Что за девушка в рекламе Мегафон «А вот и Ева!»  2021? Почему Брюсов Уиллисов 4, где снимали?

Что за девушка в зелёной шубке снялась в новом рекламном ролике «А вот и Ева»!? все в сборе все вместе. Какая музыка в рекламе «Мегафон плюс — Подключи Мульти подписку и выиграй авто»?
Как зовут актрису в плюс Уиллис плюс Уиллис Мегафон Всё выгодно складывается? Кто сыграл нового спец агента?

1 1 голос
reiting
в процессе 0
Cat Уайт 12 месяцев 14 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
14 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий
Дмитрий
Ответить на  Cat Уайт
11 месяцев назад

Лариса Белозёрова

0
Николай Верный
11 месяцев назад

))) Брюс Уиллисов может быть и больше чем четыре) Это всё легко снять и даже не надо как раньше накладывать одно на другое. А так у Брюса контракт с мегафон, так что еще во многих роликах появится.

2
Миша
11 месяцев назад

Про четырех штук Брюсов Уиллисов я мог-бы разглагольствовать вечно, главное, что сама в кадре машина — это не одна и таже, а подъехала она несколько раз, сняли операторы несколько дублей, вот вам на лицо и несколько Брюсов Уиллисов.

Это еще очень хорошо, что хоть Азамат Мусагалиев один одинешенек и денег заработает и Брюса Уиллиса вживую увидит, а не только как мы простые смертные, только в кино его видим, но теперь вот еще и в рекламе оператора связи «Мегафон», как следует его сможем рассмотреть.

Много конечно серонова материала пришлось прочитать мне выше, но только я сам думаю, что это все еще разгоняется неразгонный блог для вваливания под свой вопрос больше гомна и силоса, для вновь заходящих жующих парно и непарнокопытных, пока администратор не заметил весь этот бред, который льется из рога изобилия и всеобщего беспредела, самого автора вопроса, ну тут сколько веревочке не виться, а Миша-то все равно уже заметил, поведение такого силоса и гомна на всю Тверскую вваленного. Теперь главное автору вопроса не спалиться и не написать какую нибудь чушь еще раза три платно.

1
Марс
11 месяцев назад

Честно говоря прежде чем давать ответ просто прочитал что пишут на этом вопросе и в интернете.

И как говорится голова кругом.
Или чего только не пишут и все не по делу, а так ради красного, а вернее сказать копеечного словца.
Самое интересное, что например в ответах на этот вопрос у нормального автора, который и создал этот вопрос проскакивает, что в интернете пишут не совсем адекваты.

Но как говорится хватит о грустном.

Конечно читая ответы думал найти хоть намек на правильный ответ, но видимо цель в другом. Так например в интернете дают жареные факты. Вроде вопрос жизненный, а в статье на которую переходишь просто чушь. Вот например читал новость как зовут в тюрьме Ефремова и ссылка на статью, а там при переходе тысячи знаков и ответ, что просто дядя Миша.

Так и с этим вопросом. мне попадался ответ в интернете, что эту девушку зовут Лена.
Но как говорится за что купил..

Но как говорится пора и честь знать и непосредственно перейти к поставленному вопросу.
И тут как я выяснил одни намеки и про то что девушку зовут Лена, но даже там в моем вопросе пытаясь запустить в другом варианте и такого накрутили, что и сами отвечая запутались. Но не буду указывать конкретно кто такое вытворяет.

Но самое интересное, что есть вопросы про то, а кто играет Брюса Уиллиса.
Но ведь мы это уже проходили с Куравлевым, так что и здесь искусственный интеллект.
А в результате на мой взгляд самая правдоподобная версия, что и девушку играет искусственный интеллект. Да и это не Брюс Уиллис и прототипу девушки можно не заплатить.

1
Елена
Елена
Ответить на  Cat Уайт
11 месяцев назад

Кристина Атаманенко

0
Пепси
Пепси
Ответить на  Cat Уайт
10 месяцев назад

Кристина Атаманенко это, модель

0
Galaxad
Galaxad
11 месяцев назад

Это Кристина Атаманенко.

Вот профиль этой девушки в Инстаграме:

https://instagram.com/atamanchikk?utm_medium=copy_link

0