Что за девушка в рекламе Ситимобил «А поехали ещё покатаемся? Подарки за поездки» 2020?

Интересно, что за девушка снималась в новом рекламном ролике Ситимобил «А поехали ещё покатаемся? Подарки за поездки» 2020. Кто такая, как её зовут?

в процессе 0
Milk King 6 месяцев 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Роман
Роман
5 месяцев назад

Да, что и говорить — девчонка симпатичная. И, даже не взирая на смысл рекламы (а он тут заключается в корысти современных молодых людей, готовых за грошевые «подарки» кататься на такси до умопомрачения :)) ), производит очень приятное впечатление.Зовут эту милую красавицу Кристина Вайнас, и то роду ей двадцать два года. Она актриса, причем снималась в сериалах, к примеру в 3 сезоне «Ивановы Ивановы», ну и в разных рекламных роликах. Играла она и в театре, так что вполне возможно, что мы сможем увидеть эту приятную во всех отношениях блондиночку и в других телевизионных проектах, а не только в рекламе..

1
Иван
Иван
5 месяцев назад

Творческий псевдоним этой девушки — Кристина Вайнас. По паспорту она — Кристина Владиславовна Строителева. По роду занятий она считается актрисой. Уже сыграла в нескольких достаточно известных сериалах, правда роли ее сложно назвать самыми главными. Думаю, что у нее есть хорошие перспективы, но ей нужно в ближайшие годы обязательно найти свое режиссера. Потому, что хорошеньких девушек сейчас в кино немало, но они быстр утрачивают свежесть, и им на смену приходят свежие старлетки. Думаю, что удачные съемки в этом рекламном ролике помогут Кристиине обрести уверенность, да и кто-то из режиссеров обратит на нее внимание.

1
Котофеич
5 месяцев назад

В этом ролике главным действующим лицом является молодая девушка, которой всего двадцать два года и она актриса, правда пока что начинающая. Ведь снимается она пока чаще всего в сериалах, причём играет там не самые заметные и далеко не главные роли, а зовут её Кристина Вайнас и судя по имени конечно сказать что она звезда нельзя, ведь имя пока ни о чем, по большому счету, не говорящее.

1