Что за девушка из рекламы Сбербанк Кешбэк за первые инвестиции?

Интересно, что за девушка снималась в новом рекламном ролике Сбербанка «Кешбэк за первые инвестиции» (2021)?

5 1 голос
reiting
в процессе 0
Milk King 1 год 1 Ответ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 ответ
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Миша
1 год назад

Понятно, что сейчас не особо и привлекательны, практически все предложения ат крупнейшего банка страны, такого как Сбербанк или по новому, он называется более короче, как Сбер.

Сам посыл из новой видео-рекламы Сбербанка, что именуется, как Кеш-бэк за первые инвестиции, собственно ясен и понятен. Здесь нас всех призывают вкладываться в ПИФы, причем особо ни где не указывается, что сам кеш-бек начисляется только за самый первый взнос и он должен быть не менее пяти тысяч рублей, а вот ежели вы вложите например одну тысячу на пробу, то ни какого кеш-бека вам не видать, даст вам Сбер только от дохлого осла уши, а не кеш-бек до двадцати процентов.

Причем сам кэш-бек наверняка будет начисляться бонусами Спасибо, которые благополучно сгорят в конце срока их хранения, да и сами вложения в ПИФы могут быть крайне рискованными. Если уж говорить о том, кто-же снялся в данной рекламе, то есть предположение, что снималась здесь Полонская Арина, она модель и актриса, была замечена и в иной рекламе, хотя может это и не она, ждемс новых комментариев.

1