Что за девушка в рекламе мороженое «Extreme» (Экстрем) 2021?

Интересно, что за девушка снималась в новом рекламном ролике Мороженое-рожок Nestle «Экстрем» Вишня шоколад.

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 2 месяца 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Батя
Батя
1 месяц назад

Это Юлечка Васильева

0
Cat Уайт
Ответить на  Батя
1 месяц назад

Не она, девушка другая.

0
Ксю
1 месяц назад

Сейчас много в различных рекламных материалах снимается моделей и просто красивых и молодых актрис. В данном видио ряде про мороженное «Extreme» (Экстрем) главную роль исполнила Васильева Юлия. Год ее рождение выпадает на одна тысяча девятьсот восемьдесят восьмой на март месяц, от восемнадцатого числа. Далее все ее данные и почести приведу цитатой.

В старших классах начала осваивать модельный бизнес. Снималась для рекламы многих известных брендов — «Эльдорадо», «Билайн», M&M’s, «Мегафон». Известна по рекламе чипсов Lays, где Юлия в огромных зимних варежках старалась открыть пакетик. 

Снималась она много не только в рекламных раздачах, но и в музыкальных клипах и видио роликах следующих исполнителей. :

Появлялась в музыкальных видеоклипах известных исполнителей — певиц Maksim и Согдианы, групп «Каспий» и «Чай вдвоем», в клипе «Дай мне уйти» Тимати и Григория Лепса. 

Юлия Васильева в 2011 и 2013 годах она много снималась для мужского глянца «Максим». В 2008 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастер курса М.Г. Розовский. В 2010 году окончила Высшую национальную школа телевидения, мастер курса Д.К. Лавров. В 2015-2016 годах обучалась в Школе Иваны Чаббак, мастерская Влада Моташнева.

Есть у нее и некоторые кино-работы с ее участием, примерно с года 2005-го она начала активно приглашаться режисерами в разнообразные картины и сериалы и просто сниматься в кино. 

Исполнила небольшие роли в лентах «Детективы», «Девять жизней Нестора Махно», «Лесное озеро», «Путейцы», «Невидимки», «Счастливы вместе», «Хозяйка большого города», «До смерти красива», «Последний мент»

1
Кирилл
Кирилл
Ответить на  Ксю
1 месяц назад

Не похожа , больше смахивает на кошину яну

0
Георгий
Георгий
25 дней назад
Рейтинг :
     

Это не Юля.

0