Что за девушка в рекламе Мегафон «Тариф Интернет за 450 р» (2021)?

Интересно, что за девушка снималась в новом рекламном ролике Мегафон «Тариф Интернет за 450 р – Безлимитные интернет и звонки внутри сети» (2021).

в процессе 0
Milk King 2 недели 3 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cat Уайт
13 дней назад

В рекламе Мегафона кто только не снимался. Данила Козловский в Тарифе Безлимит за 450 рублей на интернет и звонки в 2021 году с этой же девушкой снялся. Она в рекламе про Безлимитные интернет и звонки внутри сети «Всё за 650 рублей» Мегафон представляла.
Эта девушка модель и лицо бренда Guess Виктория Одинцова, Viki-Odintcova. Девушка из Питера, как и рекламируется в Мегафон «Тариф Интернет за 450 р» (2021). Родилась в Санкт-Петербурге в 1993 году, сейчас живёт в Москве.

Она является одной из самых высокооплачиваемых моделей, снималась для обложки Playboy и в клипе на песню «Мне нравится» исполняет Егор Крид.
У неё в Инстраграм много фото в бикини и фривольных фотографий.

https://www.instagram.com/viki_odintcova/
Видел и детские фотографии Вики Одинцовой.
https://www.instagram.com/p/B44XTmMJM7t/?utm_source=ig_embed&ig_mid=6EB73586-D07D-4626-B590-E434CDFA5ECC
Похоже часто будет сниматься у Мегафона пока они питерскую линейку не докрутят.

0
Cat Уайт
Ответить на  Cat Уайт
13 дней назад

https://youtu.be/zKY1yASm2BA видео с ней ещё из Дубаи можно посмотреть, она без страховки снималась на трёхсотметровой высоте.

0
Ксю
13 дней назад

Думается, что оператор связи ПАО «Мегафон», уже, можно сказать приучил своих телезрителей, что в его рекламе снимаются довольно известные лица нашей страны. Вот только, в то-же время, данные известные лица, что называется больше известны тем, кто по долгу своей деятельности, ни как с самой этой рекламой от «Мегафон», никак не связан, потому и получается некая недосказанность, когда у любой рекламы, в том числе и этой, с названием «Тариф Интернет за 450 рублей», нет титров и самый простые граждане просто не знают, кто в ней и задаются данным вопросом, типа такого, а кто-же это снимался в ней и как ее зовут.
Однако даже рекламные контракты многих звезд шоу-бизнеса не смогут скрывать долго тайны о том кто принимал участие в съемках этой рекламы от «Мегафон», что имеет имя и название — «Тариф Интернет за 450 рублей». Потому что это Одинцова Виктория. Она уже состоявшаяся модель. Имеет место рождения город Санкт-Петербург, но уже переехала в столицу России, в Москву. Думается, что это точно не последняя в рекламной ротации, ее роль.

0