Что за девушка в рекламе G-Drive (2021)?

Интересно, что за девушка фигуристка снималась в новом рекламном ролике топливо G-Drive — ПАО «Газпром нефть» Движущая сила (2021).

в процессе 0
Milk King 1 месяц 5 Ответы
Подписаться
Уведомить о
guest
5 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
1 месяц назад

Для тех граждан, кто интересуется фигурным катанием, узнать фигуристку, которая снималась в новом рекламном ролике топливо G-Drive — ПАО «Газпром нефть» Движущая сила не составит большого труда. Эту симпатичную молодую фигуристку зовут не иначе как Елизавета Туктамышева. На сегодняшний день (20.06.2021) российской фигуристке Елизавете Туктамышевой полных 24 года. Лиза была рождена под знаком зодиака Стрелец 17-го декабря 1996 года в одном из роддомов города Глазов, что в Республике Удмуртия. В Санкт-петербурге чилась в национальном университете физической культуры и спорта имени Лесгафта и в прошлом, 2020 году закончила его с красным дипломом.

2
Снимок.PNG
Тигран
Ответить на  Тигран
1 день назад

https://vk.com/video-24972370_456252639

0
Шанти
1 месяц назад

Действительно, появился новый динамичный и яркий рекламный ролик о новом топливе от Газпром-нефти. Настоящим украшением этого видео стала красивая девушка, которая уверенно водит машину и столь же уверенно, но грациозно катается на коньках. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что не только любители спорта узнали эту девушку, ведь она фигуристка, а фигурное катание — это не только спорт, а настоящее искусство, своего рода балет на льду, что любят смотреть многие зрители. Да, это — наша известная фигуристка, чемпионка мира, Европы, России, капитан нашей сборной по фигурному катанию — Лиза Туктамышева. Для многих она является олицетворением женственности в современном женском фигурном катании, где в последние годы все больше видим девочен-подростков. Хочется пожелать Елизавете удачи и новых побед, как в спорте, так и в других сферах жизни. То, что она талантлива и ярко проявит себя и в новых начинаниях не вызывает сомнения.

1
Егор
1 месяц назад

Достаточно странный вопрос. О том кто конкретно снимался в этой рекламе. Ведь в самом наименовании этого рекламного видио-ролика русскими буквами, слева направо написано кириллицей следующая фраза:

Реклама G-Drive — Елизавета Туктамышева…

Ну да ладно, может просто люди не умеют читать, либо они иностранцы и не знают русский язык, вот видимо только для них и будет данный вопрос наиболее интересен. Остается только лишь рассказать о самой виновнице данного торжества, о Елизавете Туктамышевой, более обстоятельнее.

Она у нас успешная фигуристка, причем занимается она данным видом спорта как фигурное катание практически как только стала ходить, с раннего детства. Пока девушка не замужем и ее сердце свободно. Так что всем мужикам сигнал к действию.

А вот например семнадцатого декабря ей исполнилось ровно двадцать четыре года и она уже далеко не маленькая девочка, все ее буквально гонят замуж и рожать детей семерых по лавкам, но она видимо упорная, даже огнеупорная у нее сначала карьера, а уже потом семья и дети.

0