Что за девушка в рекламе Газпромбанк&Visa 2021 Бесплатная Умная карта с кешбэком?

Какая девушка снялась в рекламе Газпромбанка (gazprombank) и карты Виза (Visa) Бесплатная Умная карта с кешбэком 2021? Это актриса? Певица?
Какой трек исполняется в рекламном ролике Газмпоманка?
Что за документальная раскадровка и фото выложены в кадрах?
В чём кешбэк — программа Лояльности Газпромбанка через пластиковую карты от Виза Газпромбанк кэшбэк?
Реклама здесь https://youtu.be/fH_sWRbD3Z4

в процессе 0
Cat Уайт 1 месяц 4 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 месяц назад

В данной рекламе снималась российская певица с творческим псевдонимом Zivert. Полное имя симпатичной девушки Юлия Дмитриевна Зиверт. На сегодняшний день (24.06.2021) российской певице Zivert полных 30 лет. Родилась под знаком зодиака Стрелец 28-го сентября 1990 года в одном из роддомов столицы Российской Федерации Москвы. При рождении девочке дали имя Юлия, отчество Дмитриевна и фамилию Сытник. Несмотря на свои 30 лет симпатичная певица не замужем и детей у нее нет. Рост девушки составляет 165 сантиметров, а ее вес на сегодня колеблется в пределах 48-50 килограммов. Стоит отметить, что в этой рекламе снимались друзья певицы и ее мама.

0
Снимок.PNG
Егор
9 дней назад

Сам банк Газпромбанк, в принципе в особом представлении и не нуждается. В данное время данное финансовое учреждение всем известно, а уж акционеры этого банка известны еще и за рубежом, ожидая второй северный поток у себя в замерзающих странах.
Думается, что не многие в нашей стране точно знают отчество девушки которая поет под именем — Zivert, да и само имя тоже знают далеко не все. Стоит уже раскрыть главную героиню данного рекламного ролика Газпромбанк Visa 2021 Бесплатная Умная карта с кеш-бэком — это  Юлия Дмитриевна Зиверт.

Кстати само ее попадание в множественные рейтинги музыкальных каналов, довольно таки туманное. Тем-более если учитывать ту информацию в которой говорится о том, что она ранее бороздила воздушные просторы в образе обычной стюардессы, в одной из российских авиакомпаний.

Видимо была замечена богатым продюсером который и протолкнул ее талант на самые верхние строчки рейтингов. Тут уж история умалчивает. Вот и в рекламе девушка засветилась, осталось еще блеснуть на подмостках оперы и театра, как Бузова.

0