Что за девушка в рекламе СберМегаМаркет (2021)?

Интересно, что за девушка снималась в новом рекламном ролике СберМегаМаркет (2021)?

Кто поёт песню в рекламе СберМегаМаркет — Место выгодных покупок?

3 3 голоса
reiting
в процессе 0
Milk King 1 месяц 48 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
48 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cat Уайт
1 месяц назад

Что это девушка из рекламы СбербМаркета понятно сразу становится, они устроили перезапуск и с апреля 2021 стали называться СберМегаМаркет. Их рекламка в сетях про 8К интернет магазинов с 3 — х процентным кэшбеком, доступом к сравнению цен и возможностью поиска по штрих коду крутится вовсю ивановскую.

Про песню из рекламы СберМегаМаркет (2021) Место выгодных покупок тоже ясно. «на лабутенах и в удивительных штанах», песню дословно не помню, поёт бывшая солистка Шнура из Ленинграда, песня «Экспонат».
Девушка в рекламе знакомая, где и когда видел не помню, их столько везде мелькает.
Пошёл по простому пути, пересмотрел клип на песню
https://youtu.be/et281UHNoOU клип прикольный был, году в 16 — 17 ом, в стиле как «жить по БагАтАмУ».
Не актриса из клипа, солистка Шнура в оригинале тоже не она, ни Алиса Вокс, она из другого текста замешана.

Там в клипе — рекламе от СберМегаМаркет в стоп кадре эта девушка в 5 образах. Я не взялся бы утверждать, что это одна и та же, если бы они не вместе, а в разное время и на разных площадках её разместили.
А если с теми девушками стилисты поработают, так жену и ту не всегда с ходу признаешь. Ещё ринопластику или ещё что с мордашкой сделали, так не то что ты, похудеют — поправятся, так и мама родная не узнает.

Я их СберМаркетовскую рекламщицу как то смотрел рыженькую, сами её Инстаграм посмотрите https://www.instagram.com/4erkasluzhitel/ и скажите, что в постерах она одна и та же, везде какой-то образ и везде разная.
Дария Гомес у них снималась https://www.instagram.com/oxygen_rocket/ тоже пойди узнай, то в парке розовом, то шатенка, то брюнетка. А так она в рекламе в халате в СберМаркете была https://youtu.be/ny-2zFJbPBQ. Тоже как и девушка в рекламе СберМегаМаркет (2021) Место выгодных покупок пела своё и танцевала.
Так — то они актрис обычно в клипы для рекламы берут. Ставлю на актрису.
Из всех, кого перебрал, ни одна точно не подходит. Спросили пацаны у Сбермаркета в сетях про неё, если что наверняка найду добавлю в ответ. Или кто другой что новенькое надыбает, так вместе повеселее разгадать будет.

0
Ппп
Ппп
Ответить на  Cat Уайт
1 месяц назад

Мне кажется, что по внешности похожа на когда-то выступающую Леру Масква

0
Cat Уайт
Ответить на  Ппп
17 дней назад

Не она. Ни разу не она. Совершенно другой типаж девушки, двигается по — другому и характер не её. Лера блондинка эта весёлая подвижная рыжуха. И музыка у неё другая. См. Инсту Леры Массквы @masskva.

0
Василий
Василий
Ответить на  Cat Уайт
1 месяц назад

А это не та актриса, которая снималась в фильме ‘Я худею’?

0
Артур
Артур
Ответить на  Cat Уайт
1 месяц назад

Это рожа из орла и решки была в синей джинсовой шляпе

0
ВИЛЕН
ВИЛЕН
Ответить на  Cat Уайт
1 месяц назад

ВЛАДА РОДИНА

1
Кирилл
Кирилл
Ответить на  Cat Уайт
30 дней назад

Мария Ольхова бывшая солистка группы Ленинград

0
Алина
Алина
1 месяц назад

Это влада родина

0
Александр
Александр
Ответить на  Milk King
1 месяц назад

Режиссер — Екатерина Телегина
Оператор — Марк Зисельсон
Композитор — Максим Кузниченков
Вокал — Мария Ольхова
Продюсер — Игорь Полищук
Ассистент продюсера — Дарья Седова

0
Oleg
Oleg
Ответить на  Milk King
1 месяц назад

Явно не она.

1
Screenshot_20210515-193107_YouTube.jpg
Шуршум
Шуршум
Ответить на  Oleg
12 дней назад

Певица Ангина вроде?

0
Дмитрий
Дмитрий
1 месяц назад

Вроде Любовь Аксенова это.

0
Алена
Алена
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Рекламный ролик «СберМегаМаркет» ужасная реклама… сам голос поющей девушки вызывает какое-то чувство отвращения. Ощущение орущей дамы не вызывает никакого восторга. Даже отталкивает от самой сути, про что сняли рекламу. Раздражает прям.

0
Самая
Самая
Ответить на  Алена
16 дней назад

Согласна с Вами, эта женщина, орущая, как с пупа сорвалась..переключаю сразу на другой канал

0
Cat Уайт
Ответить на  Алена
46 минут назад

Она не оригинал. Эксклюзив у Алисы Вокс. Запрет на её голос.
Видел мужской вариант Экспоната, клубешник С.Sergey Smolin — Dalamar и Мария Ольхова здесь https://youtu.be/yqiWTlZ4it4
Даламар фото

0
Cat Уайт
1 месяц назад

Перепевку известной песни ленинградской шнуровской группировки «На лабутенах» точнее песня «Экспонат» в рекламе 2021 нового СберМегаМаркета не обсуждает сейчас только ленивый.
Чего только не сыплется в их корзину. От несвежей идеи с перепевкой и подражанию другим гигантам до «кражи» идей и песен. Троллят рекламщиков, отмечая, что девушка из оригинального клипа про лабутены сниматься в таком не захотела.

Сняло клип креативное агентство Bolt Production и Focus Films Moscow, там использовался приём известный как мнемотехника со словами. Пишут, что они перебрали больше 10 наиболее узнаваемых песен и выбрали ту, которая в рекламе звучит.

Угадывая кто же снялся в рекламе начали называть рыжую из группировки «Ленинград» Ольгу Ольхову. Она то и спела её для этой рекламы. Об этом рассказал в интервью Андрей Осокин. Вокал в рекламе от Ольги Ольховой. Там весь состав участников съёмок, ссылка на интервью такая
https://www.sostav.ru/publication/sber-labuteny-48447.html

0
Егор
Ответить на  Cat Уайт
1 месяц назад

Может все-таки не Ольга, а Мария Ольхова?

Пы. Сы. Видимо автору придется писать и третий комментарий.

0
Cat Уайт
Ответить на  Егор
1 месяц назад

Мария, точно. Зарапартавался пока искал.
Мы. Сы. Вы 1 коммент когда мы нашли девчулю. Хитер бобёр.

0
Егор
Ответить на  Cat Уайт
1 месяц назад

но вы то нашли Ольгу, а я титаническими усилиями обнаружил Марию
Вы. Сы Разница кардинальная

0
Cat Уайт
Ответить на  Егор
1 месяц назад

Не смешите никого. Ссылка в ответе на оригинал,
В вопросе чей вокал.
Марию нашёл до вас предыдущий автор. Вы пендярите «поиск» через 10 часов в его вопросе после его ответа.

0
Егор
Ответить на  Cat Уайт
1 месяц назад

ха-ха, похоже вы обиделись, что я указал вам на неточность в тексте и решили, что я украл ваш ответ? Не нужно считать себя пуп Земли,
Пы.Сы. я вообще ссылки не открываю, да и зачем их вставлять, когда люди покидают сайт, просмотр не засчитывается.
Пы.Сы.Сы. Разговор окончен. Завидуйте молча. ок?

1
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Видимо девушка из рекламы СберМегаМаркета на столько популярная «Дива», раз многие комментаторы уже оставили о ней свои отзывы, а некоторые из наших участников интернет-ресурса еще и отозвались о ней дважды.

Что-же давайте рассмотрим, кто-же у нас тут рекламирует, по всей видимости успешный проект Грефа и компании, более подробно и обстоятельно, чтобы дать нашим читателям как можно больше информацию, про эту популярную личность.

Как оказалось за фактами далеко ходить не пришлось. Ведь эту девушку, которая так непринужденно снялась в нашумевшей рекламе СберМегаМаркета зовут Мария, по фамилии Ольхова.

Однако ей уже давно не восемнадцать лет, как может показаться в начале. Ей уже стукнуло тридцать один год. Наверное ринопластика и подтяжка лица — творит чудеса, хотя это только мое мнение.

В принципе она была довольно популярная певица в группе «Ленинград», сейчас видимо наступило время забвения, вот и протолкнули ее на съемки этого рекламного ролика. Это чтобы наши граждане не забывали, что даже родом из Нижнего Новгорода, девушка в 31 год, может попасть в рекламу на ТВ.

1
Дания
Дания
Ответить на  Егор
29 дней назад

В смысле уже 31 😮так описали, как будто ей уже 50 😂😂😂😂ржу не могу, по вашей логике мне в 40 надо в простыню замотаться и на кладбище ползти 😂😂😂😂

0
Ксю
1 месяц назад

Судя по рекламе, оказывается Сбер-Маркет теперь переименовали в Сбер-Мега-Маркет. Ну то, что это действительно выгодный сервис для покупок — этот факт я точно смогу подтвердить. Потому что совсем не так давно заказывали у них на посадку, скажем так посадочный материал, так вот их доставка обошлась почти на пятьсот рублей дешевле, чем через Почту России. Тем-более сейчас у них очень много почтоматов, где посылки забирать очень удобно.

Рекламу-же конечно я уже видела эту. И наверное нереально было-бы не угадать девушку, которая так часто пела песню «Лабутены», точнее сама композиция имела наименование, как «На лабутенах», кстати сам клип тоже был смешной, прямо нереально. Тем-более она практически не изменилась, я имею ввиду внешне, да и сам голос, и манера пения, да и сам мотив песни, он-же полностью идентичен. Как тут уже многие ее назвали, так что о ее биографии и рассказывать нет причин, но конечно-же это Мария Ольхова. Жаль конечно, что мы больше не слышим новых ее хитов. Да и группа «Ленинград», перестала активно гастролировать, но мелодия ее песни запомнилась многим.

1
Валентин
Валентин
Ответить на  Ксю
29 дней назад

Ваще песню Ленинграда «экспонат» исполнила Алиса Вокс) ЕС че так)

0
Егор
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Что-то действительно эта реклама прямо классически замелькала, буквально на всех телеканалах, даже на коммерческих. где рекламы и в принципе быть не должно. Обогнав по количеству общих показов, даже ненавистный всем Леомакс, Топ-Шоп и Мой-Мир, с их китайскими дрянь-товарами.

По всему видно, что Сбер не жалеет денег на размещения рекламных подач на своих-же партнерских сервисов, как этот СберМегаМаркет, теперь стал местом самых выгодных покупок. Лучше-бы прибавили процент по вкладам, да и Сбер сейчас больше коммерческий холдинг, там теперь много акционеров и все хотят дивиденды. Естественно, что и новые сервисы тоже нужно развивать, и без рекламы этого сделать, к сожалению просто ни как не выйдет.

В самом конце прошлого отзыва, я уже писал, что в клипе снимается именно Мария Ольхова. Девушка в прошлом всем известная. Это сейчас ее подзабыли, а молодежь наша, скорее всего даже и не слыхивала эту песню, с наименованием «На лабутенах», потому наверное и возникли вопросы, кто-же это исполнительница в рекламе СберМегаМаркет. Сам сервис от крупнейшего банка, у него точно есть шанс обойти всех конкурентов.

0
Александр
Александр
Ответить на  Егор
1 месяц назад

Сбер возглавляет открытый враг России. Любое сотрудничество с ним — дурно пахнет. Нет у банков своих денег, запомните это. Это все почти всё -деньги вкладчиков , межбанковские кредиты и кредиты ЦБ плюс нарисованные деньги.

0
Александр
Александр
Ответить на  Егор
1 месяц назад

Песня называется «Экспонат»

1
Александр
Александр
Ответить на  Александр
1 месяц назад

И девушка из рекламы скорее уж похожа на прыгучую Василису Старшову.

0
Андрей
Андрей
Ответить на  Егор
21 дней назад

это не она, и прикус другой и глаза, да лицо совсем другое, не путайте людей

0
Василий
Василий
1 месяц назад

Актриса и модель Влада Родина Снимается в рекламе СберМегаМаркет с кавер версией на «Лабутены»

1
александр
александр
1 месяц назад

сбер меня не интересует. а вот ольхова восхитительна.

0
funky
funky
1 месяц назад

@vladarodina не благодарите, из комментариев в YouTube.

0
Ксения
Ксения
1 месяц назад

А это не Хвостова?

0
Screenshot_20210517-141222_Chrome.jpg
Ирина
Ирина
1 месяц назад

Девушка в рекламе этом Vlada Rodina https://instagram.com/vladarodina?utm_medium=copy_link

1
bsa2300@gmail.com
bsa2300@gmail.com
Ответить на  Ирина
1 месяц назад

Единственный ответ по существу , браво .

1
Cat Уайт
1 месяц назад

Был прав, в рекламе СберМегаМаркет 2021 снялась актриса.

 @vladarodina Влада Родина снялась в рекламе. Она разместила свой ролик в Инстаграм UPL страницы https://www.instagram.com/p/COzb_mZlRL0/?utm_medium=copy_link

ЗВЯЗДА комментируют под ним. Он вышел с хэшами #сбермегамаркет и #актриса.

Здесь она поёт с феном https://www.instagram.com/p/COvEFc2l2_n/?utm_medium=copy_link не из рекламы случаем?

Влада Родина актриса театра и кино, 26 лет, рост 1 метр 70 см.

Снималась в рекламах Макдональдса (роль девушки на велосипеде) и Лента Маркет Магазин «Наклейки» 2020, в ней она играла маму детской банды

https://youtu.be/7Tnpn-MhNmE

Её портфолио для участия и приглашения на кастинги, в том числе и на рекламные ролики размещено здесь https://castingcraft.ru/actor&uid=n4awwbnf74b4xocf
Песню «Экпонат» в рекламе под которую так зажигает Влада, исполняет солистка группы «Ленинград» Шнура Мария Ольхова.
sorri за мой косяк с её именем в прошлом ответе.

0
Ксю
1 месяц назад

Ага, значит получается, что в этой рекламе СберМегамаркета пела одна девушка, а снималась в видио-ряде с переодеванием, совсем другая. Хмм. Но в любом случае многие, в том числе и я судили только по тому, кто-же исполнил эту композицию, на тему Лабутены и восхитительный кеш-бек. Обычно, например в рекламах от оператора Мегафон, там снимали именно того, кто поет песню, а тут видимо схитрили и этим окончательно всех запутав. 

Ну и ладно, лично для меня уже считается преимуществом то, что саму исполнительницу я написала правильно, хотя некоторые интернет-сайты отзывов, включая к сожалению и наш назвали девушку Марию Ольхову — Ольгой. Ну а если уж верить хештегам в Инсте, то в рекламе была Родина Влада, она просто актриса, не певица. Однако песня в этой рекламе все-равно запомнилась больше. 

1
sarmat
sarmat
Ответить на  Ксю
1 месяц назад

А может это Всилиса Хвостова из «Орел и решка», уж очень фактура подходящая.
Но кто то уже упоминал.

0
Мария
Мария
1 месяц назад

Самая бесячая реклама

0
sarmat
sarmat
1 месяц назад

Василиса Хвостова???

0
сармат
1 месяц назад

Василиса Хвостова из «Орел и решка» ???

0
Сссс
Сссс
29 дней назад

Страшна, как смерть, эта чувырла, которая кривляется от лица Сбера!
Вот если смерь придет ко мне — она будет выглядеть именно так!
Как вижу эту рекламу, поеживаюсь.
Скоро и на эту песню будет такая реакция.
Это не она играла главную роль в фильме «Груз 200», где ее бутылкой…
Если так, то понятно, откуда этот взгляд смерти.

0
Марина Ольхова
Марина Ольхова
28 дней назад

Какая мерзкая орущая, широко разивающая пасть баба! Фу! Фу! И ещё раз ФУ!

0
Татьяна
Татьяна
27 дней назад

Влада Родина

0
Егор
18 дней назад

Я так и знал, что нас всех жестоко обманули. Вообще от Сбера, всего этого вполне можно было ожидать, ведь в Новогодней своей рекламе, они Милославского из комедии Гайдая, вообще на компьютере нарисовали и запихали в свою рекламу, как будто снимался реальный актер, крайне на него похожий. Ну а про замороженные вклады в перестройку тут и вспоминать не стоит. Кругом обман.

Даже актрису не смогли подобрать нормально, чтобы исполнила несколько слов своим голосом. Зато на рекламное время явно денег не жалеют, теперь крутят этот восхитительный кэш-бэк по всем каналам. Честно говоря он больше надоедает, чем побуждает реально им воспользоваться.

Про Родину слов нет, одни буквы, актриса и правда не особо известная. Да и красотой тоже не блещет. Ну раз ее выбрали для рекламы, значит там наверху уже все вопросы порешали. Но я что-то больше не хочу ее видеть в рекламе Сбера, пусть лучше Милославского рисуют.

1
Кент
Кент
13 часов назад

Она не поет, а орет.

0