по имени Анастасия, а по фамилии — Немченко. В конце концов тут сценаристы и режиссеры, не плохо так сэкономили, ведь двадцати двух летнюю девушку из Таганрога, не знает в стране практически ни кто, кроме ее родственников и друзей.

0